Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 18:30, Hellen777 сказал:

К лицу у меня как раз претензий нет, ну выглядит местами неестественно, бывает, не страшно. А вот фигурка пугает, и не столько от того, что у него она такая, (ну не кормили эльфа, опыты ставили) сколько, что все эльфы в DA будут похожи на узников тевинтерского концлагеря. )

Эльфам по ЛОРу положено быть худыми и изящными. Они и в первой части особой пышнотелостью не отличались.

Поделиться сообщением

Уж точно красивее, чем были в ДАО. Там меня просто передёргивало от этих костистых непропорционально вытянутых физиономий с крошечными глазками и подбородками а-ля ксения собчак.

На всю игру более-менее симпатичных эльфов было три штуки: Зевран, Затриан и сестрёнка гг из эльфинажа.

По мне так почти что угодно лучше того, что там было.

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 18:32, TiRTo сказал:

Эльфам по ЛОРу положено быть худыми и изящными. Они и в первой части особой пышнотелостью не отличались.

Изящными - да, но не рахитными. У них сильные диспропорции, которые о изящности не говорят. Такое ощущение, что модели просто... вытянули в верх. Удлиннили конечности и шею (а это-то зачем? :blink: ). ИМХО, ест-но.

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 18:30, TiRTo сказал:

Эльфам по ЛОРу положено быть худыми и изящными.

По-моему, Фенрис соответствует только одному из этих двух критериев - он худой :) Но я все еще надеюсь, что его странная, мягко говоря (страхуюсь, а то у нас тут кто-то яросно минусует за критику, не участвуя в диалоге), внешность - хитрый замысел разработчиков.

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 18:35, junay сказал:

Изящными - да, но не рахитными. У них сильные диспропорции, которые о изящности не говорят. Такое ощущение, что модели просто... вытянули в верх. Удлиннили конечности и шею (а это-то зачем? :blink: ). ИМХО, ест-но.

Фенрис выглядит вполне себе изящным, судя по скриншотам. Больше уже только игра покажет.

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 18:19, Tanatos сказал:
Так эльфы действительно красивы, это фэнтези-канон вообще. и DA не исключение. Просто новый редизайн не удался.

И много вы встречали симпатичных эльфов в ДА? Симпатичных людей там было намнооого больше. Эльфы ДА2 хотя бы теперь не напоминают низких людей с приклеенными эльфийскими ушами.

В 13.02.2011 в 18:21, Hellen777 сказал:
Красивая фигура -это совсем не куча мышц. Телосложение может быть сухим, но фигура оставаться мужской.

Согласна)

Цитата
Но узкие плечики и длинная шея над ними лично меня наводит на мысль о нескладности.))

Нормальные у него плечи. Вот вам вид сзади.

Показать контент

Правда о шее тут судить нельзя. А вообще, нужен хороший скрин в полный рост, чтобы говорить о таких вещах)

Поделиться сообщением

Цитата
Изящными - да, но не рахитными. У них сильные диспропорции, которые о изящности не говорят. Такое ощущение, что модели просто... вытянули в верх. Удлиннили конечности и шею (а это-то зачем? ). ИМХО, ест-но.

Ну и не бери его в пати и все. Человеку которому интересна только раскачка сопартийцев должно быть глубоко плевать как там Фенрис выглядит, пусть хоть с рогами на башке:)

Цитата

Вполне нормальное телосложение, особенно если учитывать что он много времени провел в рабстве, он еще хорошо выглядит для раба:)

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 18:50, Jeina сказал:

И много вы встречали симпатичных эльфов в ДА?

Достаточно встречал, и выглядели вполне как эльфы. Перечислять, думаю, не надо? То, что сейчас сделали с эльфами в DA 2, мне не нравится вообще. Если все будут, как Фенрис, то мне жаль бедных остроухих. Похоже, что непропорциональность, худощавоть и босоногость - это теперь "оригинально".

Поделиться сообщением

Бог с ними, с плечами. Занятный на нем пояс надет. Интересно, что он таскает в этих карманах?

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 20:03, Yria сказал:

Бог с ними, с плечами. Занятный на нем пояс надет. Интересно, что он таскает в этих карманах?

Мертвых порождений тьмы

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 20:23, Fyrwenn сказал:

Ну и не бери его в пати и все. Человеку которому интересна только раскачка сопартийцев должно быть глубоко плевать как там Фенрис выглядит, пусть хоть с рогами на башке:)

Как ни странно, на персонажей я еще и смотрю, а не только их качаю. И хочется, что бы персонаж не вызывал желание отвернуться - в катсценах и диалогах, я уже не говорю о том, что бы внешность радовала глаз. Увы, внешность эльфов (и Фенриса в частности) глаз конкретно не радует. Жирное ИМХО, для тех, кто не понял.

Поделиться сообщением

Показать контент

Правда о шее тут судить нельзя. А вообще, нужен хороший скрин в полный рост, чтобы говорить о таких вещах)

Не сказала бы, что совсем нормальные, пересмотрела ещё раз видео, по фигуре скорее похож не на сухощавого мужчину, а на вытянувшегося, но не оформившегося до конца подростка.

Ну да ладно,действительно это мнение субъективно.

На скрине в полный рост при отсутствии инфы некоторые на этом форуме его за женщину приняли :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.02.2011 в 21:52, Hellen777 сказал:
На скрине в полный рост при отсутствии инфы некоторые на этом форуме его за женщину приняли :)

Поэтому я и написала хороший скрин))

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальный он, судя по последней картинке. Задница эээ... спина хорошая. Ну, может слегка худоват по сравнению с человеком, но, думаю, это нормально. В игре будет возможность покрутить, повертеть, посмотрел получше, увидеть в динамике. Скрины часто не всегда удачны. Вроде бы на экране одно, а как заскринишь, так на скрине фигня какая-то плоская и некрасивая. Не так долго осталось ждать-то. И посмотрим, и пощупаем, и может еще что-нибудь поделаем... :)

В 13.02.2011 в 17:57, Fyrwenn сказал:
А еще лучше сделать эльфам славянские мордашки, русский акцент, а долийцам наш образ жизни:) Вот это было бы оригинально, я бы хотела на это посмотреть

Эльфы в косоворотках и с балалайками? Боже упаси. :laugh:

Эльфы ДА2 хотя бы теперь не напоминают низких людей с приклеенными эльфийскими ушами.

Да, теперь они напоминают худых людей с приклеенными ушами. )))

Людей с ушами из них делает не внешний вид, увы.

Изменено пользователем Bladesinger

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то мне подсказывает что это будет очень популярный перс, а эта тема скоро будет полна обожания, когда его нормально разглядят и поиграют (Изю же простили в конце концов после чата:)). Потенциал по крайней мере есть.

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради стоит заметить, что гневных антифенрисных постов тоже поприбавится.:)

Поделиться сообщением

Гость Marry

Какой-то он унылый на этом скрине.

Спойлер.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.02.2011 в 14:36, Double Zero сказал:

Спойлер.

Вот тут еще больше его анимешность заметна) Спасибо, Нолик)

Поделиться сообщением

В 14.02.2011 в 14:34, Double Zero сказал:

А по-моему здесь он ещё более менее выглядит.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.02.2011 в 14:34, Double Zero сказал:

Спойлер.

Показать контент

Не получилось blush2.gif Но это же не скрин, а фотошоп, да? Ой, нет, не фотошоп. Мамочки, а я-то думала, что у ГГ самая маленькая грудь :blink:

Изменено пользователем Suhumy

Поделиться сообщением

В 14.02.2011 в 14:38, Double Zero сказал:

Спойлер.

Показать контент

А глаза у Фенриса красивые. Люблю зеленый цвет.

Поделиться сообщением

Гость Marry
  Цитата
А по-моему здесь он ещё более менее выглядит.

Он везде няшен. Но я имела ввиду настроение.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.02.2011 в 14:43, Double Zero сказал:

Он везде няшен. Но я имела ввиду настроение.

Настроение, я и имела ввиду) Однозначно, нужно делать Фенриса несчастным...какая няшечка получится.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...