Mackintosh 4 211 26 декабря, 2010 Чтобы просмотреть описание, видео и скриншоты, перейдите на сайт кликнув по главной картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2011 Жаль, нельзя экспроприировать чужие корабли Моей инквизиторше такой кораблик пришёлся бы очень кстати. И цветовая гамма - моя любимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 9 сентября, 2011 Корабль красив, но не слишком ли палевно летать на таком? Сразу понятно, что хозяин этого корабля - не простой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simmons 0 10 сентября, 2011 Корабль красив, но не слишком ли палевно летать на таком? Сразу понятно, что хозяин этого корабля - не простой человек. я думаю любой у кого частный самолет непростой человек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 декабря, 2011 Играл, летал. Шикарненько. Только вот в битве на игрушку похож. Кстати не так много роскоши внутри. В том же Защитнике побольше кроватей будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAssassiN7 1 19 декабря, 2011 по мне самый прикольный звездалёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 октября, 2012 Самый лучший корабль,жаль что только у агента ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 19 января, 2013 Мой любимый кораблик, одной из причин почему в тор взял агента был как раз он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 28 мая, 2013 (изменено) Младший брат Нормандии. Очень красивый, хотя не такой уютный как Ярость. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 21 июня, 2013 Самый мажорско выглядищий кораблик )Везёт агентам ))) аж,отобрать охота было его у какого-нибудь агентишки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 июня, 2013 не такой уютный как Ярость. ШТО. Это Ярость-то уютная? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 6 июля, 2013 ШТО. Это Ярость-то уютная? о_ОРазве нет? Диванчики, полумрак, не кричащие краски. По моему очень милый корабль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июля, 2013 Агентский все равно круче всех, как ни крути) Я прям жду с нетерпением, когда мне его дадут))) ( Но это же еще целый Дромунд Каас проходить!!!) =С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 10 августа, 2013 Самый уютный корабль в игре. В рубке прямо хочется сидеть и управлять. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 августа, 2013 Да, что бы ни говорила Ирия, он вовсе не похож на "летающий полосатый склад" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 августа, 2013 Он полосатый (фу) и летающий, это факт. Центральный зал симпатичный, рубка тоже, но остальные помещения отдают чем-то неприятно казеным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 октября, 2013 (изменено) Агентская каюта милая и уютная, так что не надо) А как остальная команда уживается по "ночам" в своем спальном отсеке - я даже думать не хочу И да, у всех swtor'овских кораблей та же болезнь, что и у "Нормандии SR-1": тотальное отсутствие туалетов и душевых) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 октября, 2013 Агентская каюта милая и уютная, так что не надо) На мой взгляд, она как раз не особо уютная. Не ситваровская, конечно, но все равно слишком холодный вид. А как остальная команда уживается по "ночам" в своем спальном отсеке - я даже думать не хочу Это-то ерунда. Вот как команды джедаев уживаются на корабле, где спальный отсек отсутствует как класс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 23 октября, 2013 Это-то ерунда. Вот как команды джедаев уживаются на корабле, где спальный отсек отсутствует как класс... Спят по очереди в постели хозяйки/хозяина, пока тот медитирует. Консулу приходится постоянно медитировать с такой толпой-то на борту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 27 октября, 2013 Центральный зал симпатичный, рубка тоже, но остальные помещения отдают чем-то неприятно казеным. Агентская каюта милая и уютная, так что не надо) А как остальная команда уживается по "ночам" в своем спальном отсеке - я даже думать не хочу И да, у всех swtor'овских кораблей та же болезнь, что и у "Нормандии SR-1": тотальное отсутствие туалетов и душевых) На мой взгляд, она как раз не особо уютная. Не ситваровская, конечно, но все равно слишком холодный вид. Это-то ерунда. Вот как команды джедаев уживаются на корабле, где спальный отсек отсутствует как класс... Спят по очереди в постели хозяйки/хозяина, пока тот медитирует. Консулу приходится постоянно медитировать с такой толпой-то на борту. Такие подробности обсуждаются, о которых я даже не подозревал. Я в кораблях знаю только две нужные вещи - карта и выход. Чем короче расстояние между этими объектами, тем лучше корабль. Всё остальное меня не волнует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 октября, 2013 Еще же есть шкаф. И при некоторых вложениях - терминал ГТН, почтовый ящик и ремонтный ведроид. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 октября, 2013 Это-то ерунда. Вот как команды джедаев уживаются на корабле, где спальный отсек отсутствует как класс... Ни на одном корабле даже туалета с душем нет, а ты спальный отсек требуешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 октября, 2013 (изменено) Ни на одном корабле даже туалета с душем нет, а ты спальный отсек требуешь)) Ну, так как туалета нет вообще ни на одном корабле, то это можно кое-как записать в игровую условность. А вот спальни для команды есть везде, кроме "Дефендера". А вообще, кто сказал, что туалета нет? Тебе удавалось когда-нибудь открыть дверь спасательного шатла? Мне вот нет, а вдруг туалет прячется именно там? =D Изменено 28 октября, 2013 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 октября, 2013 Ну, так как туалета нет вообще ни на одном корабле, то это можно кое-как записать в игровую условность. А вот спальни для команды есть везде, кроме "Дефендера". А вообще, кто сказал, что туалета нет? Тебе удавалось когда-нибудь открыть дверь спасательного шатла? Мне вот нет, а вдруг туалет прячется именно там? =D На "Дефендере" есть диванчики) Пусть сопартийцы там и спят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 октября, 2013 Тебе удавалось когда-нибудь открыть дверь спасательного шатла? Мне вот нет, а вдруг туалет прячется именно там? =D А толку, если дверь все равно не открывается? Ещё и надпись какую-то выдаёт, лол. Не хотела бы с чем-то подобным в реале столкнуться х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 28 октября, 2013 На "Дефендере" есть диванчики) Пусть сопартийцы там и спят) А еще говорят ситхи злые, жестокие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты