Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Каролина

Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ebeadda22df50ac83546fc2595e24f3b.jpg

Воспитывавшийся с малых лет Церковью Себастьян Ваэль, благородный лучник, оказался втянут в ядовитые перипетии придворной политики, когда всю его семью жестоко убили, и он стал последним наследником своей династии. Что вы выберете: отомстить за погибших членов семьи Себастьяна и вернуть ему законный престол или направить его праведный гнев на ваших врагов в Киркволле?

- Озвучил Себастьяна Ваэля -

Алек Ньюман

Это бонусный спутник, который входит в BioWare Signature Edition или приобретается за 7$ или 560 Microsoft Points.

Рассказ-прелюдия к появлению Себастьяна в Dragon Age 2

Показать контент

Ролик

Дополнительная информация

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 09:57, Удюдюка сказал:

Авелин, очевидно  :shok:

Не спрашивайте, почему так, это же Себ, которому андрасткоротнуло междоушный узел.

Вряд ли) Она же вроде как была не против Андерса казнить.
  В 07.12.2014 в 09:58, Mustard Seed сказал:

У меня Мальчик-из-хора на полном серьёзе пытался "аннексировать" Киркволл под предлогом поиска Андерса, и единственный кто стоял у него на пути - это Авелин с её стражей. Всё-таки Лелиана, действительно, местами сильно проседает как персонаж и немного пугает своей неадекватностью... Советовала кого-то подослать к Авелин и её страже... На что я ей сказал, мол, прости, дорогая, но теперь я точно уверен, что не быть тебе ВЖ, наверное, никогда. Ну не ровня ты Авелин. Хорошо, что Каллен подвернулся с дельным советом...

Он, кстати, это письмо присылает, когда мы еще в Убежище?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, почитала диалоги.

Да, теперь ясно, Себ агрится на Авелин.

Почитала диалоги из ДА2. Авелин, не смотря на преступление Андерса не стала бы казнить его. 

Показать контент
Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.12.2014 в 10:03, Jeina сказал:

Он, кстати, это письмо присылает, когда мы еще в Убежище?

Я просто нешибко гоню коней и по сюжету, и по операциям... Эту, с "аннексией" Киркволла, выполнял уже в Скайхолде... А до этого была какой-то запрос от него, мол, поддержите меня, истого католика...

Бегать за убийцей Элтины, когда уже самой Джустинии не стало, и даже в Ривейне встречаются разрывы? Как был пирожком с лапшой, так им и остался...

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 10:17, Удюдюка сказал:

Хм, почитала диалоги.

Да, теперь ясно, Себ агрится на Авелин.

Почитала диалоги из ДА2. Авелин, не смотря на преступление Андерса не стала бы казнить его.

Я думаю, что "союзники" Андерса это тупо предлог) Авелин же просто город защищает, раз она глава стражи. От поступка Андерса она явно не в восторге была.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аннексировать Киркволл он собрался, лицемерный кусок говна. Не в мою смену.

Хоспаде, может хоть в четвертой части дадут его прикончить, а не то я все надеялся на Лельку, так хрен там, она ему помогать хочет. 

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 10:32, kiberfreak сказал:

Аннексировать Киркволл он собрался, лицемерный кусок говна. Не в мою смену.

Хоспаде, может хоть в четвертой части дадут его прикончить, а не то я все надеялся на Лельку, так хрен там, она ему помогать хочет. 

Собсно "пацан сказал, пацан сделал". Он же слово дал, что вернется в Кирквол и наведет шороху. Слово сдержал. Не понимаю откуда столько негодования.  :D

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 10:32, kiberfreak сказал:

ШТО?! Вот зараза!

В 07.12.2014 в 18:13, ortega911 сказал:

Собсно "пацан сказал, пацан сделал". Он же слово дал, что вернется в Кирквол и наведет шороху. Слово сдержал. Не понимаю откуда столько негодования.  :D

А мы его драконьими какашками закидали ^^

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.12.2014 в 18:13, ortega911 сказал:

Слово сдержал. Не понимаю откуда столько негодования.  :D

Оттуда, что он меня бесит, не?

Да, и он обещал разнести Киркволл по камушкам, как и найти и предать правосудию Андерса. Не знаю, у кого как, а у меня, Андерса он не нашел, а после неудачной атаки на Киркволл, убежал с подгоревшей задницей обратно в Старкхевен. Так что нихрена он не сдержал.

В 08.12.2014 в 13:31, AgeEternity сказал:

А мы его драконьими какашками закидали ^^

Дерьмо к дерьму не липнет

Поделиться сообщением

2Kiberfreak сколько чувства в речи, я вижу ты к нему неровно дышишь.

Для человека глубоко верующего он вполне адекватный человек. К тому если Андерса выпилить(туда ему и дорога), то Себ сохранит и адекватность и здравость рассудка.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2014 в 20:20, ortega911 сказал:

2Kiberfreak сколько чувства в речи, я вижу ты к нему неровно дышишь.

Ну не нравится он мне, а прикончить не дали  :(

Жду ДЛЦ, благо тема с Киркволом благодатная, да и Авелин с Себастьяном по-любому живы.

В 08.12.2014 в 20:20, ortega911 сказал:

Для человека глубоко верующего он вполне адекватный человек. К тому если Андерса выпилить(туда ему и дорога), то Себ сохранит и адекватность и здравость рассудка.

Конечно, адекватный. Двуличная гнида только и еще любитель делать все чужими руками. Кароч, нехороший человек...

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 20:29, kiberfreak сказал:

Конечно, адекватный. Двуличная гнида только и еще любитель делать все чужими руками. Кароч, нехороший человек...

Ну так убей Андерса это по справедливости. И где он двуличный то?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2014 в 20:37, ortega911 сказал:

Ну так убей Андерса это по справедливости

Ни хачу.

В 08.12.2014 в 20:37, ortega911 сказал:

И где он двуличный то?

Да везде, бу-бу-бу, я весь такой набожный, но чуть что буду угрожать целому городу расправой из-за убийцы, которого в этом городе уже давно нет, лооооол. Еще я весь такой набожный, потому хочу сдать Андерса и Мерриль храмовникам, но с другой стороны, так как я - ссыкун, я боюсь получить за это люлей от Хоука, поэтому подговорю на это дело Фенриса, лооооол. И так далее по накатанной.

Поделиться сообщением

Ндя... днище Андерса он убивать не хочет, зато Себу который справедливо возмутился беспределом в городе он хочет выпилить. Занавес.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2014 в 21:02, ortega911 сказал:

Ндя... днище Андерса он убивать не хочет, зато Себу который справедливо возмутился беспределом в городе он хочет выпилить. Занавес.

Возмутился то, он может и справедливо, но опять таки, сам он ничего делать не хочет, грязную работу опять за него надо выполнять. Ну и Андерс, хоть и знатный придурок, но я не увидел смысла его там в спину заточкой тыкать. Никому, кроме Себастьяна, от этого легче не станет. Ну и моему Хоуку он был другом, хоть и дерьмовым. Так что хрен с ним, пусть живет, тем более взорванная церковь с несколькими храмовниками и Эльтиной меня как то не сильно колышит, особенно если учесть сколько Хоук со своей компашкой, включая, кстати, Себастьяна, народу вырезал.

Ну и еще Андерс хоть и поступил тупо, но все же ради какой то идеи. Этот же "Прынц", хочет целый город разнести, чисто из-за своих детских обид. Пускай лучше Андерса ищет, а не херней страдает.

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 21:08, kiberfreak сказал:

Ну и еще Андерс хоть и поступил тупо, но все же ради какой то идеи. Этот же "Прынц", хочет целый город разнести, чисто из-за своих детских обид. Пускай лучше Андерса ищет, а не херней страдает.

Детская обида? По моему то, что его друга, наставника, взорвал какой-то одержимый террорист - вполне себе повод для мести. Люди и не на такое обижаются.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2014 в 21:26, Darth Imperius сказал:

Детская обида? По моему то, что его друга, наставника, взорвал какой-то одержимый террорист - вполне себе повод для мести. Люди и не на такое обижаются.

Так пускай ПРЕСЛЕДУЕТ АНДЕРСА, чего ему Киркволл приспичил? Расхерачить город, просто потому что там не убили его врага - это именно детская обида. Более того, страдать такой херней, когда в мире открываются огромные дырки с демонами и, ежели уж стал принцем, надо бы подумать о защите своего города - просто эгоистичный дибилизм.

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 21:29, kiberfreak сказал:

Так пускай ПРЕСЛЕДУЕТ АНДЕРСА, чего ему Киркволл приспичил? Расхерачить город, просто потому что там не убили его врага - это именно детская обида. Более того, страдать такой херней, когда в мире открываются огромные дырки с демонами и, ежели уж стал принцем, надо бы подумать о защите своего города - просто эгоистичный дибилизм.

Ты забываешь одну забавную вещь. Не твой ли Хоук в компании Авелин помогал Андерсу делать взрывчатку? Не они ли помогали ему протащить заряд? Незнание не освобождает от ответсвенности знаешь ли.

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 21:29, kiberfreak сказал:

Так пускай ПРЕСЛЕДУЕТ АНДЕРСА

Ну так для этого ж надо прынцесске самому напрячься и не обосраца в процессе. Ссыкло двуличное.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2014 в 21:39, ortega911 сказал:

Ты забываешь одну забавную вещь. Не твой ли Хоук в компании Авелин помогал Андерсу делать взрывчатку? Не они ли помогали ему протащить заряд? Незнание не освобождает от ответсвенности знаешь ли.

Эммм, хочешь смешнявку? Себастьян тоже бегал в пати и собирал всякое седоводородное дерьмо, так что ему, как блАгАродному законнику следует сделать харакири что ли? Ну окей, я был бы рад. Более того, Хоука, также, как и Андерса давно в Киркволе нету. Авелин в собирании бомбы не учавствовала, так что не надо сказки придумывать. Это было личное дело только между Андерсом и Хоуком.

В 08.12.2014 в 21:39, Лукьяна сказал:

Ну так для этого ж надо прынцесске самому напрячься и не обосраца в процессе. Ссыкло двуличное.

Да нет, я думаю, Прынц таки слегка(но только слегка) напрягся, но когда ничего не вышло, решил выместить свою злость на и так уже достаточно потрепанном городе.

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 21:26, Darth Imperius сказал:

Это так. Только вот время странное он выбрал для атаки на Киркволл... Может, Себа Корифею служит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Думается, что многие смотрят на ситуацию с позиции Хоука, который знает, что Себастьян - тип неприятный и упёртый, а Авелин - человек хороший и благоразумный.

Но если смотреть со стороны, то таки пришедший к власти принц просто воспользовался удобным моментом и понятным предлогом, чтобы расширить свои владения за ослабленного соседа.

И, честно говоря, вариант Лелианы выглядит более рациональным для Инквизиции, чем решение Каллена.

Показать контент
Изменено пользователем Dereter

Поделиться сообщением

(изменено)

а между тем, в финале ДА2 Себа произнес одну из самых адекватных и умных фраз за всю игру: "Зачем применять Право Уничтожения, когда монстр, что сделал это, прямо перед нами?" (после супер блоу и объявления Права Мередит)
Правда потом красиво слился, став днищем, как в случае с принятием стороны Андерса (ути пути лицемер), так и в случае с убийством Андерса (при выборе храмовников, прынц уверено заявляет, цитата "Они все (маги то бишь) ответят за то, что сделал Андерс"). Не, ну че, норм, ящетаю 
не смогла удержаться, простите

Изменено пользователем Drama

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 22:10, Drama сказал:

при выборе магов, прынц уверено заявляет, цитата "Они все (маги то бишь) ответят за то, что сделал Андерс"). Не, ну че, норм, ящетаю 

не смогла удержаться, простите

На сколько мне помнилось, он говорил совсем наоборот, мол "Не каждый маг - Андерс." и т.д.

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 22:18, Darth Imperius сказал:

На сколько мне помнилось, он говорил совсем наоборот, мол "Не каждый маг - Андерс." и т.д.

тьфу ты, храмовников,конечно. Да)

Поделиться сообщением

Короче убьем Андерса, спасем Себу! Аве!  :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...