Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Каролина

Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ebeadda22df50ac83546fc2595e24f3b.jpg

Воспитывавшийся с малых лет Церковью Себастьян Ваэль, благородный лучник, оказался втянут в ядовитые перипетии придворной политики, когда всю его семью жестоко убили, и он стал последним наследником своей династии. Что вы выберете: отомстить за погибших членов семьи Себастьяна и вернуть ему законный престол или направить его праведный гнев на ваших врагов в Киркволле?

- Озвучил Себастьяна Ваэля -

Алек Ньюман

Это бонусный спутник, который входит в BioWare Signature Edition или приобретается за 7$ или 560 Microsoft Points.

Рассказ-прелюдия к появлению Себастьяна в Dragon Age 2

Показать контент

Ролик

Дополнительная информация

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 08.01.2011 в 16:52, Thund сказал:

Мне кажется целевой потребитель этого DLC задуманный биоваром - современные домохозяйки.

Те кто считают что Санта-Барбара это гавно и для старух, но с удовольствием готовы поизучать: историю этого принца, что случилось с его семьей, какие отношения у него были с сестрой/отцом и т.д., кто был его первой любовью, почему они расстались.

Без вопросов лучшим вариантом будет убить его сразу чем во всем этом разбираться (ведь заставят, сами знаете).

С таким подходом можно про всех сопартийцев так сказать,ибо они все "вываливают" на тебя своё прошлое....И вообще с чего такие выводы,что он будет нудеть о своём прошлом в мельчайших подробностях???В свете сообщения о том,что его пишет не великий и ужасный ДГ,а женщина, это по меньшей мере безосновательно...малому числу женщин нравятся слюнтяи и розовые сопли(Стена из ДАО как раз вроде женщина писала)

Поделиться сообщением

В 08.01.2011 в 18:10, Thund сказал:

Так что качну и гляну - а вдруг ему можно просто перерезать глотку как Зеврану.

ОК, по-другому поставим вопрос - зачем брать кого-то в партию или заговаривать вообще, только чтобы проверить, убивается оно или нет? Ладно, если речь идет о рядовых неписях. Но сопартийцы?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.01.2011 в 18:12, Amazonka сказал:

И вообще с чего такие выводы,что он будет нудеть о своём прошлом в мельчайших подробностях???

Ему дали 15 сек в ролике и он уже начал.

В 08.01.2011 в 18:12, Amazonka сказал:

малому числу женщин нравятся слюнтяи и розовые сопли

Как раз домохозяйкам. Их разве мало?

В 08.01.2011 в 18:23, Анарримэ сказал:

ОК, по-другому поставим вопрос - зачем брать кого-то в партию или заговаривать вообще, только чтобы проверить, убивается оно или нет? Ладно, если речь идет о рядовых неписях. Но сопартийцы?

Сначала проверяется вменяемость, а уже потом убивается оно или нет.

Я благодушно дам ему шанс.

Изменено пользователем Thund

Поделиться сообщением

Если не будет плаксивой истории и квеста "Пойду найди убийц моих родственников",то куплю думаю.

Поделиться сообщением

Если прямо предложит мол, пошли вырежем всяких козлов и никакой жалости то куплю однозначно. Ролик мне понравился - резкий контраст с Алом. Вообще, чтобы впечатления не портить лучше бы его сразу раздобыть, но... не судьба видимо.

Поделиться сообщением

В 08.01.2011 в 18:32, Thund сказал:

Ему дали 15 сек в ролике и он уже начал.

Что начал?:blink: Мне кажется, что мысль о том, что "в ДА все мужики нудят", стала опасным стереотипом. Сказал пару слов - нудит, скотина :-D

Поделиться сообщением

В 08.01.2011 в 19:16, Suhumy сказал:

Что начал?:blink: Мне кажется, что мысль о том, что "в ДА все мужики нудят", стала опасным стереотипом. Сказал пару слов - нудит, скотина :-D

Что-то я тоже несовсем поняла,что такого он сказал,что б на нём крест ставить :)

Поделиться сообщением

В 08.01.2011 в 19:16, Suhumy сказал:

Что начал?:blink:  Мне кажется, что мысль о том, что "в ДА все мужики нудят", стала опасным стереотипом. Сказал пару слов - нудит, скотина :-D

Ну стереотип имеет под собой основания, как ни как в ДАО нудели все мужики даже брутально/сентиментального мясника Стена не обошла эта проблема.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что некоторые геймеры, хотят, что-бы боты оставались ботами ... безо всякого проявления чувств... Только и слышно, что все НПС нудят.

Поделиться сообщением

В 08.01.2011 в 19:42, Мелькорн сказал:

Ну стереотип имеет под собой основания, как ни как в ДАО нудели все мужики даже брутально/сентиментального мясника Стена не обошла эта проблема.

Даже мега-брутальный генерал Максимус в "Гладиаторе" понудел пару раз. Это неизбежно, просто нужно, чтобы это было в меру, а не "Дункан-Дункан-Дункан" или "детство мое босоногое, игрушки мои железные" в каждом диалоге.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.01.2011 в 19:51, Suhumy сказал:

Даже мега-брутальный генерал Максимус в "Гладиаторе" понудел пару раз. Это неизбежно, просто нужно, чтобы это было в меру, а не "Дункан-Дункан-Дункан" или "детство мое босоногое, игрушки мои железные" в каждом диалоге.

Именно.  :) Потому и возник стереотип.

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

(изменено)

Я стереотипами не страдаю. Тут факт того что это промо-ролик, а его цель заинтересовать нас.

В таких роликах показывают характеры персонажей, как это было в ДА1.

Копируя себя из темы в новостях:

"Проработка персонажей, которой славится Биовар, это прежде всего создание характера. Из роликов про персонажей ДА1 мы сразу видим что Морриган любит власть и шлюха, Зевран без моралей и шлюха, Лелиана фанатичка и ... вообщем Ха-ра-к-тер.

Что нам показывают здесь? Что у него убили родителей и он зол? Пока не очень тянет."

То есть высокий шанс что сам персонаж - пустышка, и нас уже приманивают не им самим, а его историей (которая, похоже, до ужаса банальна).

Изменено пользователем Thund

Поделиться сообщением

В 08.01.2011 в 20:13, Thund сказал:

То есть высокий шанс что сам персонаж - пустышка, и нас уже приманивают не им самим, а его историей (которая, похоже, до ужаса банальна).

Ну да 8) еще один принц-лишенный-наследства, а вы чего хотели?)))) К шайке Хоука приличные люди не присоединяются - приличные дома сидят, полезными делами занимаются. А то, что он кричит: "Всэх зарэжу!" вообще ничего по-моему не значит. Во всяком случае, характер этого сопартийца тиззером передать не смогли. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Thund, подписываюсь под каждым словом!

В 08.01.2011 в 20:28, Verina сказал:

Ну да 8) еще один принц-лишенный-наследства, а вы чего хотели?)))) К шайке Хоука приличные люди не присоединяются - приличные дома сидят, полезными делами занимаются. А то, что он кричит: "Всэх зарэжу!" вообще ничего по-моему не значит. Во всяком случае, характер этого сопартийца тиззером передать не смогли. ;)

Просто назревает вопрос : а есть ли он вообще, характер-то?:)

Изменено пользователем Polinio

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще не хватало, что-бы про Себастьяна всё рассказали! Одно дело рассказать про некоторых персов из большой игрушки, и совсем другое - рассказать про перса из небольшого дополнения про самого перса.

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.01.2011 в 20:13, Thund сказал:

"Проработка персонажей, которой славится Биовар, это прежде всего создание характера. Из роликов про персонажей ДА1 мы сразу видим что Морриган любит власть и шлюха, Зевран без моралей и шлюха, Лелиана фанатичка и ... вообщем Ха-ра-к-тер.

Что нам показывают здесь? Что у него убили родителей и он зол? Пока не очень тянет."

Смена акцентов в ролике с характера на историю тоже приветствую, поскольку это наводит на мысль, что персонаж не является участником традиционного шоу моды, а может принести ГГ хоть какой-то профит. А характер в игре оценим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знала, Я знала, что этот рыжий из ролика будет в партии!

История его впрочем неоригинальна.

Кто пишет этого рыжего? ДГ?

Любопытно насколько он будет злым рыжим волком.

Инфа в шапку

Показать контент

Перу этой дамы принадлежат самые интересные места.

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 06:41, Резчица сказал:

Перу этой дамы принадлежат самые интересные места.

Значит, на ЛИ для Хоукши можно не надеяться)))) ибо небанальный персонаж-любовник будет пользоваться у широких консольных масс намного меньшей популярностью, чем затертый до дыр шаблон. 8)

Поделиться сообщением

Он её пошлёт, вашу Хоук, и если это действительно так я его зауважаю:-D

Поделиться сообщением

Мне одно му показалось, что на нём Линеечные доспехи??? :blink:

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 09:09, Yogest сказал:

Мне одно му показалось, что на нём Линеечные доспехи??? :blink:

Нет,мне тоже:) Я об этом даже писала и скрин выкладывала8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно, в качестве партийного лучника Себастьян смотрится гораздо лучше Варрика.

Изменено пользователем Hawke86

Поделиться сообщением

БиоВари сами-же сказали, что в ДЭ2 будут черты анимэ, во-о-от, уже у Линейки пи... пионерят :laugh:

Поделиться сообщением

Всё думал, кого же он мне напоминает, и вспомнил - на Давета чем-то похож.

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:03, Tanatos сказал:

Всё думал, кого же он мне напоминает, и вспомнил - на Давета чем-то похож.

А мне кажется, у него ничего общего с Даветом. Вы можете сказать, чем Себастьян вам так его напоминает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...