Hawke86 313 10 января, 2011 (изменено) Леандра Хоук (в девичестве Амелл) – мать Хоука, Бетани и Карвера. Вместе со своими детьми она бежит от Мора в Вольную Марку, где в городе Киркволл живет ее родня – знатный род Амеллов. Интересные факты: Поселившись в старом семейном поместье Леандра будет передавать Хоуку послания и сообщения от сопартийцев. Леандра дальняя родственница Серого Стража с предысторией человека-мага Отец ее детей – маг-отступник - Озвучила Леандру - Deborah Moore Изменено 25 марта, 2017 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июня, 2011 Ну отпускает старшего,а младшего упорствует,но всетаки странно,Гамлен дает что в поместье жевут жестокие головорезы-работорговцы.а мама так спокойно отдала ключики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 10 октября, 2016 И в защиту сие милой женщины будут эти слова: Вот так. Вырастишь своих детей, вдали от привычной комфортной богатой жизни, выполняя работу, к которой не привыкла, постоянно меняя место жительства, с мужем-магом и сыном/дочерью с магическим талантом, в непрекращающемся беспокойстве, что кого-либо из них заберут или убьют храмовники. Потеряв, Малькольма - опору семьи, видеть уход Карвера (или еще плюс Хоук/а) на войну в Остагар, получить вышесказанные отрицательные отзывы о себе. Жуть. Человек имеет особенность состарится и в свою очередь, женщина, которая помогала, чем могла своим детям не обязана гнуть спину по-другому на старости лет, она уже не молода. Ее взрослые дети не будут сидеть у нее на шее, а сами пробивают себе дорогу в жизни. И это правильно. Причем, она не бездействует, помогает Хоук/у чем может. Замечательная мать, в жизни которой было больше горя, страха, отчаяния и тревог, чем у кого-либо. Еще забыли, что Малькольм ушел на ГТ тогда, оставив Леандру одну с детьми. Огр убивает первое дите. Старший собирается на ГТ (между прочим, она сильно волнуется по этому поводу, спрашивая нас об этом!). Затем еще одно дите ее покидает (смерть/Круг/храмовник). Удивляюсь, как она не сошла с ума. Сравнили ее с матерю Кусландов, которая живет в хороших условиях. Которую обучали военному искусству, плюс у нее Брайс и дети живы были, и ни один из них не был магом, которого нужно оберегать и прятать. Вообще не поддается сравнению, я считаю. Нечего тут сравнивать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 октября, 2016 Леандра вообще бесконечно добрая. Ну зачем вырезали квест с ее спасением((( Разговор с призраком был печальнейшим. 39 минут назад, Icchi сказал: Сравнили ее с матерю Кусландов, которая живет в хороших условиях. Которую обучали военному искусству, плюс у нее Брайс и дети живы были, и ни один из них не был магом, которого нужно оберегать и прятать. Вообще не поддается сравнению, я считаю. Нечего тут сравнивать. Просто актриса озвучившая Леандру также озвучивала мать Кусланда -_- Ну хоть брата Кусланда не убили, а то могли и было это логично. А то его совершенно внезапное появление какой-то рояль. Пока мы значит мир спасали, он на болотах отсиживался -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 10 октября, 2016 Не уверен насчёт её доброты, но в принципе она относительно адекватная дама. Жалко её было, но зато ЛИ пришёл утешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 11 октября, 2016 (изменено) В 10.10.2016 в 17:09, Icchi сказал: Малькольм ушел на ГТ тогда, оставив Леандру одну с детьми. Вот тут я не права. Показать содержимое Hide Изменено 11 октября, 2016 пользователем Icchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 апреля, 2017 (изменено) Парадокс: сблизиться с Лиандрой толком так и не дали, но при этом ей все равно хочется сочувствовать. И момент ее смерти очень трогает за душу, безумно жаль своих осиротевших Хоуков. А вообще, то, что с ней случилось - извращение даже для Биоварцев. Мне вот интересна одна мелочь: как она комментирует романы гг. Если у него романы с Фенрисом или Мерриль, она говорит: "Заметила, как вы с этим ушастым чудом в перьях друг на друга смотрите." Если с Блондинчиком: " "Заметила, что тот парнишка, Андерс, с тебя глаз не сводит." А что она говорит при романе с Изабеллой? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Lifaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 27 мая, 2019 Хоть и была два акта, но как-то слабо дали ее прочувствовать. Не очень хорошо ее прописали и мало дали времени на общение с ней. Хотя если смотреть со стороны Хоука то тут другая ситуация, особенно окончание ее истории... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвалиор 75 31 января, 2021 Да, реально жаль, что с ней не так много диалогов. Но, блин, концовка с ней настолько жуткая, что даже не знаю, что было бы, если бы прям проникся ею, рыдал бы в три ручья, наверно. Бррр. Кстати, дядя Гамлен как персонаж мне понравился. Да, он козёл, но.... Но открылся с другой стороны, когда она пропала - явно же переживал за неё. И потом, когда говорит, что ты - всё, кто остался из его родни. И потом, когда он узнаёт о дочери. В общем, может и козёл, но не сволочь. Видал и похуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 февраля, 2021 В 30.01.2021 в 22:17, Sensey94 сказал: Вот тут соглашусь, вообще не сблизился с ней по ходу игры. В диалогах с Лиандрой мой ГГ Хоук был виноват во всех бедах семьи так ещё и братец подливал масло в огонь так сказать. А уже когда казалось бы диалог с Лиандрой наладился появился какой то псих и убил её. Да уж. Я вот порой ловлю себя на том, что, пробегая ДА2 - начинаю сравнивать Лиандру с Элеонорой Кусланд. Притом сравнение это не в пользу Лиандры. Хотя, конечно, есть мамы и похуже - как у Броски, например( там вообще, мне кажется, гг рос сиротой при живой матери). А ее убийство вообще ни к чему. Ну осталась бы она себе в Киркволле, ничего страшного. Авелин бы за ней присмотрела, я уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 10 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Лифария сказал: Да уж. Я вот порой ловлю себя на том, что, пробегая ДА2 - начинаю сравнивать Лиандру с Элеонорой Кусланд. Притом сравнение это не в пользу Лиандры. Хотя, конечно, есть мамы и похуже - как у Броски, например( там вообще, мне кажется, гг рос сиротой при живой матери). А ее убийство вообще ни к чему. Ну осталась бы она себе в Киркволле, ничего страшного. Авелин бы за ней присмотрела, я уверена. Да... вот после ДАО и игры за Кусланда, почему то, возможно по наитию начал сравнивать Елеанору и Лиандру, и последняя, в плане проработки, получилась хуже=/ и это странно, ибо времени на ее раскрытие дали куда больше. Хотя вот сцена в Наследии, в конце, если она уже мертва, крайне атмосферная/сильная и многое окупает. Насчет смерти матери Хоука. На мой взгляд здесь несколько посылов, не о том, что есть безумные маги, безумцы есть везде. А то, что Био не забыли, что делали игру по атмосфере/элементы дарка (честно признаюсь - момент с Лиандрой, на мой взгляд один из самых жутких в серии, а может и самый жуткий, от восприятия зависит. Некромантия во всей своей красе), а второе, что Хоук не пуп земли/мери сью и не может одним взмахом волшебной палочки (даже если ее нет) разрешить любую проблему, не взирая на нее масштаб. Т.е. Хоук банально не может все контролировать и множество процессов в игре идет самотеком за его спиной. Вот что-что, а вот это в ДА2 мне очень нравится. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем DarTash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 февраля, 2021 43 минуты назад, DarTash сказал: Да... вот после ДАО и игры за Кусланда, почему то, возможно по наитию начал сравнивать Елеанору и Лиандру, и последняя, в плане проработки, получилась хуже=/ и это странно, ибо времени на ее раскрытие дали куда больше. Хотя вот сцена в Наследии, в конце, если она уже мертва, крайне атмосферная/сильная и многое окупает. Вообще мне кажется, что Лиандра всю жизнь была сначала под защитой родителей, потом мужа. Но даже живя простолюдинкой и женой отступника, в душе она все равно осталась холеной избалованной дворянкой. По крайней мере, у меня от нее такое ощущение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 512 10 февраля, 2021 (изменено) Бесполезная и вечно недовольная, ноющая и ничего не делавшая по жизни женщина избалованная родителями, потом мужем что загнулся об заботу о ней и детей, и потом детьми что убивали, грабили, рисковали жизнями и в итоге пострадали для ее благополучия. Никаких чувств к такой "матери" не испытывал и мне больше жаль было некроманта из канавы Квентина что использовал ее как донора для воскрешения своей погибшей жены. Ученика его я отпускаю всегда а с Квентином к сожалению такого не дали, мужик с женой пострадали от Храмовников что загнали их. С Квентином у Хоука больше общего потому что Квентин это судьба отца Хоука если бы он не смог бы сбежать из Кирквола через Серых Стражей в жопу мира Лотеринг. Квентину не повезло и он сошел с ума от всего что произошло с ним и его любимыми. Честно говоря мой Хоук уж точно не хотел искать ее и вообще плевать было что она по своей тупости делала в Кирковоле ночью, одна и без охраны когда каждая собака пыталась убить ее сына даже в кварталах знати и Церкви. По хорошему ее надо было сплавить подальше от Кирквола и Хоука после получения богатств, купить ей поместье с землей и охраной или заставить жить с Гамленом в трущобах в зависимости от того какой Хоук был. ~25-30 детина Хоук ничего не должен ни матери ни Гамлену, почти всего в своей жизни он добился благодаря мертвому отцу, своим усилиям, своим связям. Лучше бы Леандра с Карвером были бы сожраны Огром а не Бетани. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем White_Male 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 579 13 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 01:52, White_Male сказал: Бесполезная и вечно недовольная, ноющая и ничего не делавшая по жизни женщина избалованная родителями, потом мужем что загнулся об заботу о ней и детей, и потом детьми что убивали, грабили, рисковали жизнями и в итоге пострадали для ее благополучия. Бесполезная женщина,поднявшая троих детей после гибели мужа?Да и до этого Малкольм частенько отсутствовал и все заботы ложились на ее плечи. Относительно ее избалованности-тоже бааальшой вопрос-она вообще-то была из знатной семьи и наследница,но повернулась ко всему этому спиной-и сбежала с магом-отступником-и разделив с ним все тяготы такой жизни.Вряд ли изнеженная леди,ценящая свой комфорт пошла бы на это. В 11.02.2021 в 01:52, White_Male сказал: С Квентином у Хоука больше общего потому что Квентин это судьба отца Хоука если бы он не смог бы сбежать из Кирквола через Серых Стражей в жопу мира Лотеринг Ничего подобного. Малкольм Хоук понимал,что есть магия крови и использовал ее разумно.А Квентин просто заигравшийся юнец.И его у меня почти всегда застреливает Варрик без суда и следствия. Подальше от неспокойного Киркволла с поместьем и охраной-да.Чтобы она осталась жива.В игре увы,такой возможности не дали. В 11.02.2021 в 01:52, White_Male сказал: ~25-30 детина Хоук ничего не должен ни матери ни Гамлену, почти всего в своей жизни он добился благодаря мертвому отцу, своим усилиям, своим связям. Одна из основных историй Хоука-это именно история о семье. О той,в которой мы родились и той,которую мы выбираем сами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 512 13 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Iriena сказал: Бесполезная женщина,поднявшая троих детей после гибели мужа?Да и до этого Малкольм частенько отсутствовал и все заботы ложились на ее плечи. Относительно ее избалованности-тоже бааальшой вопрос-она вообще-то была из знатной семьи и наследница,но повернулась ко всему этому спиной-и сбежала с магом-отступником-и разделив с ним все тяготы такой жизни.Вряд ли изнеженная леди,ценящая свой комфорт пошла бы на это. Ничего подобного. Малкольм Хоук понимал,что есть магия крови и использовал ее разумно.А Квентин просто заигравшийся юнец.И его у меня почти всегда застреливает Варрик без суда и следствия. Подальше от неспокойного Киркволла с поместьем и охраной-да.Чтобы она осталась жива.В игре увы,такой возможности не дали. Одна из основных историй Хоука-это именно история о семье. О той,в которой мы родились и той,которую мы выбираем сами. Малькольм Хоук умер за 3 года до 5 мора, все дети и изнеженная обуза жена были им подняты и давно были взрослыми, особенно старший Хоук-наш герой который давно не жил с семьей и сражался в Остагаре. Тяжелее иголки и ниток в руке она не держала ничего и это когда она жила с Малькольмом уже в Ферелдене. И какой был "выбор" кроме как бежать или в монастырь у изнеженной леди если Леандра будучи уже с 11 лет обрученной с старшим сыном влиятельного и богатого рода Лансетов в итоге через пару лег после званного вечера у Висконта переспала и забеременела, родила от мага Круга(а что сразу не от Кунари наемника) который по очевидной причине сбежал с ней и стал отступником потому что оба попали по крупному, а ведь Малькольм мог кинуть Леандру и сбежать, жил бы в роскоши продавая магические услуги в Ривейне или гномам. Она никому после такого бастарда не была бы нужна и она непросто опозорила свой род и поставила крест на его политическом статусе в городе сделав их нерукопожатными, она свой род поставила в опасное положение где их Церковь с Храмовниками наказали бы если факт того что ребенок от мага был не смогли бы сокрыть и отец ребенка мол простолюдин обычный. Если бы не Малькольм она была бы мертва очеень давно и только Малькольм являлся тем кто содержал ее всю ее жизнь и детей, работал он на стражей и т.д. Квентин не молодой маг сбежавший из Круга Стархевена что в итоге изучал некромантию и пытался вернуть любимую жену погибшую от преследований Храмовников. У него не было Серых Стражей что отмазали и перевезли его в другую страну что никто не нашел бы их и жил он в канализациях Кирквола прячась годами. Так что Квентин это то что было бы с Малькольмом и другими такими как он. Какая к черту история о семье? Это в трейлере ДА2 Биовар нам заливали "историю династии" и "правление городом" а в итоге пшик, пролог и 1 акт немного коснулся ее и DLC где узнали о том что отец маг крови. С семьей у Хоука контактов почти нет, большая часть погибает и Хоук может послать дядю и его дочку. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 579 13 февраля, 2021 1 час назад, White_Male сказал: все дети и изнеженная обуза жена были им поднят Особенно он их поднимал в тот период пока работал ,что хорошо показано в "Наследии". 1 час назад, White_Male сказал: И какой был "выбор" кроме как бежать или в монастырь у изнеженной леди если Леандра будучи уже с 11 лет обрученной с старшим сыном влиятельного и богатого рода Лансетов в итоге через пару лег после званного вечера у Висконта переспала и забеременела, родила от мага Круга(а что сразу не от Кунари наемника) Амеллы одна из знатнейших семей Киркволла,роди Леандра хоть от крокодила лысого-ее бы все равно взяли замуж.Может быть не Лансет,но любой богатфй купец-точно.Кроме прочего-она еще и красивая женщина. 1 час назад, White_Male сказал: она свой род поставила в опасное положение где их Церковь с Храмовниками наказали бы если факт того что ребенок от мага был не смогли бы сокрыть и отец ребенка мол простолюдин Ага,а наш Страж,который Амелл и сын Ревки и маг урожденный-он в какое положение род поставил?) 1 час назад, White_Male сказал: . Так что Квентин это то что было бы с Малькольмом и другими такими как он. Если у кого-то уехала крыша-это не значит,что она уедет у всех остальных. 1 час назад, White_Male сказал: С семьей у Хоука контактов почти нет, большая часть погибает и Хоук может послать дядю и его дочку. Все,что делает Хоук-он делает ради семьи.Бежит из Лотеринга в Киркволл,связывается с контрабандистами или убийцами,идет на Глубинные Тропы. К сожалени да,Леандру не раскрыли так,как могли бы.Но шикарный диалог после DLC -бесценен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 14 февраля, 2021 10 часов назад, Sensey94 сказал: Или позволить Мерриль поддержать заклинание, возможно, это стоило бы ей очков одобрения и удержать Лиандру в ее ужасном состоянии зомби из лоскутных одеял в задней комнате особняка Хоука. Хотелось , чтобы хоть где-то специализация маг крови влияла на сюжет. Но нет так нет.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 14 февраля, 2021 2 часа назад, Easmear сказал: Хотелось , чтобы хоть где-то специализация маг крови влияла на сюжет. Но нет так нет.( Какая речь может идти о влиянии магии крови на сюжет, если в плане геймплея - это все никак не реализовано. К сожалению, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 14 февраля, 2021 1 час назад, DarTash сказал: если в плане геймплея А способности магии крови это по-твоему не геймплей? А так тоже хочу реплики, появляющиеся при взятии специализации. А то в ДАИ, например, есть всего одна реплика в Чужаке при общении с Быком, зависящая от специализации. Курам насмех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 14 февраля, 2021 32 минуты назад, Easmear сказал: А способности магии крови это по-твоему не геймплей? А так тоже хочу реплики, появляющиеся при взятии специализации. А то в ДАИ, например, есть всего одна реплика в Чужаке при общении с Быком, зависящая от специализации. Курам насмех. Я именно про влияние оной на диалоги, что можно было бы таким образом убеждать или даже взять контроль над сознанием, превратив собеседника в марионетку. Как это было в Котор, который как не иронично сделали био (вплане игр - это было новшество, до того никто такие практики не проходили, хотя в Аркануме, можно было зачаровать до диалога собеседника, и в итоге его отношение было куда лучше, но сам для себя не могу решить, считать это самым первыи опытом в данном контексте или нет), ну а в ВТМБ ты ж сам вроде бы играл? И возможно видел как был реализован там клан магов крови (!) Тремер, когда через доминирование можно было влиять на разум/сознание собедника. Хотя о подобном уже только на этом сайте раз 10 пишу, если не больше. Но окромя себя, уже пару раз созерцал то, что хоть кто то о подобном начал на этом сайте заикаться, что гуд. Ps В дао два момента все же магия крови вплане диалогов давала, первый с магнессой крови в башне круга, второй нсли Андерса в Пробуждении данную специализацию качнуть, но этого слишком мало чтобы оправдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 14 февраля, 2021 5 часов назад, Easmear сказал: специализация маг крови влияла на сюжет. Маг это всего лишь один из трех классов игры. Магия крови это лишь одна из трех (или даже больше) специализаций класса. А это слишком расточительно делать влияние на сюжет какой-то вещи, которую возьмет лишь небольшой процент игроков. Это как Шепард может быть биотиком или инженером, т.е. ученым, но по сути все равно является солдафоном, и лишь упомянуто может быть, что биотикой таки он владеет. Это надо всю игру под мага делать, и магию крови делать не как специализацию, а типа решил ты ей пользоваться или нет. Хотя в игре про Тевинтер могут внимание все же выделить, но лучше не рассчитывать, чтоб не расстраиваться потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 14 февраля, 2021 1 час назад, Ligade сказал: Маг это всего лишь один из трех классов игры. Магия крови это лишь одна из трех (или даже больше) специализаций класса. А это слишком расточительно делать влияние на сюжет какой-то вещи, которую возьмет лишь небольшой процент игроков. Это как Шепард может быть биотиком или инженером, т.е. ученым, но по сути все равно является солдафоном, и лишь упомянуто может быть, что биотикой таки он владеет. Это надо всю игру под мага делать, и магию крови делать не как специализацию, а типа решил ты ей пользоваться или нет. Хотя в игре про Тевинтер могут внимание все же выделить, но лучше не рассчитывать, чтоб не расстраиваться потом И тем не менее, в той же второй части именно на конфликте магов и храмовников столько всего зиждется, разве нет? Или может быть так на этом всем не нужно было так акцентировать внимание и не поднимать так планку, ту которую они в итоге не смогли потянуть во всей серии с той же магией крови? (Могу напомнить как в Аркануме была сделана некромантия (и многие ее использовали окромя самого первого читерного зпклинания?), что убив практически любого персонажа, можно было вызвать его дух, и выпытать с него всю нужную для ГГ инфу, причем там такое количество текста на это все было написано, а в ВТМБ (еще одна игра Тройки), пусть и не в таком ключе, но работа с разными кланами была проделана огромная, а это уже ближе к конкретному сабжу, хотя... масштабы все же разнятся) Но если в да4 в тевинтере это все смогут реализовать, то на кое что можно закрыть глаза. С другой стороны по канону Хоук вообще то магом был, и это как бы обязывает что то делать в данном направлении. Хотя... в да2 игра за различные классы, вносит некоторые коррективы, как в колесе диалогов (маг больше всего в данном аспекте выражается из общей массы, причем мага дух. целителя Мерриль может спросить, может ли тот Пола оживить), так и риторике спутников и других персонажей (мать и Бетани если тот рога, плутишкой называют, а Варрик в самом начале длц с Таллис, и первой встречи с оной, короче говоря на упрек Хоука на небелицы от Варрика, в зависимости от класса последний говорит совершенно разные вещи). Мб в данном контексте, если бы у био на вторую часть было бы поболее времени, возможно это все они смогли бы расширить/куда лучше реализовать, ибо задел на это явно был и возможно было изначально такое желание у самих био. Хотя, что в первой, что во второй части в ключе магии и магии крови присутствует огромгое количество откровенно глупых ситуаций, которые сводятся в банальные игровые условности, к сожалению. Насчет Шепарда, немного не корректное сравнения, жанры то разные. Хотя мелочи в МЕ все же были, например из самых ярких, в игре за инженера Шеп в длц Омега мог мгновенно, без раздумий перезапустить систему жизнеобеспечения. Да и так, некоторые отмечали кем являлся по классу Шеп. Но одно дело crpg, а другое экшн/рпг, которые очень многие, начиная со второй части назывыют вообще шутером. Мне в данном случае все равно, и спорить на это не буду и смысла это не имеет. После много чего написанного выше, о той же Лиандре, вспомнил чего мне так не хватало во второй части - это адекватной предыстории (в которой мать Хоука могли гораздо лучше раскрыть, а так, все что имеем в игре узнаем исключительно по ходу повествовпния, это не плохо, да и подобные практики уже были, правда там это все гораздо лучше было подано), а не того, как говорила моя училка по укр.мове в школе: "с бухти-барахти, с дубу упав", вот так и начинается игра (как не смешно, примерно так же и заканчивается, явно не хватает заключительного длц, которое отменили), изначально, да и в последних прохождениях очень тяжелое погружение в начале игры, а то как это все воспринималось когда самый первый раз играл... тут и говорить нечего - непринятие было страшное. В общем, не хватает предыстории, такой, какая была в первом Фейбле, чтобы показали, как семья жила до событий мора, но да, это утопия, никто в таком ключе игру делать уже не будет. Такие затраты ресурсов банально не окупятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты