Xzander 7 244 13 января, 2011 Интернет слухами полнится. Согласно одному из них, несколько человек из студии Mythic, влившейся в состав BioWare в июне 2009 года, работают над римейком культовой RPG Ultima IV, вышедшей в далеком 1985 году. В конце прошлого года на фансайте игр серии Ultima, UltimaAiera.com, появилось сообщение о том, что Пол Барнетт и небольшая команда из BioWare Mythic работают над браузерным римейком Ultima IV, и что это будет самая настоящая, полноценная RPG. Автору того материала довелось увидеть некоторые арты игры, и, по его словам, они были «впечатляющи, и им, несмотря на современный стиль, удалось ухватить некоторые основополагающие элементы того, что можно назвать "классической Ultima"».Все это, наверное, так и оставалось бы на уровне разговоров, если бы вчера Пол Барнетт не написал в своем твиттере: «Доктор Рэй из BioWare завтра будет играть в мой секретный проект, молимся 8-ми богам!» Идет ли речь об одном и том же проекте? Вполне возможно, что да. Было бы весьма любопытно взглянуть на классику жанра в современном переложении. Мы будем следить за развитием ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 января, 2011 Игра вышла задолго до моего рождения, и я слышал о ней только мельком. Ну, Био откровенного говна пока вроде не делали, посмотрим, что из этого выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 января, 2011 Это браузерка будет? Хм, интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 января, 2011 Это браузерка будет? Хм, интересно.... Присоединяюсь к вопросу. Браузерка и полноценная РПГ сочетаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 13 января, 2011 Зашел на Вики, почитал что это за игра. Неплохая идея была, надо сказать. Если Био возьмутся за ремейк, будет недурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 января, 2011 Браузерка и полноценная РПГ сочетаются? Почему бы нет? "Браузерка" - всего лишь определение лежащей в основе технологии, качество самого продукта она никак не определяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 13 января, 2011 (изменено) С чего вы взяли, что это будет браузерка? 0_о Если они и будут делать ремейк, то только , как полноценную игру. Ну по крайней мере у меня слова "браузерная игра" и "BioWare" ну никак не совмещаются.:blink: а... увидел над браузерным римейком но по прежнему считаю, что будет полноценная игра. ЕА тоже кушать хочет.Проект интересный, сомневаюсь, что упустят возможность "чуток" заработать. Изменено 13 января, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 января, 2011 Почему бы нет? "Браузерка" - всего лишь определение лежащей в основе технологии, качество самого продукта она никак не определяет. Тогда тем более радует. Новые РПГ-проекты это хорошо. А новые РПГ-проекты от BioWare это хорошо вдвойне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 13 января, 2011 (изменено) Тогда тем более радует. Новые РПГ-проекты это хорошо. А новые РПГ-проекты от BioWare это хорошо вдвойне. Согласен, еще одна игра от Био вызывает интерес-очень жду! Такие старые проекты как этот должны в современной индустрии выглядеть свежо и ново, как говорится всё новое -хорошо забытое старое. Интересно кто эти 8 (восемь) которым молится Пол Барнетт ? и почему 8? Изменено 13 января, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 января, 2011 С чего вы взяли, что это будет браузерка? 0_о Если они и будут делать ремейк, то только , как полноценную игру. Ну по крайней мере у меня слова "браузерная игра" и "BioWare" ну никак не совмещаются.:blink: а... увидел но по прежнему считаю, что будет полноценная игра. ЕА тоже кушать хочет.Проект интересный, сомневаюсь, что упустят возможность "чуток" заработать. А чем это браузерная игра неполноценна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 января, 2011 (изменено) Ultima..... Оооо!!!! Ага, как же, помню эти ночи, проведённые за ней Но вот браузерка... Что-то я сомневаюсь. Не люблю я их, аллергия, так сказать. Хотя Ultima же. Надо подождать новостей. Изменено 13 января, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 13 января, 2011 А чем это браузерная игра неполноценна? Я полагаю ресурсами . Но я могу представить браузерную RPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 января, 2011 Я полагаю ресурсами . Мне кажется, если речь идет о римейке подобной игры, о ресурсах говорить просто смешно. Мы же не ради графики в такое будем играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 января, 2011 Хотелось бы посмотреть на того, кто будет играть в Это ради графики Нет, на самом деле. Это может быть одним из проектов для facebook. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 13 января, 2011 Я просто предположил. Я играл в немало браузерных игр, у меня предубеждений на этот счет нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 13 января, 2011 Зашел на Вики, почитал что это за игра. Неплохая идея была, надо сказать. Если Био возьмутся за ремейк, будет недурно. я в нее играла,но браузерка фи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 13 января, 2011 Интересно будет посмотреть, что получиться. Но на шедевр не рассчитываю. Все-таки Mythic останется Mythic, сколько их к Биовар не присоединяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 13 января, 2011 Интересно будет посмотреть, что получиться. Но на шедевр не рассчитываю. Все-таки Mythic останется Mythic, сколько их к Биовар не присоединяй. Ультима вообще-то и есть их игра, угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 января, 2011 я играл в классные игры на шоквейве, флэше и чуть-чуть html5. если слово "браузерка" у вас ассоциируется с арена.ру и таймшифтом, прости боже, то это только ваши проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 13 января, 2011 Почему 4-я? Лучшими вроде считались 6-я и , особенно, 7-я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 13 января, 2011 (изменено) Согласен, еще одна игра от Био вызывает интерес-очень жду! Такие старые проекты как этот должны в современной индустрии выглядеть свежо и ново, как говорится всё новое -хорошо забытое старое. Интересно кто эти 8 (восемь) которым молится Пол Барнетт ? и почему 8? wiki в помощь, хотя бы. С этой целью была создана новая этическая система, основанная на восьми добродетелях. Перед главным героем встала задача стать живым воплощением этих добродетелей — Аватаром ПС. Не играл оригинал, но если выйдет - будет забавно. Сразу вспомнились кого-то из Байовер слова, что они хоте ли бы попробовать себя во всехи сферах и что их даже Огейм(других не запомнил, среди перечислений) интересовал. Желаю им удачи с браузерками. Изменено 13 января, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 14 января, 2011 (изменено) Как там говориться: Всё Новое это хорошо забытое старое? Ултима это конечно Классика, но думаю что не в наше время. Я Конечно не против, давно хотел опробовать Ультиму но как то всё не доводилось. Посмотрим. ЗЫ. Мне Хотелось бы что б BioWare возродила Bulder"s Gate 3 Было бы класс)))) Изменено 14 января, 2011 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 14 января, 2011 По крайней мере, будет интересно посмотреть на то, что у них получится. К слову, хоть я и родился позже выхода этой игры и у меня нет по старым играм такой ностальгии, как у некоторых, они, в принципе, ничем не хуже новых. Была бы классная история и мир - а ко всему остальному Биовары руку приложат.) Хотя, безусловно, лучше было бы, если бы они сконцентрировали усилия на возможной NWN III... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 14 января, 2011 работают над браузерным римейком Ultima IV Вот это уже и убьет проект до его появления.Нельзя было сделать норм рпг?Нет, надо было лепить его в браузер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 15 января, 2011 Ultima IV не застал ,а браузерки не очень люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты