Xzander 7 244 15 января, 2011 Все мы помним тот шквал наград, который обрушился на Mass Effect 2 в конце прошедшего года – многие издания единогласно называли космооперу BioWare лучшей игрой года, RPG года, награждали ее за лучший сюжет, графику, персонажей и так далее. Но в чем же секрет такого ошеломительного успеха? Портал IGN.com провел собственное расследование и выяснил, что же сделало Mass Effect 2 Абсолютной Игрой 2010 Года. Ответ ищите в ролике “Overall Game of the Year 2010”: Mass Effect 2 — Абсолютная игра 2010 года 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 15 января, 2011 Хех, прикольно =) Особенно где Шеп подглядывает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 15 января, 2011 Ваще класс xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 января, 2011 Отлично. Хорошо по полочками разложили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 15 января, 2011 Идиотизм какой-то, хотя приколы с Хало и Red dead порадовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 15 января, 2011 (изменено) Посмеялся. Хороший ролик. Изменено 16 января, 2011 пользователем Bladedancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 15 января, 2011 Прикольненько! Неплохо сделали.... Посмеялся от души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 января, 2011 Это первый номинант на лучший трейлер по играм 2011)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 января, 2011 (изменено) "How you like that sons of bitches" - Отлично вообще. И начальный ролик из Реда хорошо вписался. Марио только жаль... Изменено 15 января, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 января, 2011 Здоровский ролик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 097 15 января, 2011 Значит в Зале Совещания бравый Спектр вовсе не с Призраком общается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 15 января, 2011 А русские субтитры будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 15 января, 2011 (изменено) ролик ing сделали очень классно! сабы кто-нибудь да сделаеь. момент про heavy rain - просто улет Изменено 15 января, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 января, 2011 это прямое доказательство крутости МЕ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 15 января, 2011 Улыбнуло!! МЕ2 лучший и это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seiyoku 6 15 января, 2011 А Призрак о чем говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаулдер 18 15 января, 2011 Я бы данной игре поставил бы - не более двух балов из десяти балов, потому-что в игре убогий экшен, потому-что в игре убогие кат-сцены, собственно для этого и задумывался жанр "RPG" - чтобы пользователям продавать игру - в которой убогий экшен, в которой убогие кат-сцены, в которой десяки часов "Болтаний" c кем-то, по этому логичнее было бы назвать жанр RPG - "Убогий экшен/Болталка", особенно вызывает смех высказывание некоторых людей, которые говорят что в RPG "Нужно думать ! А не глупо стрелять из пистолетика по всему что движется !" - спрашивается если в RPG нужно думать - то почему я в любом диалоге выбираю любой ответ и как итог игра всё равно становится пройденной - чтобы я не выбирал в диалогах игра всё равно пройдена, по этому лгать не надо - в RPG действительно никак не нужно думать, выбирая любой ответ в диалогах - и игра пройдена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 15 января, 2011 Хорошее видео, показывающее что МЕ2 именно "крутой". Я бы данной игре поставил бы - не более двух балов из десяти балов, потому-что в игре убогий экшен, потому-что в игре убогие кат-сцены, собственно для этого и задумывался жанр "RPG" - чтобы пользователям продавать игру - в которой убогий экшен, в которой убогие кат-сцены, в которой десяки часов "Болтаний" c кем-то, по этому логичнее было бы назвать жанр RPG - "Убогий экшен/Болталка", особенно вызывает смех высказывание некоторых людей, которые говорят что в RPG "Нужно думать ! А не глупо стрелять из пистолетика по всему что движется !" - спрашивается если в RPG нужно думать - то почему я в любом диалоге выбираю любой ответ и как итог игра всё равно становится пройденной - чтобы я не выбирал в диалогах игра всё равно пройдена, по этому лгать не надо - в RPG действительно никак не нужно думать, выбирая любой ответ в диалогах - и игра пройдена. Это не РПГ, успокойся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 15 января, 2011 (изменено) Да уж Шепард крут, застрелил Марстона, взорвал Рич, подглядел за Мэдисон, и самое главное, вальнул марио. Я бы данной игре поставил бы - не более двух балов из десяти балов, потому-что в игре убогий экшен, потому-что в игре убогие кат-сцены, собственно для этого и задумывался жанр "RPG" - чтобы пользователям продавать игру - в которой убогий экшен, в которой убогие кат-сцены, в которой десяки часов "Болтаний" c кем-то, по этому логичнее было бы назвать жанр RPG - "Убогий экшен/Болталка", особенно вызывает смех высказывание некоторых людей, которые говорят что в RPG "Нужно думать ! А не глупо стрелять из пистолетика по всему что движется !" - спрашивается если в RPG нужно думать - то почему я в любом диалоге выбираю любой ответ и как итог игра всё равно становится пройденной - чтобы я не выбирал в диалогах игра всё равно пройдена, по этому лгать не надо - в RPG действительно никак не нужно думать, выбирая любой ответ в диалогах - и игра пройдена. Очень толсто, тут такое не прокатывает. Дуй кормиться в другое место. Изменено 15 января, 2011 пользователем Lord Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 15 января, 2011 Я бы данной игре поставил бы - не более двух балов из десяти балов, потому-что в игре убогий экшен, потому-что в игре убогие кат-сцены, собственно для этого и задумывался жанр "RPG" - чтобы пользователям продавать игру - в которой убогий экшен, в которой убогие кат-сцены, в которой десяки часов "Болтаний" c кем-то, по этому логичнее было бы назвать жанр RPG - "Убогий экшен/Болталка", особенно вызывает смех высказывание некоторых людей, которые говорят что в RPG "Нужно думать ! А не глупо стрелять из пистолетика по всему что движется !" - спрашивается если в RPG нужно думать - то почему я в любом диалоге выбираю любой ответ и как итог игра всё равно становится пройденной - чтобы я не выбирал в диалогах игра всё равно пройдена, по этому лгать не надо - в RPG действительно никак не нужно думать, выбирая любой ответ в диалогах - и игра пройдена. слишком толсто вам сюда http://www.bioware.ru/forum/forum/121/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 января, 2011 Heavy Rain очень весело подкололи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 15 января, 2011 ахахаха воще жир МЕ the best Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 15 января, 2011 Афигенно! Вот бы ещёё и рус сабы к этому видео... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 января, 2011 То что МЕ2 лучший не согласен, но видео отличное, это да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 15 января, 2011 Отличный видос, так же как и сама игра. Именно в тему так зделали. Особенно когда иди спрашывает или уничтожыть нам мэдисон )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты