Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dragn

Dragon Age II — DLC сфокусируются на Хоуке

Рекомендуемые сообщения

В интервью с порталом Games on Net Майк Лейдлоу заверил, что игроки могут ожидать такой же поддержки DLC, как и в Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. По его словам, разработчики знают о допущенных ими ошибках при создании DLC. 

«Мы будем все время поддерживать игру с помощью DLC после ее запуска. И мы усвоили некоторые важные уроки из Dragon Age: Начало и Mass Effect 2, – сказал Лейдлоу. – В этот раз мы сконцентрируемся на Хоуке. Поддерживая его прогресс и его достижения. Это одна из ключевых вещей, которую мы хотим вам продемонстрировать».

Поделиться сообщением

"ни чего не понимаю"- как говорил коллега. Такое впечатление что на хоуке свет клином сошёлся. Наверное они хотят вызвать отвращение игрока к хоуку. Меня лично это всё настораживает. Или Это из той Серии: Хоука много не бывает.?

Поделиться сообщением

а события нас возвращают лет так на 5 назад, чтобы там спасли чей-то мятежный дух от демонов тени странно это все, в общем...

Ну, как бы такие понятия, как "воспоминания" и "флэшбеки" в помощь :)

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь будет круто и разработчики все же учтут ошибки dlc для dao :good:

Изменено пользователем zlogrib

Поделиться сообщением

Не ну решение то правильное, история действительно про Хоука. А ДЛЦ про сопартийцев не должны кончаться, т.к. с ними же Хоук будет видеться и они станут частью его истории.

Поделиться сообщением

Про одно DLC уже ведь написали...

Купи ДэдСпейс 2 - и получи код для "уникальной брони" в подарок....

Хочется чего-то вроде "Повелителя" или "Посредника", только подлиннее... На лошади, к примеру покататься (вариант - на грифоне полетать), с кем-то новым в партии побегать, интрижку какую-нить состряпать...

Поделиться сообщением

Ага, теперь даже ДЛСшки про Морри не будет, в ДА2 -_-

Поделиться сообщением

Ну в принципе новость-то позитивная, хотя и не неожиданная. Сфокусируются это не означает полное отсутствие DLC в стороне от сюжета. Пожалуй из всего что было сказано и проанонсировано кроме ГГ интерес вызывает только мадам Флемет, но DLC для нее слишком мелкий формат. Так что пусть будет все для Хоука, ну почти.

Хотя конкретно в случае ДА2 мне было бы очень интересно поиграть в аналог Хроник порождений тьмы, пусть даже пару часов за отряд Кунари.

Поделиться сообщением

Ага, теперь даже ДЛСшки про Морри не будет, в ДА2 -_-

Кхм, Не согласен на счет Морри, вполне возможно, что будет, ибо концовка DLC Охота на ведьм прозрачно намекает: ждите продолжения.

Теперь насчет ДЛЦ к ДА2. То что ДЛЦ будут посвящено в основном Хоуку по мне вполне логично, как никак в ДА2 Теадас вертится вокруг него. Опять же, десять лет довольно большой промежуток времени, в него можно будет впихнуть довольно большое количество ДЛЦ. Что же касается самих ДЛЦ, то лично мне хотелось бы, чтобы они не шли отдельными кампаниями, как Охота на ведьм или Големы Амгорака, а были частью общей сюжетной линии, или ответвлениями от неё. И чтобы в них могли принимать участие соратники Хоука, а не какие-то совершенно новые персонажи.

Поделиться сообщением

Система по типу ME 2 как я понял. DLC будут вклинивать в основной сюжет как необязательные квесты. Ничего плохого в этом нет, здесь вопрос в качестве самих DLC.

Поделиться сообщением

Кхм, Не согласен на счет Морри, вполне возможно, что будет, ибо концовка DLC Охота на ведьм прозрачно намекает: ждите продолжения.

Теперь насчет ДЛЦ к ДА2. То что ДЛЦ будут посвящено в основном Хоуку по мне вполне логично, как никак в ДА2 Теадас вертится вокруг него. Опять же, десять лет довольно большой промежуток времени, в него можно будет впихнуть довольно большое количество ДЛЦ. Что же касается самих ДЛЦ, то лично мне хотелось бы, чтобы они не шли отдельными кампаниями, как Охота на ведьм или Големы Амгорака, а были частью общей сюжетной линии, или ответвлениями от неё. И чтобы в них могли принимать участие соратники Хоука, а не какие-то совершенно новые персонажи.

Не, Био закончат историю Морриган, это точно. Но это будет не в ДА2, и не в DLC для ДА2. Именно это я и имел в виду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, Био закончат историю Морриган, это точно. Но это будет не в ДА2, и не в DLC для ДА2. Именно это я и имел в виду.

Ну почему же?Если мне память не изменяет то Лейдлой в предыдущих своих интервью говорил что в DA2 будет продолжение истории Морри!)

Изменено пользователем Zerokl

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему же?Если мне память не изменяет то Лейдлой в предыдущих своих интервью говорил что в DA2 будет продолжение истории Морри!)

Изменяет, как раз говорилось, что Морри во 2-ой части не будет, но так же говорилось, что Флемет, Морри и СС важны для мира DA. Так что ждем Морри в 3-й части и своего ГГ из 1-ой ;)

Изменено пользователем FAngel

Поделиться сообщением

Не знаю как Лейдолу, но Гейдер сказал что "История Морриган ещё не закончиться, но ей не будет места в ДА2".

Поделиться сообщением

Мне кажется, что история Морриган раскроется лишь в ДЭ3, а в конце ДЭ2 будет намек на нее.

Поделиться сообщением

Что? на Хоуке? и никаких там "Песен" и прочего? разочарование разочарование

Но, возможно да, "Хоука много не бывает", и за 10 лет он нам не наскучит. Может, сделают DLC про его жизнь до Вольной Марки...

Нет, рано еще думать про это. Игра выйдет только через месяц, может, еще образумятся.

Поделиться сообщением

ура! никаких песен и прочьей лабуды.

Правда плохо что весь контент будет на хоуке,я читала что в игре будет не более 12 персонажей,как они остальных туда поместят?

К примеру пошел Хоук по странной записке в которой говорилось об его отце,нашел сопартийца и инфу о своей семье?

Поделиться сообщением

Блин, Боже, зачем ты меня так покарал и удалил все мои сейвы с компа.... у меня там почти все достижения были открыты и + я не смогу продолжить историю Тедаса!! Евпатий коловратий...

Поделиться сообщением

Неплохая идея сконцентрироваться именно на Хоуке. Было бы очень круто, если бы после прохождения Хоук сам рассказывал о своих похождениях в тех-то годах.

Поделиться сообщением

Изменяет, как раз говорилось, что Морри во 2-ой части не будет, но так же говорилось, что Флемет, Морри и СС важны для мира DA. Так что ждем Морри в 3-й части и своего ГГ из 1-ой ;)

мммм странно(можешь дать ссылку где ты это прочел?

Поделиться сообщением

Скорее всего Хоуком бы будем играть и в ДЭ3, по этому сможем играть им даже после прохождения ДЭ2.

(Вспоминаем пройденный МЕ2 и DLC )

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы предпочел допролнения про прошлое для каждого сопартийца(Как с Лелианой). Хоук мне не интересен.

Изменено пользователем Норато

Поделиться сообщением

Мда... Представляю, в ДА3 поставят перед выбором между Хоуком и СС, на чью сторону встать и т.д..... Ой, что-то я размечтался....

Поделиться сообщением

И опять это сочетание букв (DLC) у меня вызывает только:"Что? Опять?" Хотя, возмущаться бесполезно. Ждем результатов.

Поделиться сообщением

Ну, как бы такие понятия, как "воспоминания" и "флэшбеки" в помощь :)

ну, воспоминания - хорошо. а уровень героя? идейно, должно получаться, что в "воспоминаниях" он еще не такой сильный, как на данный момент игры. но это вряд ли реализуют. тогда дополнениям надо будет как-то подстраиваться под его текущий уровень?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...