Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 апреля, 2012 Прекрасная новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 7 апреля, 2012 Если так будет то, я просто куплю версию для компа. Пусть будет, и для плойки и РС кстати как там с сюжетом дело обстоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 7 апреля, 2012 кстати как там с сюжетом дело обстоит? Плохо, хотя со стороны сюжета я ее как-то и не рассматривал особо, не до него(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 7 апреля, 2012 Если так будет то, я просто куплю версию для компа. Пусть будет, и для плойки и РС Буржуй Петиция значит таки возымела свое действие и игру выпустят на пк? приятная новость, очень не прочь поиграть в хардкорную рпг.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 апреля, 2012 кстати как там с сюжетом дело обстоит? Нормально. Он есть но, его надо увидеть, понять и интересоваться им. Иначе легко потерять нить, которая довольно тонкая. Это не Ведьмак, в котором на сюжет нанизано всё остальное. В Dark Souls, с точностью наоборот, сюжет тонко вьётся вокруг всего остального. Буржуй Петиция значит таки возымела свое действие и игру выпустят на пк? приятная новость, очень не прочь поиграть в хардкорную рпг.. Вовсе нет. Взрослый дядя, могу себе позволить Кроме того, куплю если не будет доп.контента для плойки. Мне кажется, что для игроков на компе, Dark Souls будет необычным опытом. Сложно, вот так сразу, найти что-то похожее среди компьютерных игр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 апреля, 2012 Мне кажется, что для игроков на компе, Dark Souls будет необычным опытом. Сложно, вот так сразу, найти что-то похожее среди компьютерных игр.Да ладно =DХардкор он и есть хардкор)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 7 апреля, 2012 Мне кажется, что для игроков на компе, Dark Souls будет необычным опытом. Сложно, вот так сразу, найти что-то похожее среди компьютерных игр. DS сутью именно Пкашная игра, геймплейно похожего много - взять тот же Severance... есть еще, например, Die by the Sword, который по части фехтования и хардкорности даст сабжу изрядную фору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 апреля, 2012 Да ладно =D Хардкор он и есть хардкор)) Это же приятно! DS сутью именно Пкашная игра, геймплейно похожего много - взять тот же Severance... есть еще, например, Die by the Sword, который по части фехтования и хардкорности даст сабжу изрядную фору. Дело не столько фехтовании, сколько в совокупности всех факторов. Сложная боёвка, возможность служения различным "союзам", награды за верность, за предательство Много ли народа играет в эти игры? Единицы. Поэтому будет много срача на форумах .laugh: Насколько помню, далеко не каждый купивший первую игру нашёл силы дойти до конца. Тут такой статистики пока не было но, было бы интересно посмотреть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 7 апреля, 2012 Дело не столько фехтовании, сколько в совокупности всех факторов. Сложная боёвка, возможность служения различным "союзам", награды за верность, за предательство С совокупностью несколько сложнее, суть в том что многие моменты DS'ы заимствовали из ММО, игры даже ранние мморпг многим напоминают. Правда на ПК лет эдак за десять похожее только среди инди встречаются, "серьезных" проектов не было, да... и уж тем более не было четких аналогов(: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 7 апреля, 2012 Насколько помню, далеко не каждый купивший первую игру нашёл силы дойти до конца. Тут такой статистики пока не было но, было бы интересно посмотреть Силы найти можно, если кроме драгонаги вообще хоть во что-нибудь играть доходилось в жизни, но получить все (или большинство) трофеи за все оружие (как уники, так и бесткрафты), все кольца, заклинания, чуда, и прочее-прочее, и потом увековечить сие на Пантеоне - за первое прохождение это точно осиливает не каждый. Банально терпения может не хватить. Я не трогаю Лже-короля с его дракошей исключительно потому, что все никак не дособираю ломти руды на апгрейд последних железок (хотя в совокупности уже 21 троф... для начала хватит, но колечко от Монумента за полностью белое тенденси персонажа я все таки дожму). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 7 апреля, 2012 в августе выйдет порт для ПК. ничего не изменится в графике. будет добавлено несколько боссов. Надеюсь это они про тот якобы вырезанный и якобы слишком непроходимый контент. Потому что как ни глянь, а Dark в совокупности легче чем кажеться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 8 апреля, 2012 Только-только собрался брать на PS3, а тут такая новость. Да и интернета у меня нет, могу только на ПК. Подождёмс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 8 апреля, 2012 Нормально. Он есть но, его надо увидеть, понять и интересоваться им. Иначе легко потерять нить, которая довольно тонкая. Это не Ведьмак, в котором на сюжет нанизано всё остальное. В Dark Souls, с точностью наоборот, сюжет тонко вьётся вокруг всего остального. Вовсе нет. Взрослый дядя, могу себе позволить Кроме того, куплю если не будет доп.контента для плойки. Мне кажется, что для игроков на компе, Dark Souls будет необычным опытом. Сложно, вот так сразу, найти что-то похожее среди компьютерных игр. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 апреля, 2012 Поклонники хардкорных Action-RPG, организовавшие петицию в пользу портирования Dark Souls на платформу PC добились своего. Компания Namco Bandai и разработчики From Software объявили о работе над версией игры для персональных компьютеров. Немецкий журнал PC Gamer уже опубликовал первый взгляд на PC-порт Dark Souls. Согласно этому материалу, в название игры будет добавлена приставка Prepare to Die. Компьютерная версия отличается наличием новых боссов, однако все остальное, включая графическую составляющую, останется без изменений. Dark Souls: Prepare to Die посетит платформу PC в августе текущего года. Ожидаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I{1r1lL 6 9 апреля, 2012 С удовольствием жду эту игру на ПК, и кстати, появились сканы "не особо хорошего качества", новых боссов в пк версии : 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 9 апреля, 2012 С удовольствием жду эту игру на ПК, и кстати, появились сканы "не особо хорошего качества", новых боссов в пк версии : Проабгрейженная версия Сильфа и какой-то красавец. То-то я думал, что в лесу было пустовато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2012 Август. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 11 апреля, 2012 24 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 апреля, 2012 На пк с GFWL. Это такой феил, такой феил, что я даже не знаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 апреля, 2012 Надеюсь игра такая же эпичная, как и трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 11 апреля, 2012 Поскорее бы август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 апреля, 2012 На пк с GFWL. Это такой феил, такой феил, что я даже не знаюОхохо, опять веселые приколы с сейвами? Особенно в такой игре, которую за 2 дня не пройдешь. Юмор оценили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 апреля, 2012 GFWL? Ясно, как раз хотел на днях купить на PS3, план не изменился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 12 апреля, 2012 что за приколы с сэйвами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 апреля, 2012 что за приколы с сэйвами? Пропадают они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты