Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stilet

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2012: RPG года

GpCt7ZJ.png

Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG
Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт

Трейлер:

Поделиться сообщением

(изменено)

Screenshot_3.bmp-600x337.jpg

Настройки просто поражают :laugh:

Если разживусь версией для компа то, буду играть в окне, по возможности. Эхх, перенсти бы сейвы, как-нибудь! Было бы вообще чудно.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в последней раз видел такие богатые настройки в Dynasty Warriors 6-7 на PC. Но даже там было сглаживание. Тут его нет вообще.И DW7 за тер. Японии не ушла, но млин, даже там, ГДЕ ТОЛПА САМУРАЕВ ВСЕ ЕЩЕ БЕГАЕТ, настройки и то побогаче, хотя там ПК нафиг никому не упал.

И да, From Software делали порт с PS3 версии и постоянно жаловались,что они нихрена не умеют, что они криворукие по поводу PC игр. По этому вышло как вышло

Спасибо хоть не тормозит.

Но что мешало взять версию с Xbox 360? Или игра настолько хардкор, и разрабы настолько ребята по хардкору, что первые в мире решили портануть версию пс3 и жестко sucked sucked sucked?

Изменено пользователем Panika

Поделиться сообщением

Эм...

Что-то я сомневаюсь по поводу качества картинки :D

Ладно, мне 600 руб. не жалко. В какой-то степени.

Поделиться сообщением

Да нормальное качество картинки. На самом деле. На консолях же люди играбют.и я играл.и прошел. и круто всё

ПРосто ничего сверх выдающегося, что привыкли уже видеть раньше при хороших портах. Версия равная консольным железякам.вот и всё.

Поделиться сообщением

Читал отзывы, не один, не два, а куда больше. Народ не мог часами пройти первого босса :D Не говоря уже о том, что многие боялись выйти на поединок с самым первым чёрным рыцарем. Да и статистика прохождения первой части тоже говорила нам, что примерно половина купивших (если верно припоминаю) прошли игру до конца.

Taurus Demon, вроде, он простой. Просто забираемся на башню, по лестнице и спрыгиваем на него сверху. Так раз 5 повторить и он откинется. А можно встать на краю моста и уворачиваться, есть большой шанс, что он свалится с моста, но это тяжело. Я раза только с третьего догнал, как его убить. Простыми тычками мечом его не свалишь.

Стандартная манера общения. Я уже давно разучился говорить сугубо на PCшных форумах.уж извините.

Можно подумать, что на неPCшных форумах, нет людей, испытывающих трудности))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я Батя этой игры. Можете задавать мне ЛЮБЫЕ вопросы.

Кстати, лучше подключать к компьютеру пс3 контроллер или купить на рынке дешовый контроллер (в районе 1000-1500р) специально для пк? Вроде пс3шный можно подключить, но прошлый раз, когда я пытался сделать это, у меня перестали работать все юсб порты.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

(изменено)

Taurus Demon, вроде, он простой. Просто забираемся на башню, по лестнице и спрыгиваем на него сверху. Так раз 5 повторить и он откинется. А можно встать на краю моста и уворачиваться, есть большой шанс, что он свалится с моста, но это тяжело. Я раза только с третьего догнал, как его убить. Простыми тычками мечом его не свалишь.

Не Таурус Демон, нее, а тот самый первый, в Undead Asylum ;)

Таурус тоже простой. На худой конец, если у кого-то будут проблемы, он легко закидывается бомбами.

Я Батя этой игры. Можете задавать мне ЛЮБЫЕ вопросы.

Кстати, лучше подключать к компьютеру пс3 контроллер или купить на рынке дешовый контроллер (в районе 1000-1500р) специально для пк? Вроде пс3шный можно подключить, но прошлый раз, когда я пытался сделать это, у меня перестали работать все юсб порты.

Молодца :)

Контроллер от плойки прекрасно подключается к компу и настраивается, как хочется. Есть прога для этого

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Не Таурус Демон, нее, а тот самый первый, в Undead Asylum ;)

Таурус тоже простой. На худой конец, если у кого-то будут проблемы, он легко закидывается бомбами.

А, этот. Главное держаться поближе к его сральнику. :laugh:

Я этой прогой раньше пользовался, но больно много геморроя с этой настройкой, да далеко не идеально работает, особенно, когда вертишь камерой в игре.

Поделиться сообщением

А есть что-то лучше?

Поделиться сообщением

Фиг знает. Так-то она вполне себе хороша, но не для каждой игры подходит. Иногда банально не хватает кнопок на геймпаде.

И может это я такой криворукий, но, когда пытаюсь вертеть камеру в игре, используя стик, она очень-очень туго вертится, даже при максимальной чувствительности.

Поделиться сообщением

А, этот. Главное держаться поближе к его сральнику. :laugh:

Я этой прогой раньше пользовался, но больно много геморроя с этой настройкой, да далеко не идеально работает, особенно, когда вертишь камерой в игре.

Только отбегать порой и всё путём, к тому же

там почти половина жизни выносится одним ударом ;)

Казалось бы, чего проще?! :laugh:

Да? Странно, не замечал. Не одну игру прошёл с ней... Хотя, большинство были с фиксированной камерой. Может и не видел. Но других вариантов, чтобы нормально подключать контроллер от плойки, я не нашёл.

Поделиться сообщением

Фиг знает. Так-то она вполне себе хороша, но не для каждой игры подходит. Иногда банально не хватает кнопок на геймпаде.

И может это я такой криворукий, но, когда пытаюсь вертеть камеру в игре, используя стик, она очень-очень туго вертится, даже при максимальной чувствительности.

думаю с недостатком кнопок проблем быть не должно, на пс3 по-крайней мере не было)

Поделиться сообщением

Ну, с Dark Souls точно не должно возникнуть, так как, судя по раскладке, функции у клавиш полностью идентичны консольным.

Поделиться сообщением

Купил контроллер от логитеч и не паришься.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что друзья опробовал я PC версию наконец-то(после версии PS3, опробовал еще 2-3 дня назад, но по настоящему сесть разобраться сделал только сейчас, т.к. играл и мне уже не особо интересно)

Сразу васм скаэу - это ***** . а не порт. Во-первых портанирована игра была с PS3, НО МАЛО ТОГО ЧТО КНОПКИ С КОНТРОЛЛЕРА, ТАК ЕЩЕ И С КОНТРОЛЛЕРА Xbox 360!!!!!!!!!!11111111111 Разрешение 1024х720р. Скрин на предыдущей странице. Последний раз я видел такие кривые порты на ПК ...я не знаю, когда Девил МЭй Край 3 порт делали

qI9LL.jpg

Изменено пользователем Panika

Поделиться сообщением

Ну что друзья опробовал я PC версию наконец-то(после версии PS3, опробовал еще 2-3 дня назад, но по настоящему сесть разобраться сделал только сейчас, т.к. играл и мне уже не особо интересно)

Сразу васм скаэу - это ***** . а не порт. Во-первых портанирована игра была с PS3, НО МАЛО ТОГО ЧТО КНОПКИ С КОНТРОЛЛЕРА, ТАК ЕЩЕ И С КОНТРОЛЛЕРА Xbox 360!!!!!!!!!!11111111111 Разрешение 1024х720р. Скрин на предыдущей странице. Последний раз я видел такие кривые порты на ПК ...я не знаю, когда Девил МЭй Край 3 порт делали

qI9LL.jpg

"Эта игра должна быть хардкорна во всем" философски заметил мой знакомый, читая новости о кривом порет DS :D

Поделиться сообщением

Ах-ха-ха) Да, всегда умиляет когда забывают поменять кнопки от Иксбокса.

Поделиться сообщением

Разработчик делал все возможное, чтобы игра не продалась и в будущем он гордо смог обвинить пиратство.

Поделиться сообщением

Шрифты - говно(сравните с любой версией - пс3 или икс360)

на кнопки мышки главные и дополнительные ничего не поставить.А зря, парирование кна мышку было бы вообще смакота....

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда...

Я тут вспомнил, что не покупал эту игру. Не зря оказывается)

Лучше пойду предзакажу Baldur's Gate. Она и дешевле, и лучше.

Пойду с торрента качну Dark Souls xD

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

Чувствую порт Драгонс Догмы стоит и не ждать

Поделиться сообщением

Может патчи выпустят, в будущем. Насчёт "разрешения экрана" не уверен, но с кнопками, думаю, разберутся.

Поделиться сообщением

Может патчи выпустят, в будущем. Насчёт "разрешения экрана" не уверен, но с кнопками, думаю, разберутся.

Если уж такое попало в релиз, то обычно такое не исправляют =D

Если учесть еще общий уровень порта, то тем более.

Поделиться сообщением

Вот когда исправят, тогда и куплю.

Игра то хорошая, но даже малоизвестная Dynasty Warriors 7 портирована отлично, кнопки написаны, разрешения есть, патчи нужны уже выпустили.

Но, это уже проблемы фанатов, они просили порт - получили порт. Попросили в стиме - уже есть. Так что, я поиграю, если понравится - буду играть. Если порт будет плохой - то нафиг она мне сдалась. :D

Поделиться сообщением

Вы не думали, что иконки кнопок на скринах - это банально от подключенного контроллера Xbox 360? Контроллера нет - стандартные клавомышные иконки. Такое очень во многих РС-играх встречается.

Разработчик делал все возможное, чтобы игра не продалась и в будущем он гордо смог обвинить пиратство.

Как будто в противном случае ее купил бы на РС миллион человек.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...