Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2012 прикольно, всегда хотел поиграть так в дарк соулс, как в старом добром blade of darkness или rune. пофиксили бы еще плавность поворота камеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 сентября, 2012 раздражает, особенно когда лаги, но не оп. от неё легко уклонится, dark beads + лаги с близкого расстояния могут доставлять проблемы, но, как и в случае с wog, сквозь них можно прыгать, не получая урона. Я говорю не о ПвП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 Ранее, на этой неделе прошла новость о том, что глава проекта Dark Souls Хидетака Миядзаки хочет добавить в проект более легкий режим. Данная новость вызвала ряд возмущений, поклонники проекта стали опасаться, что с облегчением уровня сложности, игра потеряет неотъемлемую часть того, что делало ее такой особенной. Сегодня же издательство Namco Bandai выступило с официальным заявлением, объяснив, что данная новость является ложной. Связано это всего-навсего с ошибками при переводе цитат Миядзаки. Очевидно, что правильный перевод цитаты выглядит следующим образом: «Данный факт меня очень опечалил, я думаю о том, как подтолкнуть игроков к полному прохождению игры, сохраняя при этом нынешний уровень сложности, и осторожно отправить всем игрокам сообщение об этом». Издатель добавил: «Данное заявление было опубликовано для того, чтобы сообщить истинные намерения Миядзаки. Первоначальная цитата была ложной из-за неправильного перевода». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 8 сентября, 2012 (изменено) Черт, не совсем удачно прошел квест с рыцарем из Катарины, я зачистил Изалит раньше, чем встретил его в Чумном городе. gray_fox Это гут. Жаль было бы потерять такую хорошую серию. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 8 сентября, 2012 Купил. Играю. Сейвы не принялись пришлось начать с начала, но это даже в чем-то и хорошо... Арсинис ты был прав. Атмосфера совсем другая. Все эти подписи, сообщения... высокоуровневые коз... игроки вторгающиеся ко мне. Приколько было схлестнуться на моём 10 уровне с чуваком уровня 50 как минимум (я у него в руках серповидный меч заметил, который вроде бы в крепости Сен подбирал). Естественно всё закочилось довольно быстро. Хотя у него было интересная тактика. Надо будет повторить. Вопросов пара. Видел белые надписи призыва фантомов. Я так понял это реальные игроки? Как мне стать одним из таких фантомов, мх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 8 сентября, 2012 белый знак призыва ставишь и тебя призовут, так кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 8 сентября, 2012 И чем его ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 8 сентября, 2012 И чем его ставить? Этим: http://darksoulswiki.wikispaces.com/White+Sign+Soapstone 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 сентября, 2012 (изменено) Да, несчастные задроты умерли бы от взрыва мозга если бы позорные казуальщики тоже смогли рулить (ужаскасой). Иначе волну возмущения не объяснить)) И вопрос. Что делать с Ситом? То-есть я вообще ничего не могу сделать, ни ударить, ни побежать, ни даже подняться. Он бесконечно выпускает эти свои кристаллы и перса то подбрасывает, то впечатывает и так до смерти. Я в замешательстве О_о Может он... завис? Ну не может же так быть? Или может? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 (изменено) Да, несчастные задроты умерли бы от взрыва мозга если бы позорные казуальщики тоже смогли рулить (ужаскасой). Иначе волну возмущения не объяснить)) И вопрос. Что делать с Ситом? То-есть я вообще ничего не могу сделать, ни ударить, ни побежать, ни даже подняться. Он бесконечно выпускает эти свои кристаллы и перса то подбрасывает, то впечатывает и так до смерти. Я в замешательстве О_о Может он... завис? Ну не может же так быть? Или может? Бедные задроты :laugh: Миру будет их не хватать. Сет такой. Ты к нему приходишь, умираешь и попадаешь в темницу. Потом приходишь к нему, через сад, в его уютную пещерку и быстренько шустришь в самый её конец, мимо него, там кристалл есть, увидишь, разбей и будет счастие. Его можно будет убить. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2012 И вопрос. Что делать с Ситом? С ним нужно драться в другом месте - в кристальных пещерах. Он бессмертный, пока не уничтожишь его кристал, тогда ему можно наносить урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 сентября, 2012 Уже поняла, что это "cunning plan". Только будет очень-очень-очень жаль 7 прокаканных человечностей, если вдруг не успею забрать. Или мне ещё и потерянное добро не отдадут? Если бы знала, хоть души потратила бы, а то устала от фарма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 сентября, 2012 Уже поняла, что это "cunning plan". Только будет очень-очень-очень жаль 7 прокаканных человечностей, если вдруг не успею забрать. Или мне ещё и потерянное добро не отдадут? Если бы знала, хоть души потратила бы, а то устала от фарма. Не отдадут. Теоретически, конечно, можно пройти следующую за этой необходимой смертью часть локации, запинать бесчешуйчатого и потом вернуться за душами. Но это чисто теоретически. Возможностей умереть будет предостаточно. Поэтому одевай жертвенное кольцо, если есть в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2012 одень sacrifice ring, приди, подбери души, умри, всё останется при тебе, кольцо сломается. или это rare sacrifice, по-моему обычное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 сентября, 2012 Придётся бекапить сейвы, по всей видимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 сентября, 2012 одень sacrifice ring, приди, подбери души, умри, всё останется при тебе, кольцо сломается. или это rare sacrifice, по-моему обычное. Обычное. Редкое, если я не ошибаюсь, в добавок к сохранению душ и человечности еще и проклятия снимает, если таковые были получены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 (изменено) Можно вернуться и так, если не умереть по дороге обратно. Главное, умереть прямо у входа. Потом сбегаем из темницы, поднимаемся на лифте, входим аккуратно, поднимаем добро и выходим. Проверено. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 сентября, 2012 Можно вернуться и так, если не умереть по дороге обратно. Главное, умереть прямо у входа. Потом сбегаем из темницы, поднимаемся на лифте, входим аккуратно, поднимаем добро и выходим. Проверено. А разве в этом случае сценарий не должен повториться? Сит же еще на своей первой позиции будет. Или уже переместится в пещеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 (изменено) Близко не подходишь, делаешь быстро и он не агрится. Я успевал зайти поднять и выйти. Секунд 15-20. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 8 сентября, 2012 HATE-HATE-HATE 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 8 сентября, 2012 А по-моему, эти скелеты с колесами - чертовски легкие цели, блочишь их атаку, а потом сносишь с удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 8 сентября, 2012 Долбанный GFWL. Время от времени выкидывает из онлайна, хорошо хоть после обрыва начать можно с того же места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2012 Первоначальное заявление об облегчении сложности в Dark Souls является ложным из-за неправильного перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 9 сентября, 2012 (изменено) Долбанный GFWL. Время от времени выкидывает из онлайна, хорошо хоть после обрыва начать можно с того же места. У меня всего один обрыв был, зато постоянные invasion failed и summoning failed. И тьма аналогичных жалоб на форумах стима. Интересно, стоит ли надеяться на фиксы/оптимизацию.. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 9 сентября, 2012 У меня всего один обрыв был, зато постоянные invasion failed и summoning failed. И тьма аналогичных жалоб на форумах стима. Интересно, стоит ли надеяться на фиксы/оптимизацию.. Ни на боксе ни на плойке никаких фиксов по устранению проблем с сетевым кодом нет, чего уж говорить о пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты