Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2012 (изменено) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем yago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 9 сентября, 2012 Почему Гвин такой слабак, ведь он последний босс? В игре целая куча боссов, которые куда сильнее Гвина, я уж молчу о боссах из ПТД. Demon Souls помнишь? И вообще это лишь остаток Гвина, так что все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 9 сентября, 2012 Demon Souls помнишь? Не играл. Да, конечно он уже не тот, что раньше, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 9 сентября, 2012 (изменено) Не играл. Если не планируешь, то вот разница между последним и предпоследним боссом в нем: http://www.youtube.com/watch?v=sRsCBnuk0Xs предпоследнийhttp://www.youtube.com/watch?v=Q5DA76pOH0o последний (с четвертой минуты) По сюжету же подразумеваеться что с Гвином стало, что стало, так что было бы глупо если бы он был сильней Нито или Сита которые почти ничего не потеряли. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Rookie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 сентября, 2012 Господа, скачал я репак (т.к. лицка ПС3 у меня уже есть, а на русском с доп. боссами сыграть охота) и столкнулся с проблемой - во время игры изображение показывается в левом верхнем углу экрана в небольшом квадрате. При этом все менюшки, ролики и т.д. работают в полноэкранном режиме. Моник у меня 1920 на 1080, в настройках перепробовал уже все разрешения и все опции, ставил уже и во весь экран и в окне - толку ноль. Это как-нибудь лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2012 отруби сглаживание или что-то там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 сентября, 2012 (изменено) *после визита к Гвендолин(у)* Так какого оно, всё-таки, пола? Судя по инфе мальчик, судя по голосу - девочка О_о Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 сентября, 2012 Четыре короля и Нито мертвы. Не с первой попытки, конечно, но и не с 30-ой. Первых быстро-быстро затыкал алебардой, а в гробнице сначала забил моргенштерном небес скелетиков, блок Нито почти не пробивал и лег всё под той же алебардой+15. Пойти снова в DLC попробовать, что ли, в прошлый раз меня каменные стражи достали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 9 сентября, 2012 *после визита к Гвендолин(у)* Так какого оно, всё-таки, пола? Судя по инфе мальчик, судя по голосу - девочка О_о Парень. Но родился под знаком луны. Поэтому Гвин растил его как девушку, желал тот того или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 сентября, 2012 А, ну да. Ипонцы это дело любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2012 А, ну да. Ипонцы это дело любят. женственных юношей любят не только японцы, брк тому подтверждение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 сентября, 2012 (изменено) Но среди аниме бисёненов озвученных женщинами подавляющее большинство. В смысле, я хотела сказать, что японцы любят эксплуатировать эту тему. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 860 9 сентября, 2012 (изменено) Парень. Но родился под знаком луны. Поэтому Гвин растил его как девушку, желал тот того или нет. японцы знает толк в извращениях такой вопрос играть с помощью клавы+мышь возможно? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 9 сентября, 2012 японцы знает толк в извращениях такой вопрос играть с помощью клавы+мышь возможно? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 сентября, 2012 Но сложно. Купила себе геймпад, как заново родилась в этой игре. И камера стала плавной, и все кнопки под пальцами, и вибрирует прикольно. Теперь думаю, во что бы ещё с геймпадом поиграть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 9 сентября, 2012 Кто-нибудь знает ссылку на гайд или сам может разжевать поподробнее в чём разница и что лучше магическое оружие +10 или зачарованное +5? Священное +10 или оккультное +5? Ну и Огненное +10 или хаотическое +5? И чем по сравнению с ними выигрывает электрическое оружие? Ну и есть ли смысл в полной проточке обычным +15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2012 Кто-нибудь знает ссылку на гайд или сам может разжевать поподробнее в чём разница и что лучше магическое оружие +10 или зачарованное +5? Священное +10 или оккультное +5? Ну и Огненное +10 или хаотическое +5? И чем по сравнению с ними выигрывает электрическое оружие? Ну и есть ли смысл в полной проточке обычным +15? https://sites.google.com/site/darksoulstats/dark-souls-calculators Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 9 сентября, 2012 Насколько возрастает скорость каста пиромантии при повышении ловкости с 40 до 45? А то как-то жаба душит вкладывать эти пять поинтов, зная, что они повлияют только на скорость каста, которая и при 40 вполне устраивает. такой вопрос играть с помощью клавы+мышь возможно? Да и вполне комфортно. По крайней мере, желания раздолбать их об стенку не возникает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2012 Насколько возрастает скорость каста пиромантии при повышении ловкости с 40 до 45? А то как-то жаба душит вкладывать эти пять поинтов, зная, что они повлияют только на скорость каста, которая и при 40 вполне устраивает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 9 сентября, 2012 Спасибо. Подниму до 45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 9 сентября, 2012 https://sites.google...uls-calculators А есть что-то более приземлённое? Вроде "молния хороший дамаг выдаёт по цифрам, но у тех-то тех-то от неё хорошая защита, зато от оккультного почти никто не защищён." просто цифры то я и так посмотрел ещё на вики, мне бы узнать, как эти цифры в игре работают и чем на практике одно лучше другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 сентября, 2012 методом тыка в противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2012 Лол, я вхожу в первую сотню в Book of Guilty =D А есть что-то более приземлённое? Вроде "молния хороший дамаг выдаёт по цифрам, но у тех-то тех-то от неё хорошая защита, зато от оккультного почти никто не защищён." просто цифры то я и так посмотрел ещё на вики, мне бы узнать, как эти цифры в игре работают и чем на практике одно лучше другого. Огонь, хаос и молния - элементальное оружие, оно не скейлится от статистик. Оно наносит два типа урона - физический, и элементальный, а значит в два раза сильнее снижается от защиты (т.е. проходит два вида защит) по сравнению с чисто физическим уроном. Хаос скейлится от человечности, вплоть до дести, при 10 человечности оружие заточенное на хаос сильнее, чем огонь, при 0 наоборот. И то и то наносит огненный урон. Magic и enchanted кейлятся от интеллекта. У magic выше базовый урон, у enchanted выше скейл. При высоких показателях интеллекта enchanted наносит больше урона, при низких - наоборот. Оно наносит физический и магический урон (что лучше, т.к. магическая защита как правила ниже, чем защита от огня или молнии). Аналогичная ситуация с divine и occult - оккульт скейлится лучше. Самый большой урон наносит стандартное оружие +15 с хорошим скейлом и прокачкой соответствующей характеристики до 40. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 сентября, 2012 Сит сдох, но хвост не отдал, кристаллов ему в задницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 9 сентября, 2012 спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты