Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
NearBird

Мафия 007: Северные Аппалачи 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

i-45.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Изменено пользователем NearBird
  • Like 16

Поделиться сообщением

Слушая толпу Ник сказал: "Да что вы заладили зачем я тут, почему я? Вы что всегда так на поручениях ноете? Почему я, почему не он? Нам дана задача: "Найти Агентов"- и фактически неограниченные ресурсы, что может быть лучше? Я понимаю по канализации лазить, тогда можно спросить: "Почему я?"- а тут всё хорошо, за исключением бомбы, но не факт, если уж мы постараемся, на что я очень надеюсь, то обнаружим этих говнюков за пару дней и не увидим эту бомбёшку в действии, а я уверен, что специалисты такого класса, как люди, здесь присутствующие, легко справятся с этой задачей, не так ли? Это вам не корабль потопить..."

Поделиться сообщением

- Дмитрий, рад тебя видеть. Помнишь наш отряд "Змей", когда мы в России ликвидировали группу ультранационалистов? Вы тогда еще здорово жахнули артиллерией.

Взаимно. Такое не забывается. Имран Закаев у них лидером был. Жаркое было дело. А вы тогда показали результат Чемпионата Мира по бегу. И какой ситх вас дернул сунуться именно в тот квадрат?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж, ситуация была очень интересной,Лео сидел скрестив пальцы и изучая людей с которыми ему предстояло провести несколько дней, компания конечно же подобралась фееричная, кого здесь только небыло, профессиональные полевые агенты, опытные техники, роковые красотки, психи разной степени, и даже какой-то араб, у которого чуть-ли не на лбу написано я-террорист. Надо было что-то предпринимать что-бы выбраться из этого бункера. Но что?

Дамы и господа, давайте оставим личные проблемы и наконец займемся делом, надо придумать план.

Изменено пользователем Lord Snow

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мистер Бакстер, - язвительно обратился он, - Конечно глупо было бы спрашивать причину моего "заключения", но хотелось бы уточнить, что мешало агентству раньше устранить меня? Ваши шакалы могли придти в любой момент, в любую минуту пока я сплю и перерезать глотку или попросту подорвать всё здание к чертям. Вас же не интересуют ни жертвы, ни методы, главное чтоб цель была устранена. Так почему же было затягивать эту жалкую игру так надолго?

- Живой вы Агентству пока что полезнее, - с мрачным видом проговорил англичанин, - Поэтому советую воспользоваться предложенным вам шансом сохранить свою шкуру, а то и помочь нам в деле выявления предателей. А еще можете застрелиться. Только перед камерой, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Дамы и господа, давайте оставим личные проблемы и наконец займемся делом, надо придумать план.

А план у нас простой - собираемся завтра вместе, выслушиваем сводку аналитиков касательно возможной личности кротов и начинаем тыкать друг в друга пальцем. Или, - мое лицо стало мрачным, - отчет патологоанатома, если в те самые сакраментальные полчаса, пока видеокамеры "спят", кого-нибудь убъют.

Поделиться сообщением

Взаимно. Такое не забывается. Имран Закаев у них лидером был. Жаркое было дело. А вы тогда показали результат Чемпионата Мира по бегу. И какой ситх вас дернул сунуться именно в тот квадрат?

- Ложная информация, агентура подвела. Расчеты артиллерии жахнули, показав нам дискотеку 80-ых и Перестройку. Да, черт возьми, я тогда был на коне, но без глаза и с оборванной формой.

А когда мы были в Африке, помнишь? Некое тайное правительство с его Metal Gear'ми. Мать твою, да один запуск из этого танка - гуд бай Америка, пока с другого берега. Было жарко.

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще можете застрелиться. Только перед камерой, пожалуйста.

- Что, Бакстер, решил завоевать Ютуб? Так и знал, что у нас тут реалити-шоу "Бункер", - съязвил я. Впрочем, не слишком-то успешно, нервы. Но оставить без внимания этот цинизм я не мог.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.02.2011 в 17:37, Hanuka сказал:

- Здравствуйте, Али, - подглядел в биографию, каюсь, - Кажется, вам... пришлось куда сложнее, чем каждому из находящихся в этой комнате. Не сомневаюсь, что вы уже научились жить, но если вам нужна будет какая-нибудь помощь - зовите.

Благодарю кем бы вы ни были. И жить и выживать, что в нашей ситуации тоже кажется весьма полезным.

Показать контент
Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Выслушав вступительное слово Бакстера, Райан О'Коннор наклонился, сложив руки на спинку кресла, в котором успела удобно устроиться его сестра.

- Суровый парень однако, - хмыкнул мужчина вполголоса и обвёл взглядом собравшуюся толпу. - Много суровых ребят. С такими тортика не поешь.. Попали мы с тобой, красавица. Боюсь, тут ни тормозными колодками, ни классикой вообще не обойдёшься.

Поделиться сообщением

А уж вы-то, мисс Грин, всегда были желанным гостем в моем кабинете. Но, раз уж вы так неприступны, то пришлось организовать всю эту операцию, лишь бы иметь возможность наблюдать за вами хотя бы так. И, опять же, ваш доступ к секретным файлам по предстоящей операции отходит по сравнению с этим на второй план.

- Миссис Грин. И прошу это запомнить.

Слушая толпу Ник сказал: "Да что вы заладили зачем я тут, почему я? Вы что всегда так на поручениях ноете? Почему я, почему не он?

- Не знаю, как вам, мистер Лейдж, а мне есть, что терять. Поэтому хотелось бы знать причину.

Поделиться сообщением

А когда мы были в Африке, помнишь? Некое тайное правительство с его Metal Gear'ми. Мать твою, да один запуск из этого танка - гуд бай Америка, пока с другого берега. Было жарко.

Причем по нашим, русским технологиям. Чертежи я успел забрать до подрыва, там везде текст на русском был. Да, я забрал их, но никому не показал, Гарри, можешь меня расстрелять. А, ситх, забыл, мы же в бункере. Ну, когда выйдем, поговорим.

Поделиться сообщением

- Присоединяюсь к вопросу. Я всего лишь аналитик. Не чета нашим бравым суперагентам, - вполголоса пробормотала она. Но достаточно громко, чтобы это могли услышать окружающие.

- "Всего-лишь аналитик", никаких амбиций, никакой гордости, Ребека, мне за тебя стыдно.

- Что, мистер Краули, неприятно оказаться в шкуре простого смертного?

- Разумеется.

- И, между прочим, ты хотя бы в одном замкнутом помещении с мисс Стилмен, а мне тут только если умирать от зависти и скуки.

- Возможно, я бы и был рад этому обстоятельству, но ты же в каждый угол засунул по камере, кстати, о камерах, что, не смог подобраться к Веронике, и решил следить за ней с помощью техники? Ты хоть одну юбку в своей жизни пропустил?

Поделиться сообщением

(изменено)

- План? - отвлёкся Ревмир, - Вы хотите придумать план? Ну так давайте, вперёд, чего вы ждёте? А пока вы будете думать, я попытаюсь вычислить предателей любой ценой.Или они нас или мы их. Нет времени на длительные размышления, действовать нужно чётка, быстро и организованно. План будет составлен по ходу событий.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

а если нет пальцерезки можно использовать кухонный нож. Тут есть ножи? Думаю есть.

-Нож для колки льда. В шею... Уинстон-пух.... - Олив даже не удостоила взглядом Майкла

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.02.2011 в 17:47, NajMiV сказал:
  Показать контент
  Показать контент

- Кстати, Бакстер... камеры и в туалетах, и в ванных, и в спальнях? Не кажется ли тебе, что это слишком жесткие условия? Я, конечно, не хочу, чтобы меня по заветам одного небезызвестного русского президента замочили в сортире, но все же.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

Кажется я наконец-то пришел в себя, единственный способ выбраться отсюда - найти предателей...

-Мистер Бакстер, могу ли я получить досье на всех здесь присутствующих, включая себя? Если вы не возражаете дамы и господа?

Поделиться сообщением

-Мистер Бакстер, могу ли я получить досье на всех здесь присутствующих, включая себя? Если вы не возражаете дамы и господа?

Валяй, парень. Но потом мне придется тебя убить. Шутка. Наверное.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Миссис Грин. И прошу это запомнить.

Бакстер рассмеялся

- О, Ребекка, для меня вы всегда будете мисс Грин, что бы там ни думали вы, или этот ваш аномально везучий федерал.

- Возможно, я бы и был рад этому обстоятельству, но ты же в каждый угол засунул по камере, кстати, о камерах, что, не смог подобраться к Веронике, и решил следить за ней с помощью техники? Ты хоть одну юбку в своей жизни пропустил?

- Обижаешь, Шон, я же не вуайерист какой-нибудь! Все камеры установлены исключительно для пользы дела. Вдруг вы с мисс Стилмен решите уединиться, дабы обсудить планы по уничтожению Агентства? Нет, такого я допустить не могу. А насчет юбок поговорим за бутылкой виски, если выберешься.

- Все досье давно загружены на ваши персональные компьютеры, поэтому не вижу каких-то проблем.

Поделиться сообщением

насчет юбок поговорим за бутылкой виски, если выберешься.

Гарри, а виски шотландский?

Поделиться сообщением

Валяй, парень. Но потом мне придется тебя убить. Шутка. Наверное.

- И съесть.

- Кстати, Гарри, случае Босс не пересмотрел там реалити-шоу? Уж что-то больно...

Ну что, построим свою любовь агентурную сеть для расследования?

Поделиться сообщением

Риана задумчиво подпиливала ногти пилочкой. Не то, чтобы ее в данный момент интересовало состояние ее ногтей (хотя настоящая девушка всегда должна выглядеть шикарно), просто этот процесс помогал ей собраться с мыслями. Разговоры остальных она слушала вполуха... анализируя, запоминая, делая выводы...

Выслушав вступительное слово Бакстера, Райан О'Коннор наклонился, сложив руки на спинку кресла, в котором успела удобно устроиться его сестра.

- Суровый парень однако, - хмыкнул мужчина вполголоса и обвёл взглядом собравшуюся толпу. - Много суровых ребят. С такими тортика не поешь.. Попали мы с тобой, красавица. Боюсь, тут ни тормозными колодками, ни классикой вообще не обойдёшься.

-Ага, попали, братец, - согласилась Ри с подсевшим рядом братом и убирая пилочку. - Прям в какое-то реалити шоу мы с тобой попали. И на фоне остальных участников мы с тобой аки ангелы невинные. Знаешь... я всегда знала, что у нашего начальства с головой... гм... богатая фантазия.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Живой вы Агентству пока что полезнее, - с мрачным видом проговорил англичанин, - Поэтому советую воспользоваться предложенным вам шансом сохранить свою шкуру, а то и помочь нам в деле выявления предателей. А еще можете застрелиться. Только перед камерой, пожалуйста.

- Только для того чтобы выполнять за вас всю грязную работёнку. Скажите, вам стул задницу не сильно натирает? Легко сидеть по ту сторону монитора и угрожать массовым убийством, когда у вас под рукой детонатор от взрывчатки, - Ревмир резко отвернулся всматриваясь в обитателей, - В конце концов, эти жизни будут только на вашей совести.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

В 07.02.2011 в 17:48, Jeina сказал:

- Не знаю, как вам, мистер Лейдж, а мне есть, что терять. Поэтому хотелось бы знать причину.

-Я не это хотел сказать, а то что хватит вопросов, время действовать

Ник сел за стол и начал катать по столу из руки в руку гранату.

Поделиться сообщением

Мальчонка, поосторожней с игрушкой... Руки-то оторвет на раз два...

Поделиться сообщением

-Я не это хотел сказать, а то что хватит вопросов, время действовать

Ник, скажи, ты ведь хочешь в этой жизни еще что-нибудь взорвать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...