Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
NearBird

Мафия 007: Северные Аппалачи 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

i-45.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Изменено пользователем NearBird
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

- Поделиться своим мнением? Пожалуйста. Я считаю, что надо потихоньку сливать тех, кто голосовал против Хекка. Если же это не поможет...значит, надо искать в наших рядах людей, которые много знают о ядах. "Досье нам в помощь..." Кстати, мне одной кажется что телохранитель бездействует?

- Я не думаю, что он бездействует. Я думаю, он пока что не разобрался, кто охотники, а кто жертвы, - мрачно возразил Роберт. - Хотя если он слышит меня, я бы предложил ему охранять одного из двоих.. нет. Мои слова он может истолковать с точностью до наоборот - я сам всё ещё под подозрением. Поэтому пока что я просто проголосую. Рассел Уокер. Старый Змей.

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

- Заслуженный отдых... так близок. Благодарю вас, Роберт, вы приблизили мое вечное спокойствие еще на один пункт.

Поделиться сообщением

В 10.02.2011 в 14:15, tenar сказал:

- А причём тут люди, знающие что-то о ядах? О__о

- Не знаю как все остальные, но я предпочитаю, чтобы Радикал не сливал (хоть и временно) наших агентов. А вообще я немного неправильно выразилась. Если нам нужен Радикал, то стоит искать его среди людей с широкими познаниями в химии. А еще у меня есть смутное подозрение, что перевербованный агент - один из наиболее активных людей... Тот, что вызывает доверие с первого дня. Но это лишь моя интуиция. Фактов в пользу этой теории пока нет.

Поделиться сообщением

- Не знаю как все остальные, но я предпочитаю, чтобы Радикал не сливал (хоть и временно) наших агентов. А вообще я немного неправильно выразилась. Если нам нужен Радикал, то стоит искать его среди людей с широкими познаниями в химии. А еще у меня есть смутное подозрение, что перевербованный агент - один из наиболее активных людей... Тот, что вызывает доверие с первого дня. Но это лишь моя интуиция. Фактов в пользу этой теории пока нет.

- Вы имеете в виду агента Пейдж? Больше тут никто не вызывает всеобщего доверия, кажется..

Поделиться сообщением

Вероника наклонилась и достала что-то из-под кресла. Что-то привлекавшее её внимание.

Книжка "Вычисление двойных агентов для чайников. Методические указания."

Небрежно пролистав несколько страниц, она хмыкнула и вперила внимательный взгляд в Рассела Уокера:

- Скажите, Рассел, а правда что вы - двойной агент?

Поделиться сообщением

- Скажите, Рассел, а правда что вы - двойной агент?

- Нет, и вы ошиблись. Грызите локти, ибо я - не двойной агент и сейчас я пойду и помою посуду

• Like 2

Поделиться сообщением

- Вы имеете в виду агента Пейдж? Больше тут никто не вызывает всеобщего доверия, кажется..

- Мне послышалось или меня кто-то обвиняет? Прекрасно, вы не представляете, как мне надоело быть белой и пушистой в глазах остальных, - с насмешкой сказала Мэдисон.

Поделиться сообщением

- Вообще не только ее. Пока что я не берусь обвинять кого то, потому что мне нужны факты. Я привыкла основываться на них. В любом случае, безоговорочно верить мисс Пейдж я не могу - пока что я не увидела в ней особой лояльности. Первый день я в расчет не беру, сами понимаете почему. Надеюсь мисс Пейдж на меня не в обиде - Крис легко улыбнулась.

Допив остатки своего кофе девушка продолжила.

- Если меня вскоре грохнут - вспомните мои слова. Возможно, где то я не ошиблась...

Поделиться сообщением

- Если меня вскоре грохнут - вспомните мои слова. Возможно, где то я не ошиблась...

- А что мешает двойным агентам попробовать грохнуть вас специально, чтобы подставить Мэдисон? Да и потом, даже если бы она была радикалом, убивать вас для неё было бы по меньшей мере глупо - это же напрямую укажет на неё.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Версию имени Хекка пора отработать до конца. И поскольку в виновность Причарда я не верю. уж наверно Контакт не полный идиот, а? Уокер, вы так хотите отдыха? Вы его получите. посуда ждёт

Изменено пользователем tenar
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Что ж, раз больше нету никаких версий, я голосую за вас Рассел.

Поделиться сообщением

- Благодарю, молодой человек, для полного счастья мне только не хватает... сигарет? Н-да, закончились.., - с грустью сказал Уокер.

Поделиться сообщением

- Благодарю, молодой человек, для полного счастья мне только не хватает... сигарет? Н-да, закончились..

- К сожалению, не курю. То есть к сожалению для вас. Но вот тут на столе лежит чья-то пачка. Возьмёте? - Солар протянул найденную пачку Расселу.

Поделиться сообщением

- Мне послышалось или меня кто-то обвиняет? Прекрасно, вы не представляете, как мне надоело быть белой и пушистой в глазах остальных, - с насмешкой сказала Мэдисон.

- Это признание? - вернул насмешку Роберт. - И никто Вас не обвиняет. Я уточнил у мисс Валентайн, кого она имеет в виду. Однако..

..толком она ни одного имени не назвала. Что нас прикажете вспоминать, мисс Валентайн? Только невнятные намёки. Толкуй как хочешь, и только Двойным Агентам всё ясно и понятно. - Роберт раздражённо поставил свою чашку на стол.

Поделиться сообщением

-Сегодня я, пожалуй, не буду отмалчиваться и воздерживаться... - медленно начала Ри. - Не будут ходить вокруг да около. Сегодня... я голосую за Вас... Уокер.

- О' Коннор хитро прищурилась. - Что-то мне подсказывает...что Вы не тот, кем пытаетесь показаться.

Поделиться сообщением

- К сожалению, не курю. То есть к сожалению для вас. Но вот тут на столе лежит чья-то пачка. Возьмёте? - Солар протянул найденную пачку Расселу.

-А воровать не хорошо, мистер Солар, это моя пачка, ну да ладно...

Поделиться сообщением

(изменено)

- Надеюсь, не отравление? Мало ли, решили раньше времени от меня избавится. Хотя я параноик, - усмехнулся Рассел, закуривая найденные сигареты.

- Курение запрещено, так что бросай, - закашлял Старик, отряхивая пепел в пепельницу.

Что-то мне подсказывает...что Вы не тот, кем пытаетесь показаться.

- Конечно. Это же я, когда мне было 3 с половиной года, видел убийство Кеннеди. Меня даже видно в кадре, где проезжал президентский кортеж. Серьезно.

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

- Пардон - я делал это с хорошими намерениями, - улыбнулся Эдриан.

- Надеюсь, не отравление? Мало ли, решили раньше времени от меня избавится. Хотя я параноик,

- Да нет, не отравленные. Я в ядах не разбираюсь.

Поделиться сообщением

- А что мешает двойным агентам попробовать грохнуть вас специально, чтобы подставить Мэдисон? Да и потом, даже если бы она была радикалом, убивать вас для неё было бы по меньшей мере глупо - это же напрямую укажет на неё.

- Я и не отрицаю, что это было бы глупо. К тому же, если бы вы внимательно слушали, то обязательно заметили бы, что я говорила сейчас не только о вашей...ммм...подружке. Кстати, сегодня мой голос принадлежит Уокеру. Думаю, не стоит снова объяснять, почему. И пожалуй, я лучше пойду, а то после длительной работы за компьютером у меня началась мигрень и как советчик я сейчас уже бесполезна. Заранее спокойной ночи. "Дай бог чтобы она была спокойной"

Вдохнув, девушка отправилась к себе в комнату - таблетка от головы ей сейчас не помешала бы.

Поделиться сообщением

- Эй, Бакстер, ну что ты скажешь? Не жалко ли впустую тратить свой супер-пупер-препарат?

Поделиться сообщением

Краули, прежде мирно сидевший на кресле, рядом с Айс и Коннорами начал расхаживать по залу, протирая ковер, это действо продолжалось чуть более двадцати минут.

- У меня нехорошее предчувствие - начал Шон, он всегда говорил очень быстро, но сейчас его слова просто вылетали с языка - такое часто бывает, можете называть это шестым чувством, когда должно случиться что-то плохое, мой лоб и руки начинают гореть, это чувство не раз спасало агентов, которыми я руководил, но еще ни разу оно не было настолько сильным, мне кажется, что если я сейчас дотронусь, скажем, до стула, то мои руки просто сожгут его. Я знаю, что сегодня со мной случится что-то очень нехорошее, и если среди нас есть человек, способный это предотвратить, я был бы ему очень благодарен, помнится, мой братец что-то говорил о телохранителе, так вот, сегодня ночью он бы мне не помешал.

Поделиться сообщением

- Эй, Бакстер, ну что ты скажешь? Не жалко ли впустую тратить свой супер-пупер-препарат?

- Испытания препарата на людях, прошедших специальную подготовку, тоже весьма полезное дело. Мистер Уокер, возможно, ценой именно вашего рассудка нашим ученым удастся сделать из АСП не средство казни, а действительно действующее средство.

Затем англичанин со злорадной улыбкой посмотрел на Шона

- Вот так вот, братец, все-таки, ходить бок о бок со смертью - занятие пусть и увлекательное, но не особо приятное. Может быть, когда-нибудь ты к этому привыкнешь.

Поделиться сообщением

- Вот так вот, братец, все-таки, ходить бок о бок со смертью - занятие пусть и увлекательное, но не особо приятное. Может быть, когда-нибудь ты к этому привыкнешь.

- Всё же, теперь ты знаешь мой секрет, твою жизнь спасали потные ладони и лоб.

Поделиться сообщением

- Всё же, теперь ты знаешь мой секрет, твою жизнь спасали потные ладони и лоб.

- Мне интересно, спасая меня, ты больше переживал за мою жизнь или за свою статистику?

Поделиться сообщением

- Мне интересно, спасая меня, ты больше переживал за мою жизнь или за свою статистику?

- Разве ответ не очевиден? - На лице у Краули проскочила ухмылка - разумеется за статистику. Ну, возможно чуточку, самую малость и за тебя тоже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...