Dragn 18 875 8 февраля, 2011 Прошло буквально две недели с тех пор, как Sonic написал о своих первых впечатлениях касательно Dragon Age II. Теперь же настало время приступить к основному блюду, а именно к полноценному превью, написанному рукой нашего иглокожего предводителя. Читаем, наслаждаемся, комментируем. Превью от BioWare.ru Мы благодарим Electronic Arts Russia за любезно предоставленную возможность попробовать Dragon Age II. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarface 36 19 февраля, 2011 Выглядит достойно. Только очень уж на МЕ смахивает (что ожидаемо). Опять же, присоединяясь к армии ликующик - лицевая анимация ГГ. УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 19 февраля, 2011 Я вот чего в ДА2 не хочу как в МЕ , так это диалоги привязанные к твоим поступка. В ДАО было хорошо, ты прокачал убеждение и ходи себе, кого хочешь уговаривай, кого-пугай, и делай то что ТЫ хочешь, а не то что поможет тебе вставлять геройские реплики или ублюдочные(не подобрал другого слова). Так ты создаёшь СВОЮ историю и последствия Согласен на все сто! В ДАО я просто ликовал в этом плане, что имея прокаченное убеждение можно было спокойно выбирать: Этого уговорю, на этого наору и никаких рамок (если не считать реакции сопартийцев). В этом плане МЕ и рядом не стоит, там был смысл прокачивать только или героя, или Отступника. В МЕ2 в этом плане конечно полегче, но всё же уже есть возможностьсовместить плохого и хорошего парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 19 февраля, 2011 Демка вышла немецкая))))Ураа я уже поиграл)))круто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemmeD 2 19 февраля, 2011 (изменено) Хочу поменять эту рожу с бородкой, напрягает ппц. (Че...похоже пора DAO проходить, ))) выход уже близок!) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем DemmeD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robber 0 20 февраля, 2011 Спасибо за первью теперь надо дождаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 20 февраля, 2011 Не думал, что, пройдя демо, резко поменяю мнение об игре и всерьез задумаюсь о покупке лицензии. Бои стали динамичнее, что, меня по крайней мере, сильно радует. Недолюбливал ДА:О именно из-за "неспешности и "тягомотности" происходящего. Одновременно с этим никуда не делись старые плюсы. Короче, я в раздумьях... Хотя некоторые косячки заметны уже сейчас, но они малозначимы и на них можно закрыть глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райан Кусланд 1 20 февраля, 2011 (изменено) Что могу сказать как человек погравший в демо Dragon Age II , статья порадовала, игра будет великолепной, в статье не указаны минусы игры конечно подметили, и кое-что могу оспорить, начну с главного минуса что мне не понравилось в демо: 1)она у меня на немецком а я там не шплехин 2)Трупы исчезали за считанные секунды вот ты выпускаешь фаербол, все части п.т. в раззные стороны и тут же исчезают, раньше хоть скелетики были- здесь нет(возможно вырезка из демо,посмотрим в оригинале) 3)банки здоровья не всегда пились как только приказываешь,было бегал круги ,чтобы выпить банку ,а сопартийцев уже огр раскладывает и им тоже не всегда получалось юзануть(тоже думаю баг демки). 4)у моего друга возникла проблема с подбиранием лута, раньше не важно как стоишь, загоралась иконка если стоишь перед ним, но здесь камеру сбоку ставть надо,чтобы что-либо поднять(не считаю за минус) Что оспорю-тут есть отклик небольшой на предъисторию персонажа, ведь как говорилось Варрик раасказывает твою историю, и если ты возьмеш мага-то тебе покажут кат-сцену как ты с братом отбиваешься от п.т. в лотеринге , а если за война или рогу то с сестрой, при чем для каждого класса своя кат-сцена если маг идет на п.т. и поджигает их, метает молнии, то воин с рогой по разному рубят их(мелочь но приятно),а так же огра в конце-маг разрывает на куски а рога с варом как и раньше всажают в череп меч, затем по сюжету в зависимости опять же от класса кто из семьи умрет брат или сестра, просто избавляются от сопартийца такогоже какбы класса как и ты, ну в общем если берешь мага-то умрет систра, если рогу или вара-то брат, често говоря систричку больше жалко. в общем то дальше все сами узнаете. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Райан Кусланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 20 февраля, 2011 (изменено) Что могу сказать как человек погравший в демо Dragon Age II , статья порадовала, игра будет великолепной, в статье не указаны минусы игры конечно подметили, и кое-что могу оспорить, начну с главного минуса что мне не понравилось в демо: 1)она у меня на немецком а я там не шплехин 2)Трупы исчезали за считанные секунды вот ты выпускаешь фаербол, все части п.т. в раззные стороны и тут же исчезают, раньше хоть скелетики были- здесь нет(возможно вырезка из демо,посмотрим в оригинале) 3)банки здоровья не всегда пились как только приказываешь,было бегал круги ,чтобы выпить банку ,а сопартийцев уже огр раскладывает и им тоже не всегда получалось юзануть(тоже думаю баг демки). 4)у моего друга возникла проблема с подбиранием лута, раньше не важно как стоишь, загоралась иконка если стоишь перед ним, но здесь камеру сбоку ставть надо,чтобы что-либо поднять(не считаю за минус) Что оспорю-тут есть отклик небольшой на предисторию персонажа, ведь как говорилось Варрик раасказывает твою историю, и если ты возьмеш мага-то тебе покажут кат-сцену как ты с братом отбиваешься от п.т. в лотеринге , а если за война или рогу то с сестрой, при чем для каждого класса своя кат-сцена если маг идет на п.т. и поджигает их, метате молнии, то воин с рогой по разному рубят их(мелочь но приятно),а так же огра в конце-маг разрывает на куски а рога с варом как и раньше всажают в череп меч, затем по сюжету в зависимости опять же от класса кто из семьи умрет брат или сестра, просто избавляются от сопартийца такогоже какбы класса как и ты, ну в общем если берешь мага-то умрет систра, если рогу или вара-то брат, често говоря систричку больше жалко. в общем то дальше все сами узнаете. Блин, сестричку реально жалко Но что поделаешь. Ладно, второй раз перепройду за рогу и сестра у меня выживет. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Brinar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 21 февраля, 2011 Спасибо за превью, Соник! Как обидно, что в этом году на 8 марта выходные до праздника, а не после! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 21 февраля, 2011 (изменено) Сижу вот и думаю... Если бы биовари Baldur's Gate делали по современным стандартам, то: 1. Иммоен умерла бы сразу после вступления ("Пробный персонаж же, чо!"). 2.Викония бы оказалась лесбиянкой ("Модно же!"). 3. Минска и Бу никогда бы не появилось, либо остался один Минск, причем...кхм.как и Викония - нетрадиционной ориентации ("Надо, ребята, надо! Нас же из-за отсутствия равноправия сожрут!") 4. В игре бы не было столь обширных локаций ("Игру же для консолей делаем, ага.") 5. Секретов в игре было бы на порядок меньше ("Игру же для консолей делаем, ага? -ага!") 6. В игре бы не было системы хороший/плохой/хаотчный/упорядоченный (отмена этой системы произошла потому, что все забыли, что хаотик - это не синоним маньяка, а злой не обязан вырезать всех направо-налево) 7. Нас бы не ограничивали таким маленьким уровнем, а эдаким полубогом (в плане убийственности) мы бы становились не под конец игры, а чуть не дойдя до середины. И да - игра не была бы такой сложной ("Консоли же! Им думать вредно ^_^ ") 8. Главгерой бы не был сыном Баала, но этого самого сына по сюжету должен был либо завалить, либо взять в команду и гонять за пивом.Потом гг нанялся бы к какой - нибудь организации (например, к Ученым Кэндлкипа - зачем далеко ходить? ) и в очередной раз спас мир (Да кому вообще нужен мир, который приходится спасать ТАК часто?) 9. Количество классов опять же было равно трем, с четырьмя ответвлениями - и прощайте: кенсай, дикий маг, оборотень...много кто еще. Вот такие пироги...с земляникой. Минусуйте, товарищи, минусуйте! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Кешью 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 21 февраля, 2011 Сижу вот и думаю... Если бы биовари Baldur's Gate делали по современным стандартам, то: 1. Иммоен умерла бы сразу после вступления ("Пробный персонаж же, чо!"). 2.Викония бы оказалась лесбиянкой ("Модно же!"). 3. Минска и Бу никогда бы не появилось, либо остался один Минск, причем...кхм.как и Викония - нетрадиционной ориентации ("Надо, ребята, надо! Нас же из-за отсутствия равноправия сожрут!") 4. В игре бы не было столь обширных локаций ("Игру же для консолей делаем, ага.") 5. Секретов в игре было бы на порядок меньше ("Игру же для консолей делаем, ага? -ага!") 6. В игре бы не было системы хороший/плохой/хаотчный/упорядоченный (отмена этой системы произошла потому, что все забыли, что хаотик - это не синоним маньяка, а злой не обязан вырезать всех направо-налево) 7. Нас бы не ограничивали таким маленьким уровнем, а эдаким полубогом (в плане убийственности) мы бы становились не под конец игры, а чуть не дойдя до середины. И да - игра не была бы такой сложной ("Консоли же! Им думать вредно ^_^ ") 8. Главгерой бы не был сыном Баала, но этого самого сына по сюжету должен был либо завалить, либо взять в команду и гонять за пивом.Потом гг нанялся бы к какой - нибудь организации (например, к Ученым Кэндлкипа - зачем далеко ходить? ) и в очередной раз спас мир (Да кому вообще нужен мир, который приходится спасать ТАК часто?) 9. Количество классов опять же было равно трем, с четырьмя ответвлениями - и прощайте: кенсай, дикий маг, оборотень...много кто еще. Вот такие пироги...с земляникой. Минусуйте, товарищи, минусуйте! Зачем минусовать то просто то что было раньше уже не когда не будет а есть только сейчас и оно складывается из видения Bioware и потребностей аудитории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 21 февраля, 2011 Зачем минусовать то просто то что было раньше уже не когда не будет а есть только сейчас и оно складывается из видения Bioware и потребностей аудитории. Мда? А я вот хочу поиграть в НА САМОМ ДЕЛЕ сложную и проработанную рпг? вот куда мне в таком случае идти? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 21 февраля, 2011 Мда? А я вот хочу поиграть в НА САМОМ ДЕЛЕ сложную и проработанную рпг? вот куда мне в таком случае идти? м? Старые хиты никуда не делись, а новых уже не будет, да. Идти некуда, время такое, можно разве что самому стать разработчиком и начать делать рпг своей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 21 февраля, 2011 (изменено) Они просто стали другими, единственное что сильно пострадало это количество гемплейя так как игры становятся дороже а выгоду с них получить очень сложно. Мда? А я вот хочу поиграть в НА САМОМ ДЕЛЕ сложную и проработанную рпг? вот куда мне в таком случае идти? м? Не будет уже таких, играй в Havy Rain она очень проработанная =) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 февраля, 2011 (изменено) Они просто стали другими, единственное что сильно пострадало это количество гемплейя так как игры становятся дороже а выгоду с них получить очень сложно. Не будет уже таких, играй в Havy Rain она очень проработанная =) думайте, прежде чем писать, да ... вам стоит научиться читать внимательно, и писать грамотнее скажу по секрету... только...тссс) Heavy Rain - не РПГ Изменено 21 февраля, 2011 пользователем JackaJedy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 февраля, 2011 Хейтеры консолей порой такие забавные. Мда? А я вот хочу поиграть в НА САМОМ ДЕЛЕ сложную и проработанную рпг? вот куда мне в таком случае идти? м? Сказал бы я, куда тебе идти. Поиграй в Demon's Souls. Ой! Она же PS3 only. Вот ведь незадача... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 21 февраля, 2011 товарищ админ, передайте xzander у, что то место, в котором я видел то, что он называет рпг, можно описать только матом, который на этом форуме запрещен. А от представителя кампании такого уровня, как биоваре, я ожидал более продуктивного диалога. всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 февраля, 2011 товарищ админ, передайте xzander у, что то место, в котором я видел то, что он называет рпг, можно описать только матом, который на этом форуме запрещен. А от представителя кампании такого уровня, как биоваре, я ожидал более продуктивного диалога. всем спасибо. Я не представитель "кампании" биоваре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 21 февраля, 2011 (изменено) думайте, прежде чем писать, да ... вам стоит научиться читать внимательно, и писать грамотнее скажу по секрету... только...тссс) Heavy Rain - не РПГ Я в курсе, это был сарказм ) товарищ админ, передайте xzander у, что то место, в котором я видел то, что он называет рпг, можно описать только матом, который на этом форуме запрещен. А от представителя кампании такого уровня, как биоваре, я ожидал более продуктивного диалога. всем спасибо. Просто упал =) Ну сделай свою компанию и делай РПГ какие любишь, только разоришься через неделю) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 21 февраля, 2011 (изменено) Я не представитель "кампании" биоваре. В заблуждение вводит надпись под аватаркой, да. А про кампанию/компанию - это как бы шутка была... ну да ладно. Просто упал =)Ну сделай свою компанию и делай РПГ какие любишь, только разоришься через неделю) Аналогия: человек покупает... машину. Покупатель: "Как же так? как можно делать машину без ремней безопасности, с ручной коробкой передач и при этом с бронированными стеклами? Да еще и называть все это дело мерседесом?" Продавец: "Не нравится? Покупай цех, создавай чертежи, налаживай свою линию - в общем, сделай лучше - тогда и критикуй. А сейчас бери что дают - и молчи в тряпочку!" Ролевые я, кстати, вожу... Правда, по Подземельям и драконам...И по Звездным войнам...Ну да фиг с ними. Хорошие, или нет - но людям нравится. Если игроку что-то не по нраву, я не говорю ему: "сделай лучше" - я пытаюсь сделать так, чтобы интересно было и ему. Вот такие пироги...С черникой. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 21 февраля, 2011 (изменено) Ну сделай свою компанию и делай РПГ какие любишь, только разоришься через неделю)Рэю Музике и Грегу Зещуку скорее всего тоже когда-то такое говорили Конечно же, в данном случае, человек не создаст свою компанию/студию, хотя, как говорится, чем черти не шутят. Вот только сперва ему над собой придется изрядно поработать. Продавец: "Не нравится? Покупай цех, создавай чертежи, налаживай свою линию - в общем, сделай лучше - тогда и критикуй. А сейчас бери что дают - и молчи в тряпочку!"Вот после примерно такой фразы Ферруччо Ламборгини и занялся автомобилями Изменено 21 февраля, 2011 пользователем ParamonRI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 февраля, 2011 В заблуждение вводит надпись под аватаркой, да. Буковки ".RU" как бы намекают, да. Ну да ладно, это жесткий оффтоп уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 21 февраля, 2011 Подскажите где надо будет скачивать русскую демо Dragon age 2 чтобы в счет к миллиону было?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райан Кусланд 1 21 февраля, 2011 (изменено) Сижу вот и думаю... Если бы биовари Baldur's Gate делали по современным стандартам, то: 1. Иммоен умерла бы сразу после вступления ("Пробный персонаж же, чо!"). 2.Викония бы оказалась лесбиянкой ("Модно же!"). 3. Минска и Бу никогда бы не появилось, либо остался один Минск, причем...кхм.как и Викония - нетрадиционной ориентации ("Надо, ребята, надо! Нас же из-за отсутствия равноправия сожрут!") 4. В игре бы не было столь обширных локаций ("Игру же для консолей делаем, ага.") 5. Секретов в игре было бы на порядок меньше ("Игру же для консолей делаем, ага? -ага!") 6. В игре бы не было системы хороший/плохой/хаотчный/упорядоченный (отмена этой системы произошла потому, что все забыли, что хаотик - это не синоним маньяка, а злой не обязан вырезать всех направо-налево) 7. Нас бы не ограничивали таким маленьким уровнем, а эдаким полубогом (в плане убийственности) мы бы становились не под конец игры, а чуть не дойдя до середины. И да - игра не была бы такой сложной ("Консоли же! Им думать вредно ^_^ ") 8. Главгерой бы не был сыном Баала, но этого самого сына по сюжету должен был либо завалить, либо взять в команду и гонять за пивом.Потом гг нанялся бы к какой - нибудь организации (например, к Ученым Кэндлкипа - зачем далеко ходить? ) и в очередной раз спас мир (Да кому вообще нужен мир, который приходится спасать ТАК часто?) 9. Количество классов опять же было равно трем, с четырьмя ответвлениями - и прощайте: кенсай, дикий маг, оборотень...много кто еще. Вот такие пироги...с земляникой. Минусуйте, товарищи, минусуйте! и вправду чего минусовать, игры делаются на детское новое поколение, старики играют в то что игради раньше на новое чихать, у моего друга бате 40 он играет в готику 2 на другое чихать, посмотрел он как друган играет в дивинити 2 , дак он ели сдержался чтоб не обосрать и че....хочешь сложную рпг, пожалуйста сыграй в дивинити 2 пламя мести, там больше нет как в оригинале разности в уровне, больше мобов, локации переделаны, хоть и 3 класса, но в них разветление и что.... и тем более сидеть и считать минусы и плюсы спорит устанем, не нравится игра- гуаляй увася. Подскажите где надо будет скачивать русскую демо Dragon age 2 чтобы в счет к миллиону было?)) русской не будет, просто с оффф сайта Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Райан Кусланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeo 2 21 февраля, 2011 Одним словом игру ждал-ждал.Дождался,пришел,увидел, Смерть консоли!!! ПК рулит!!! ВЕРНИТЕ DRAGON AGE!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты