Old Backs 792 14 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 15 ноября 2011 Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 14 февраля, 2011 И все-таки современность. Тот же Дезмонд со своими дружками против Видика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 14 февраля, 2011 Что-то связанное с Теслой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 февраля, 2011 фу, только не современность. в смысле, не надо дезмонда, он уныл. Дайте еще по историческим местам побегать. Америка времен Великой депрессии было бы круто. Но очень сомневаюсь, по небоскребам особенно не полазаешь, не Прототайп же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 14 февраля, 2011 Тесла, Вторая Мировая.... Я бы предпочел игру непосредственно про Дезмонда, современность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 14 февраля, 2011 В Японию! Круто же. Я хочу, чтобы было в калифорнии, с намёками на Зорро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 февраля, 2011 Англия конца XIX века. Вот кстати на этом можно хорошую кашу сварить. А мне хочется Французскую революцию. Или Японию реформы Мейдзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 14 февраля, 2011 Я за Японию! Но веселле было бы в Китай 1920-1937-ых годов и позже в мировую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 14 февраля, 2011 XVII-XVIII век хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 февраля, 2011 Даешь царскую Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 февраля, 2011 если исходить из реальных соображений, Дезмонд никогда не будет занимать большую часть игры (небоскрёбы только для мутантов(хотя можно в некоторые города Европы)), но события воспоминаний должны происходить после 2 части по временной эпохе(!), и поэтому я поддерживаю мысль о 19 веке(Англия, франция, мооожет быть Россия) IMNSHO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 15 февраля, 2011 (изменено) Хотелось бы увидеть Францию наполеоновских времён или дореволюционную Россию. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 февраля, 2011 Англия конца XIX века. Класно)) уже представил Шерлока дающего нам свои цели, или помогающего в заданиях)) (ассасин), или наоборот искусного тамплиера попятам преследующего ГГ ухх размечтался я что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 февраля, 2011 Англия времен Джека Потрошителя. Он, значится, ассассин, а шлюшки - шифрующиеся тамплиеры. Отлично ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 февраля, 2011 Пугает лишь одно. Действие сериала движется всё ближе к "настоящему-будущему". А в нем меня потайной клинок уже сильно вдохновлять не будет. Холодное оружие смениься огнестрельным. Да и бредовость "основного" сюжета вновь будет бить рекорды глупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 15 февраля, 2011 Англия времен Джека Потрошителя. Он, значится, ассассин, а шлюшки - шифрующиеся тамплиеры. Отлично ведь. Если будут делать...кхм..во всех подробностях, то возрастной рейтинг просто взлетит как на дрожжах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 апреля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 апреля, 2011 Просто отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 6 апреля, 2011 А я так надеялся, что не Париж. Ненавижу Францию, французский язык и наряды, подобные тому, в который одет ассасин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 апреля, 2011 А я так надеялся, что не Париж. Ненавижу Францию, французский язык и наряды, подобные тому, в который одет ассасин Ну так вали в свой Алжир, муслим. Между прочим, это никак не официальный арт. По крайней мере, никак не подтвержденный. Скорее всего фейк. Женщина ведь фото, а не рендер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 апреля, 2011 А если окажется правдой, в шапке будет мое пророчество :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 апреля, 2011 Франция?Прелестно. Интересно только-Ассасины опять сведутся к одной семье,или будет орден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 6 апреля, 2011 Ну, то что фотка ничего особенно не значит, был же фильм об отце Эцио с живыми актерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 апреля, 2011 На обложке журнала всё таки был Десмонд? По крайней мере шансы на это повысились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 апреля, 2011 (изменено) Вчера компания Ubisoft открыла художественную выставку в Мюнхене (Германия), посвященную серии игр Assassin’s Creed (ранее прошла в Париже и Монреале). На нее были приглашены известные деятели искусства и масс-медия. Только 50 человек и один журналист смогли впервые увидеть ранее не показываемые общественности арты для первых трех игр серии.Курировал данную выставку арт-директор студии, Мухаммед Гамбоуз (Mohammed Gambouz). После обхода выставки, журналист задал ему вопрос о будущем серии: "Что вы можете сказать нам о сеттинге Assassin’s Creed 3?". Гамбоуз ответил следующее: "Ну, лично я бы сделал что-то инновационное. Что-нибудь в сеттинге Азии или Южной Америки, по крайней мере, то, чем мы еще не занимались до этого. Но, в конце-то концов, решение будет приниматься не только мной. Но я вас уверяю, мы читаем сообщения наших фанатов на форумах, Twitter-страничке компании и в блогах. В ближайшие несколько месяцев вы узнаете более подробную информацию об игре". А вот и фотографии с данной выставки: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 апреля, 2011 У Десмонда будет красный шарф. Или повязка дружинника. Короче красный акцент в костюме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты