Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Серый джедай

Эттон Рэнд / Atton Rand

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
post-13575-032373600 1287820236_thumb.jp

Я дезертир. Этим я и занимаюсь.

Краткая биографическая информация:

Родной мир: неизвестен

Раса: человек

Цвет волос: бурый

Цвет глаз: карий

Портрет героя в игре:

Attonportrait.jpgAttondsportrait.jpg

Актер: Nicky Katt

post-13575-032373600 1287820236_thumb.jp

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Я наверно не кому Америку не открою, но вроде как в первоначальной версии Эттон должен был драться с Сионом на Малахоре 5 и потерять руку, а потом... или откинуться от пытак, или выдержать их и улитеть с Изгнаницей.

Поделиться сообщением

Я наверно не кому Америку не открою,

Правильно мыслишь...

Поделиться сообщением

Да, но ему не обязательно пытки выдерживать, вроде бы если он Сиона убьет, то тоже улетит,да?

Поделиться сообщением

Правильно мыслишь...

Ясненько. Ну теперь любой кто загленет в тему узнает очень любопытный факт о том что вырезали из оригенальной версии.

Поделиться сообщением

На мой взгляд - самый трезво мыслящий человек, этот Аттон. Не доверяет никому, и правильно делает.

Крея, к примеру, тоже джедаем хорошим притворялась, а чем всё кончилось? (И магистры-джедаи зря в Совете штаны и хвосты, на поверку, протирали - тут уж не до идеалов!) В смутные времена простому человеку глупо строить из себя героя. По-моему, там вся галактика выжить пыталась - каждый в меру своих сил. По крайней мере он не так прост, как приторный Ученик.

Те, кто его с собой часто берут, начинают ценить. К тому, с кем сражаешься бок о бок, трудно становится относиться плохо. Если бы люди не умели хоронить прошлое своих друзей - друзья бы перевелись на планете Земля!

Вобщем, Аттон мне больше всех спутников понравился. Очень бесило, что он такой "недоделанный" в игре получился. Я бы его с удовольствием с собой к дальним пределам забрала в качестве светлой Изгнанницы!..

Всем совершенно ясно, что вся игра "недоделанная", неужели за столько лет доделать некому? :unknw: (риторическое замечание)

Поделиться сообщением

Аттон вещи больно смешные говорит, но все таки с HK-47 не сравниться, а насчет доверчивости... представьте себе, если бы в мире никто никому не доверял... представили? Хорошо! А теперь подумайте в каком году бы уже вымерло человечество... Аттон - убийца и ему положено никому не доверять, а так... нормальный парень!

Поделиться сообщением

Изгнаннице он, вроде, доверял. Вот Крее - нет. Дальновидно...

Поделиться сообщением

Изгнаннице он, вроде, доверял. Вот Крее - нет. Дальновидно...

ИзгнанниЦЕ - может и доверял, а ИзгнанниКУ - не совсем...

Поделиться сообщением

ИзгнанниЦЕ - может и доверял, а ИзгнанниКУ - не совсем...

Вот до меня дойдёт, наконец, диск с игрой - проверю. За изгнанника не играла пока.

Неужели, Аттон даже в друзья не метит ГГ-boy? Исходя из роли, что ему готовили... :unknw:

Поделиться сообщением

Вот до меня дойдёт, наконец, диск с игрой - проверю. За изгнанника не играла пока.

Неужели, Аттон даже в друзья не метит ГГ-boy? Исходя из роли, что ему готовили... :unknw:

НЕТ!!! Ты меня не правильно поняла, просто Аттон в начале игры подозрительно к ГГ относится!

Поделиться сообщением

Ну на самом деле там не так уж много отличий. Есть реплики, которые отличаются: - "Я нашла одежду". - "Вот чёрт.. эээ в смысле хорошо, хватит тебе здесь полуголой бегать" :-D Если за девушку играть, то общаться с Аттоном намного интереснее.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле там не так уж много отличий. Есть реплики, которые отличаются: - "Я нашла одежду". - "Вот чёрт.. эээ в смысле хорошо, хватит тебе здесь полуголой бегать" :-D Если за девушку играть, то общаться с Аттоном намного интереснее.

Ага, я долго над этим смеялся)))

Поделиться сообщением

Характер и внешность +1, а диалоги +2. Просто иногда Аттон толкает умные мысли в "тупиковых" ситуациях.

Поделиться сообщением

Или как это: "Наверное плоохо тебе... джедаю... без семьи... без мужа?" "Ага, именно поэтому ты так нагло пялишься на мою грудь?!"

Поделиться сообщением

Классный персонаж))Похож на Хана Соло по манере поведения.И с ним куда более весело общаться,если проходишь за женщину.

Поделиться сообщением

Прикольный перец, для меня на втором месте в игре :)

Поделиться сообщением

хм)а вам лишь бы попялиться)

Поделиться сообщением

Жаль, всё же, что отношения с Аттоном такие недоделанные.

Хорошая парочка бы получилась. Полюбуйтесь (не пугайтесь - Изгнанница в маске :) ):

_______________.jpg

post-11750-1234664903_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет.

У меня возник такой вопрос в связи с тем, что хочу сделать Аттона джедаем, но не могу с ним заговорить.

Проблема в том, что я наустанавливала себе огромное количество различных модов. Мне кажется, что в них и беда Теперь когда я нажимаю на Аттона, то ничего не происходит.

Мне бы иметь возможность заговорить с ним хоть один раз(Ну сделать джедаем без разговора было бы вообще хорошо).

Переустанавливать игру не хочу(Далеко дошла), что делать не знаю...

Если кто ответит - спасибо.

Поделиться сообщением

За разговор с Аттоном отвечает сразу несколько диалоговых файлов. Если вы расскажете, какие моды ставили, и есть ли в их теле файлы *.dlg, которые помещаются в папку Override, можно было бы ответить сразу. Возможно, есть и скрипты среди скаченных вами модов.

Вариант в вашем случае - просто написать, какие именно использованы моды, и привести список файлов.

Подозреваю, что изменён файл appereance, и сообщающиеся с ним диалоговые файлы не работают корректно. Возможно, установлен некорректный мод (аддоновского типа, не-ресторд контент).

Поделиться сообщением

Все использованные моды были на вещи, скачены с этого сайта. С остальными персонажами можно поговорить, только с ним проблемы..

Файлы ".dlg" есть в

FinalTouch ( файлы Fassa.dlg , pc_remote.dlg , q_twilek01.dlg , qterm01.dlg )

BaoDurChargedArmor ( 231bdur.dlg )

А файл "appereance" нашла в моде " AchillesRobeMod" ( там с ним еще лежал файл "baseitems")

В остальных модах вроде ничего такого не замечено.

Наверное описала неправильно, за что и извиняюсь :) Спасибо за помощь :)

Поделиться сообщением

Жаль, что его Сион замочил, хороший паренёк был. Отстраненный, но преданый!

Поделиться сообщением

(изменено)

Из читателей решила в писатели на защиту любимого персонажа. Немного сентиментально написано - но зато все мысли. (Проходила за тётьку.)

Насколько я помню он не прям-таки её (прошлую) любил: говорил при диалоге о превращении его в джедая, что джедайка просто пришла спасти его и научила его чувствовать Силу (это вместо отправки в Коррибанскую колонию, чтоб стать элитным ситхом-убийцей - что ему предстояло) - она ментальный мастер, так сказать. Влюбился он в неё за то, что она была светлая: показала прекрасный мир через светлую сторону, когда бы ситхи быстро пристроили его навыки и гнев в дело, и из-за собственного гнева убил - "в этом дурак и имбицил" - т.к. он был тёмный после Малакора (дезертировал от Республиканцев, потому как после ухода Реванушки: ему стало скучно- настоящее кровопролитие закончилось, началась война джедаев) ему просто нравилось убивать. После её смерти он увидел страх (по словам Крейи), наверное увидел то, что делал. Иначе с чего так резко стал нейтралом, косящим под дурака и вытаскивающего самого себя из неприятностей?..Путь из баунти хантера в смагглеры, оть так.

А путь из смагглера-одиночки с таким-то прошлым уже должен впечатлять. Сначала его просто завербовала Крейя, потом - рассказав всё гг-не - он остался,чтоб защитить Экзайлу (тут с Картом напрямик пересечение - уж явно Эттон вырос в своих собственных понятиях до "республиканского парня"). А беря ресторд моды - на Малахоре (в том эпизоде, где команда бежит выносить Крейю) его Ситхобабушка опускает только фразой (без удушения - как у других), что его грехи неискупимы и что Изюшка возненавидит его, узнав о количестве убитых им. Собственно, не только исполняя "охрану" он нападает на Сиона, не только потому,что Сион посылает Эттону ложное видение о нападении на Экзайлу, а потому, что Эттон боится монстра внутри себя, дерётся со своим отражением - уж дурак этого не отличит, остался бы смагглером с паззаком и джумой. В итоге, путь его заканчивается на самопожертвовании и искуплении.

Вспоминая диалог с Креей про прослушивание мыслей: "либо полный дурак, либо очень умный". Его мысли скрыты из-за того, о чём Экзайл узнать не должна - её испуг и отвращение значит конец его смысла как "Эттона"(кавычки из реплики Креи).

Вспоминая фразу Сиона к Экзайле: "я ненавижу Вас, за то, что Вы ползаете в моей голове как делала она (Крея)...вы прекрасны для меня и в этом моя смерть" - вот так Эттон убивает в себе "Джейкью" - своё прошлое, поэтому смерть Эттона в этом поединке ещё трагичней.

Для ограниченного персонажа уж слишком большой путь, со страданиями и искуплением.

P.S. Бредовенько и взято с сайта http://www.starwarskotor.ru/, но если сравнивать Эттона-смагглера с Микалом-республиканцем, то (но опять-таки, в вырезанном контенте) мысли 

во время мнимой Малакорской смерти Экзайлы отличаются:

Эттон думает о "…лучше бы я никогда не встречал её, лучше чтобы умер там, чтобы эти бури

затянули меня вглубь Малакора V."

А Последователь? "И все джедаи, которые последовали за Реваном, настоящие джедаи, умерли на Малакоре V."

Для Микала Экзайл - лидер, для Эттона - смысл жизни.

Респект пожизненный сценаристам этой игры.

Изменено пользователем Quesa Lanis

Поделиться сообщением

P.S. Бредовенько и взято с сайта starwarskotor.ru/

Откуда именно? Из раздела фан-фиков?

Поделиться сообщением

Атона можно зделать Джедаем , на Оденроне , после разговора с двумя сестрами Твилекс прижать его как следует разговарить его на все темы и зайдет реч о силе Д 8) жедая вот там как раз и будет самое то ! Хорошая тема  ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...