Old Backs 792 28 декабря, 2008 Основные игры серии: Saints Row (2006) Издатель: THQ | Разработчик: Volition, Inc.Жанр: Modern Action Adventure | Дата выхода: 5 января 2009 года Действие игры разворачивается в вымышленном городе Стилуотер, смесь Детройта и Чикаго. Игра начинается с того, как неизвестный герой был втянут в войну банд. Он спасся благодаря Джулиусу Литтлу и Трою Бредшоу, которые спасли его от смерти от рук бандита из банды Вайс-Кингс. Являясь членами банды Святые с 3-ей улицы, они желают положить конец продолжающейся войне группировок, ослабившей улицы города. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Hide Saints Row 2 Издатель: THQ | Разработчик: Volition, Inc.Жанр: Modern Action Adventure | Дата выхода: 5 января 2009 годаИздатель в России: Buka Entertainment | Локализатор в России: Buka EntertainmentДата выхода локализации: 15 января 2009 года Уличные банды, тонны огнестрельного оружия, сверкающие хромом автомобили, раскатистый хип-хоповый бас, литры тестостерона и адреналина — все это заботливо смешано в единственно правильных пропорциях в гангста-боевике «Saints Row 2». Улицы городка Stillwaters мало чем отличаются от настоящих: вопросы здесь решаются перестрелками, а единственное, что имеет ценность — это что говорят о тебе люди. Минимальная конфигурация: Двухъядерный CPU 2ГГц | RAM 1Гб | VRAM 128Мб | HDD 15Гб | ОС Windows XPРекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU 3,2ГГц | RAM 2Гб | VRAM 256Мб | HDD 15Гб | ОС Windows VistaПоддерживаемые видеокарты: GeForce 7600 и выше | Radeon X1300 и выше Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Hide Saints Row The Third Платформы: [PC] [PS3] [PS4] [X360] [XOne] [Switch] | Жанр: ActionРазработчик: Volition | Издатель: THQ, Deep Silver (remastered)Дата выхода: 15 ноября 2011 (remastered - 22 мая 2020) Захватив Стиллуотер, через несколько лет Святые с Третьей улицы превратились из уличной банды в модный бренд: в любом магазине можно купить их фирменные кроссовки, энергетические напитки и куклы в виде Джонни Гэта. Святые правят Стиллуотером, но внезапно обрушившаяся на них слава не осталась незамеченной. Синдикат, легендарное братство преступников со всех концов света, потребовал от Святых заплатить дань. Отказав Синдикату, вы начинаете готовиться к сражению на улицах Стилпорта, некогда процветающего мегаполиса, теперь изнывающего под властью Синдиката и гнетом организованной преступности. Сбросьте танк с парашютом, уничтожьте банду мексиканских рестлеров с помощью воздушного удара со спутника или в одиночку дайте отпор хорошо подготовленной армии в серии самых невероятных сценариев за всю историю компьютерных игр. Трейлеры: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Saints Row IV Платформы: [PC] [PS3] [PS4] [X360] [XOne] [Switch] | Жанр: ActionРазработчик: Deep Silver Volition | Издатель: Deep SilverДата выхода: 20 августа 2013 (next-gen consoles - 30 января 2015) Вы — президент США, и перед вами стоит задача по спасению человечества от инопланетного императора Зиньяка. В этом нелегком деле как нельзя кстати будут и суперспособности, и странное оружие. Встречайте самую крышесносную игру с открытым миром! Святые прошли долгий, тяжелый путь от наркопритона до Белого дома, и вдруг на Землю нападают инопланетные захватчики во главе с императором Зиньяком, которых, разумеется, вам и предстоит выгнать с родной планеты. Заручитесь поддержкой старых и новых друзей, воспользуйтесь суперспособностями и необычным оружием и спасите человечество в самой безумной игре с открытым миром! Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Saints Row (2022) Платформы: [PC] [XOne] [XBox Series X|S] [PS4] [PS5] | Жанр: ActionРазработчик: Deep Silver Volition | Издатель: Deep SilverДата выхода: 23 августа 2022 С Ниной, Кевином и Элаем на своей стороне, вы как будущий босс создаёте Святых и, выстраивая свою империю на улицах Санто-Илесо и борясь за контроль над городом, бросаете вызов Лос-пантерос, айдолам и Маршаллу. По сути, Saints Row — это история стартапа, просто так случилось, что бизнес Святых криминален. Испытайте самую большую и лучшую развлекательную площадку Saints Row из когда-либо созданных. Уникальный обширный мир Санто-Илесо служит фоном для огромной непредсказуемой песочницы с захватывающими побочными приключениями, криминальными аферами и достойными блокбастера заданиями, когда на пути к вершине вы стреляете, водите машины и летаете с помощью вингсьюта. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Спин-оффы: Saints Row: Gat out of Hell Платформы: [PC] [PS3] [PS4] [X360] [XOne] | Жанр: ActionРазработчик: Deep Silver Volition | Издатель: Deep SilverДата выхода: 20 января 2015 Вам дается отличная возможность взять на себя роль Джонни Гэта или Кинзи Кенсингтон и отправиться разносить Ад к чертям, чтобы спасти душу босса Святых. Исторические личности, старые знакомые, еще более старые враги, говорящее оружие, музыкальное выступление и множество других, не менее сумасшедших сюрпризов ожидают вас в отдельном дополнении Saints Row: Gat Out Of Hell. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Agents of Mayhem Платформы: [PC] [PS4] [XOne] | Жанр: ActionРазработчик: Deep Silver Volition | Издатель: Deep SilverДата выхода: 15 августа 2017 Вы сражаетесь против суперзлодейской организации Л.Е.Г.И.О.Н. и ее лидера Морнингстара. После Дьявольской ночи города мира захвачены министерствами Л.Е.Г.И.О.Н.а, носящими имена семи смертных грехов. Сеул - владение министра Гордыни доктора Вавилона. Вы играете за суперагентов, задача которых сорвать зловещие планы Л.Е.Г.И.О.Н.а по захвату мира. Агентам Х.А.О.С.а позволено делать что угодно ради уничтожения Л.Е.Г.И.О.Н.а. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 22 ноября, 2011 Во второй части была анимация - покурить косяк, почитать газету, посидеть на лавочке и много других :huh: На счет "покурить", выпить пива и съесть гамбургер - я помню. И плюс "похвалы/запугивания". Но посидеть на лавочке... ты вообще про персонажа? или о горожанах?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 22 ноября, 2011 Нет. Я именно про ГГ. В определенных местах, при бездействии персонаж имел набор анимаций. Не все просто находили такой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 22 ноября, 2011 (изменено) Нет. Я именно про ГГ. В определенных местах, при бездействии персонаж имел набор анимаций. Не все просто находили такой момент Аа, вспомнила. Правда я "нашла" только что в недолгом бездействии в доме ГГ начинает танцевать. А на базе забирается на шест стриптизерши. Возможно есть, возможно нет. Я лично ничего такого не замечала. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 22 ноября, 2011 Вот и мне тоже интересно. Кстати, про шест не знал. Спасибо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 22 ноября, 2011 Согласен. В коопе ещё веселее. С оптимизацией не обманули. Визуально игра очень подтянулась. Играешь в кооп? Как он обустроен, расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 22 ноября, 2011 А есть ли моды на одежду и тату для гг ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 ноября, 2011 Ярко, быстро, угарно. Крепкие 8 баллов. Очень порадовал подбор музыки и радио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 23 ноября, 2011 Играешь в кооп? Как он обустроен, расскажи. Весело) Главное, что я хотел, они увы не подправили: каждый участник коопа видит только своего героя в заставках. Ну да ладно, это уже мои придирки. Устроен он в принципе как и во второй части. Немного поднят уровень сложности, в подработках в том числе. Есть кое что, что реально раздражало в своё время, но тут исправлено. Например покупка недвижимости. Во второй части покупка была возможна только в своей игре. Сейчас же права у игроков одинаковые. Нет такого чёткого разделения на сервер и гостя. Каждый игрок коопа может купить собственность и захватить территорию в общей игре. Причём работает принцип "Каждый для себя", таким образом каждый игрок покупает собственность не в общую копилку, а для себя лично, для своей игры. То есть одно и то же здание могут купить оба игрока. Миссии в игре может брать любой из игроков. В общем это полноценный и равноправный кооператив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 24 ноября, 2011 Бодрая игрушка. Отлично помогает расслабиться после пробежок во всяких РПГ.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 6 декабря, 2011 Нарисовала обоину по игрушке. Наши персы из кооператива: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 17 декабря, 2011 Отличная игра! Сюрприз года для меня, и вторая после Деуса, игра года. Поиграв, я понял, почему в ГТА СА рубился еще несколько месяцев после прохождения сюжета, а ГТА4 была удалена пратически сразу после того же прохождения. Напару с первым True Crime лучшая песочница для меня. 9.3/10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 5 января, 2012 БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!! :koo-koo: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 8 января, 2012 Девушка с пулемётом это так...эротично что ли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 4 марта, 2012 Тормоза на видеокартах ATI еще не поправили? Или это кривой код и навсегда? БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!! Look at this REAL WOMAN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 мая, 2012 Volition уже работают над четвертой частью. Supererogatory’s at it again, this time discovering a LinkedIn profile that points to Saints Row 4. The profile highlights two things. Firstly, this is for current gen (PS3, 360 and PC are mentioned) and it’s not the new Enter The Dominatrix expansion, because that’s listed separately. Source: Supererogatory (twitter) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 ноября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 ноября, 2012 У кого радеоны? Ад с фпсом пофикисили? Играть уже можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 ноября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 марта, 2013 (изменено) 20 \ 23 августаНу пусть тут будет видео Изменено 16 марта, 2013 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 16 марта, 2013 С одной стороны, хорошо что 4-я часть, это будет та же 3-я только с новыми шмотками, автомобилями, пушками и пр. Единственное что огорчает, это то что они ушли от тематики уличных банд, и уже улетели вообще непонятно куда. Кстати, всё ещё надеюсь что в 4-й части добавят ещё больше шмоток для босса чем было в 3-й. там хоть и были крутые костюмы, но реально офигенных было мало. Не из чего было выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 марта, 2013 Единственное что огорчает, это то что они ушли от тематики уличных банд, и уже улетели вообще непонятно куда. Предыстория Saints Row 4 гласит, что глава банды Святых был избран президентом Соединенных Штатов. Вскоре после этого совершенно внезапно начинается инопланетное вторжение, в ходе которого Святые попадают в некую «симуляцию» города Стилпорт. Теперь им предстоит сражаться за освобождение человечества, используя новые суперспособности, а также широкий арсенал инопланетного вооружения. Новая система развития персонажей позволит игрокам создать настоящих монстров, которые будут перепрыгивать здания, обгонять спортивные автомобили и швырять врагов в воздух при помощи телекинеза. Мечта же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 16 марта, 2013 Destroy All Humans? Я сразу его вспомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 марта, 2013 Ахах, ну просто восхождение к безумию какое-то. Третья часть понравилась, веселая была, хоть и менее душевная, чем вторая, например. Так что жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 марта, 2013 Жаль. Мне нравилась серьёзность сюжета и угарность геймплея второй части. ГГ там был очень крут. В третьей он утратил почти всё своё обаяние и харизму. Там вообще мужиком нельзя играть нормально, какой-то гламурный мудак. Зато появились всякие пандомобили, костюмы кошек и прочее дерьмо. Теперь вообще полный трэш и угар. Не в моём вкусе =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 марта, 2013 Мечта же Наверное там очепятка. Боса выбрали президентом стилпорта наверное? Он ведь в третей части в альтернативной концовке обявляет стилпорт суверенным государством Жаль. Мне нравилась серьёзность сюжета и угарность геймплея второй части. ГГ там был очень крут. В третьей он утратил почти всё своё обаяние и харизму. Там вообще мужиком нельзя играть нормально, какой-то гламурный мудак. Зато появились всякие пандомобили, костюмы кошек и прочее дерьмо. Теперь вообще полный трэш и угар. Не в моём вкусе =\ Вторая часть (если не считать кривое управление транспортом) лучшая часть в серии. 3-я гламурная слишком. Хотя многие фичи типа анимаций, редактора и одёжек лучше чем во второй части. Вообщем как бы там ни было 4-ю часть жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты