Xzander 7 244 22 февраля, 2011 22 февраля 2011 года ознаменуется запуском демо-версии Dragon Age II и призывом К оружию всех поклонников Bioware. Мы набираем армию Защитников, и, если количество скачиваний демо-версии превысит 1 миллион на ПК, PS3 и Xbox 360 до 1 марта, мы откроем два внутриигровых предмета для всех игроков Dragon Age II. Вам необходимо войти в учетную запись ЕА во время игры, чтобы скачивание демо-версии засчиталось. Предметы, которые будут открыты:Далекие утесы Киркволла - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора, рисует ее мечты о новой жизни за морем, в городе Киркволле. (Игрок получает деньги при чтении.)Плач по Лотерингу - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора и облекающей горечь пережитого в трогательные поэтические мемуары о покинутых друзьях и краях. (Игрок получает опыт при чтении.) Новость компании Electronic Arts Скачать демо можно по следующим ссылкам: Версия для РС Версия для Xbox 360 Версия для PS3 – Доступна с 23 февраля в PlayStation Network 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 23 февраля, 2011 (изменено) Ага, тоесть нельзя допустить и тени мысли, что биоваре схплтурило?) я выразился маленько не точно) Когда говорил ЕА подразумевал ЕА и Био вместе. Скачать скачалось, теперь по своей доброй традиции буду бодаться с установкой. Какого черта после клика на экзешник все виснет минут на десять?( С немецкой было то же самое. А в ДАО тоже были субтитры сверху. Меня не напрягало. Не знаю, может кому пригодится.У самого были подобные проблемы с "большими" экзешниками. Помогло обновление для Windows Installer, скачанное с сайта майккрософта. Кстати у всех тупит перед диалогами\"внезапными кат сценами"? Тоже неприятный момент. Как все повисло наглухо - жди секунд через 5 диалог. Альтаб категорически не переваривает игра. Очень бы не хотелось такое в полной. А так вроде не тормозит, хотя с такой графикой это трудно назвать достижением. там на секунду вылезает надпись "загрузка", поэтому и подтормаживает. Прошел демку разбойником. В целом все понравилось. Графика все таки лучше чем в первой части. Ни разу не вылетело и ничего не тормозило. Играйте на семерке и будет вам счастье. Ну и в настройках ставьте Дх11 , Дх9 устарел уже давно, как и ХР.ну я тестил на Win 7 x64 Ultimate SP 1, и все равно были траблы. И ничего хрюша не устарел, он у меня по прежнему в качестве основной системыеще хотел добавить, что взбесило: звук, когда маг пуляет заклятье. Как из, прости господи, бластера. Привет штурмовики ЗВ. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем darkforce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 23 февраля, 2011 еще хотел добавить, что взбесило: звук, когда маг пуляет заклятье. Как из, прости господи, бластера. Привет штурмовики ЗВ. Ага, а двуручником размахивает, как лайтсабером. Может не стоило им ДА2 параллельно с ТОR разрабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 23 февраля, 2011 Какого черта после клика на экзешник все виснет минут на десять?( С немецкой было то же самое). это вполне нормально (не 10 мин конечно, хотя какой пк еще) для экзешников такого размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 23 февраля, 2011 После немецкой демки я игру ругал. Поиграл в английскую, лучником — передумал. Это все тот же Драгон Эйдж, пожалуй, он крутой. Никогда лучники не были любимым классом, но по сравнению с воином и магом, которыми проходил немецкую демку, лучник как-то нереально сильнее. Прошел минут за 30-40, ничего не вылетало, никаких тормозов. Жду свое подписное издание, надеюсь, озон не натупит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 23 февраля, 2011 Прошел демку...ДА2 никогда не была слешерем, недо слешерем, и все что связанное со словом слешер, бои в ДА2 по моему схожи с КОТОРом, только тут все быстрее и умения не посередине а внизу экрана. Игра понравилась, только как то не приятно было переходить сразу от бегства к миссии пиратки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 23 февраля, 2011 - Дико понравилось, как оформлено древо умений. Очень стильно и функционально. Где атмосферный арт первой игры? <...> И эта эклектика в интерфейсе: фэнтезийная средневековая игра с hi-tec пиктограммами. Присоединюсь. Стильно-то оно стильно, но выглядит не совсем в кассу по причине смешения стилей фэнтези и sci-fi. А ещё в погоне за "шашечками" чуваки периодически забывали про юзабилити. Древо умений - юзабилити фиговое: приблизил ветку абилок, потыкал-потыкал, решил другую ветку глянуть, надо нажать Esc, чтобы вернуться к предыдущему "окну", выбираешь другую ветку, тыкаешь и опять Esc. Ну, можно же было продублировать в некоторых местах интерфейса отмену действия ещё кликом на правой кнопке мыши, чтобы не нужно было тянуться за Esc. Когда в ДАО все абилки были на одной странице, то не было необходимости такого переключения постоянного. Теперь карта. Они, вообще, пробовали играть в свою игрушку днём при свете?! На карте же нифига не видно, кроме ярких "золотых" маркеров! И как я должен ориентироваться? Гамму выкручивать? *facepalm* В общем, даже если общее впечатление от демки, скорее, приятное, то такие вот многочисленные косячные мелочи сильно охлаждают пыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 23 февраля, 2011 Бодренько, но камеру нельзя повыше поднять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 23 февраля, 2011 Ну явно поприличнее немецкой демки, только вот конус холода у меня всеравно кастуется только на область((( Свое "Лезвие Хайдера" получил, сколько интересно уже скачало демку... Хочется все же получить книги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre19 10 23 февраля, 2011 Игра работает без тормозов. Персонажи сделаны хорошо. Бои динамичные. Окружение бедноватое, ну если мне будет нужен красивый пейзаж я могу пойти погулять)) Главное персонажи и атмосфера, а она на высоте) Вообщем, сделайте субтитры внизу, и я буду счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 23 февраля, 2011 Кто озвучил ГГ-женщину? Уж больно на Морри похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChameLi0N 2 23 февраля, 2011 (изменено) Мне, к сожалению, вчера так и не удалось сыграть в демку, ибо комп на половине закачки с оф.сайта перезапустился(комп в последнее время барахлит), а время было у нас позднее... Пришлось отложить это дело на сегодня. Сегодня, надеюсь, без помех докачаю остальную часть и вынесу свой вердикт демо-версии игры. Ждите. :-$ сколько интересно уже скачало демку... Хочется все же получить книги... Посмотри, вот здесь появился счетчик количества скачиваний, уж не знаю, насколько он точный. http://dragonage.bioware.com/da2/demo/ Насчет книг, не переживай, мы все равно получим их, вне зависимости от того, наберется 1 000 000 скачиваний или нет... :-$ Изменено 23 февраля, 2011 пользователем ChameLi0N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 23 февраля, 2011 да уж вообще всё отлично!!! токо вот у меня между диалогами тормозит сильно) надеюсь исправят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 23 февраля, 2011 но камеру нельзя повыше поднять. Да, кстати, для PC они обещали что-то вместо тактического вида. Ну и где пирог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 23 февраля, 2011 не забывайте это демо) тут и перса редактировать нельзя а вам вид новый:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 23 февраля, 2011 поиграл в демку, 2 раза вылетело, больше не хочется. На счет тормозов, они есть, да какие! хотя комп не слабый и видеокарта хорошая. Надеюсь в конечной версии будет намного лучше. Жаль конечно D11 не подерживает, хотя очень хотелось посмотреть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJlePuK 1 23 февраля, 2011 Срочно видяху с 11-ым DirectX брать! Картинка дико не привычная, надеюсь в 11-ом получше будет :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald Dark 1 23 февраля, 2011 (изменено) Напрягают только необъяснимые тормоза ("загрузка") во время диалогов и кат сцен, хотя в бою всё плавно. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Donald Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кальтер-312 0 23 февраля, 2011 Скачал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 23 февраля, 2011 Армия фанатов увеличивается с каждой минутой, уже больше 300 тыс скачало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Light 26 23 февраля, 2011 всё хорошо, да вот камера жутко неудобная. Клавиши "a"d" крутят её так дико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 февраля, 2011 Да, кстати, для PC они обещали что-то вместо тактического вида. Ну и где пирог? Дак вот это оно и есть. На приставке вообще только "из-за плеча". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisander 1 23 февраля, 2011 а может это и не тормаза в видеороликах? а так задумано разработчиками, и там просто подгрузка видео идет в эти моменты (когда выскакивает внизу справа надпись Загрузка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 февраля, 2011 Армия фанатов увеличивается с каждой минутой, уже больше 300 тыс скачало)) Всё новые и новые воены присоединяются к Великой Битве! Давайте, надрывайтесь и превозмогайте, мне две книжечки надо :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 23 февраля, 2011 Завести что ли фейковый акк XD. Хотя это не в моем стиле, увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozo 11 23 февраля, 2011 пробежалсо быстро всеми тремя классами. воен и маг понравились. сорее всего буду играть магом, пиу-пиу... так и не понял как получать эти вещи, во время игры логинился на ea.com... где там и что посмотреть фигзнает... дема не вылетала и не глючила, никаких аномалий и тормазов во время проходения тоже не обноружено, все что можно было поменять - поменял на самое возможное. запускалась на феноме х2 2гб озу 256 8800жт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты