Holsten 411 24 февраля, 2011 (изменено) Жанр: драма, история Год выпуска: 2010 Страна: США, Великобритания, Австралия Режиссёр: Том Хупер Бюджет: $15 000 000 Премьера в РФ: 24 февраля 2011 В ролях: Колин Фёрт, Хелена Бонэм Картер, Джеффри Раш Описание:Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 24 февраля, 2011 (изменено) Очень хороший фильм. Если его сравнивать с чем-то, я бы сравнил с симфоническим оркестром. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 февраля, 2011 Да уж, такие актеры... Завтра надеюсь сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 февраля, 2011 Кино неплохое, но не "вау!" Хотя Раш очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 28 февраля, 2011 Фильм очень хороший, а какие актеры, как играют, выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 февраля, 2011 А по-моему местами весьма скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 4 марта, 2011 Хороший фильм, душевный. Мысли были о грядущей скуке, но речи Раша доставляли снова и снова, разбавляя напряженность. Легко смотрится. Крыс из Гарри Поттера убедительно Черчилля изобразил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 5 марта, 2011 Фильм прекрасный)Особенно когда смотришь его на большом экране в кинотеатре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 марта, 2011 прекрасный фильм, статуэтку заслуженно получил. Смотреть только в оригинале, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 6 марта, 2011 Мне лично не понравился,да и Раш уже слишком примелькался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 марта, 2011 это где это он так примелькался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 6 марта, 2011 да-да я тож офигел)) тем более ставить в минус фильму Джеффри Раша эт хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 6 марта, 2011 А где я сказала что минус, во всем моих любимых фильмах Раш играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 648 17 апреля, 2011 А недавно добрался до этого фильма. Получил море положительных эмоций, очень глубокий и интересный фильм. Актерская игра просто потрясающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 апреля, 2011 Фильм очень интересен, понравилась Бонем-Картер. Джеф конечно весь фильм держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 мая, 2011 Фильм понравился, играют хорошо. Если 6 не роль Раша 6ыло 6ы уныло, но, соглашусь с Jackaway, он действительно весь фильм вызывает интерес к происходящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 июня, 2011 Отличный фильм. Хороший сюжет, великолепная игра актёров... Не зря два часа потратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты