Holsten 411 26 февраля, 2011 Жанр: фантастика Страна: США, Австралия Год выпуска: 2011 Сезонов: 1 Длительность: 46 минут В ролях: Джейсон О'Мара, Кристин Адамс, Стивен Лэнг, Джоэль Амос Бернс, Джейсон Чонг Описание: Сюжет сериала "Terra Nova" носит воистину эпохиальный характер. События, живо разворачивающиеся перед глазами зрителей, затрагивают ни много, ни мало вопросы сохранения Земли и человеческой цивилизации в отдаленном будущем. В 2149 году голубая планета переживает огромнейшие экологические потрясения и демографический кризис, связанный с перенаселением. Запасы истощаемых природных ресурсов практически исчерпаны, и человеческое общество поставлено перед угрозой собственного существования. В безнадежной, казалось бы, ситуации мировое правительство принимает феноменальное решение десантировать группы специально обученных людей в доисторические времена с целью основания альтернативной ветви реальности. С помощью аппарата наподобие адронного коллайдера, способного генерировать мощнейший заряд энергии и буквально прорывать пространственно-временные границы, группы ученых и солдат поэтапно пребывают на Новую Землю - поселение людей в мезозойской эре. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 26 февраля, 2011 муть какая то интересная завязка, только вот чем то не цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 февраля, 2011 Гм... Интересненько, надо будет глянуть. А вот название напоминает о ME-BDtS)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 февраля, 2011 Вы не забывайте, что это Фокс и Спилберг. Фокс. Спилберг. Это всё не просто так. Одно из главных ожиданий года, ибо, чую я, это должно быть минимум хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 марта, 2011 (изменено) "Терра Нова" перенесена на осень. Вот такая вот фигня. Связано с тем, что FOX не могут... доработать спецэффекты до мая. Вот так вот. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 13 марта, 2011 А я рад. Итак много чего есть посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 марта, 2011 А я рад. Итак много чего есть посмотреть) Ну, с небольшой долей относительности и я рад, раз они делают перенос ради доработки такй важной части в подобных сериалах как спецэффекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 27 марта, 2011 Сюжет звучит довольно бредовато, в любом случае появление нового научно-фантастического сериала однозначно заслуживает внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 4 мая, 2011 Новый ролик: http://www.youtube.com/watch?v=p6o-Fzg4d0Y В который раз напомнило "Изгоев", разве что динозавров нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 2 июля, 2011 Собственно, пилотная серия 26 сентября на FOX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 4 августа, 2011 Новый постер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 5 августа, 2011 Противоречивые чувства после просмотра роликов.Спецэффекты хороши, хотя сама идея сериала немного бредова.В 22 веке колесные броневики и автоматическое оружие начала 21 века?Хм, видимо не на все нюансы у сценаристов хватило фантазии.Ну что же , подожду выхода сериала и уж тогда, посмотрев его, можно будет подтвердить или опровергнуть мое мнение.Радует, что в сериале был замечен актер, снимавшийся в "Аватаре"(поцарапанный расческой по видимому человек-военный-злодей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 августа, 2011 Радует, что в сериале был замечен актер, снимавшийся в "Аватаре"(поцарапанный расческой по видимому человек-военный-злодей). Ага Стёпа Лэнг, в Аватаре играл этолоного главгада полковника Майлса Кворича. Подозреваю тут он в томже амплуа. П.С. Кстате тут он также речь двигает, типо вы больше не в Канзасе, вы на Терра Нова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 сентября, 2011 27 сентября, 22:30 на Первом канале. Сдвоенная серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 27 сентября, 2011 Ну, пилотник вышел очень даже неплохим. Хотя начало мне понравилось намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 27 сентября, 2011 Собственно, только что посмотрел первые 2 серии на 1 канале. Спилберг соскучился по динозаврам, это да. Пилот радует. 85 миллионов лет назад с такой техникой - тяжело представить. Забавно, что роль Тейлора играет именно Лэнг (Дружно вспоминаем Аватар). Жду следующих серий, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 27 сентября, 2011 (изменено) Пока что всё банально и скучно. Это про взаимоотношения и действия персонажей. Возможно, обстановка и сюжет вытянут сериал, но на счёт последнего, только дали загадку — тут же её раскрыли. Ну что за... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем pixien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 сентября, 2011 (изменено) Пытался честно посмотреть вчера. Где то через час просмотра стало жутко скучно. Пока всё банально что ли, или как то...даже не знаю. Но актеры понравились. Если разгонится, будет замечательно (но тема семьи, отношений отцов и детей меня уже за первые две серии достала). Изменено 28 сентября, 2011 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 Джейсон О'Мара - классный мужик! Напоминает мне актера который играл Румату в Советско-немецком "Трудно быть богом". Но только ради него сериал смотреть не буду, уж лучше пересмотреть "Жизнь на Марсе" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 28 сентября, 2011 (изменено) А сколько уже есть серий про хроно-колонистов ? Всмысле, пилотная - полтора часа ? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 28 сентября, 2011 (изменено) А сколько уже есть серий про хроно-колонистов ? Всмысле, пилотная - полтора часа ? вроде бы это 2 серии объединенные в 1, или я ошибаюсь? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем True Lord Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 28 сентября, 2011 Посмотрел вчера на Первом. Неплохо, очень даже неплохо, хоть и никакого "вау-эффекта" не получил. Буду продолжать смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 сентября, 2011 вроде бы это 2 серии объединенные в 1, или я ошибаюсь? Да, пилотник был сдвоенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 28 сентября, 2011 Неплохой развлекательный сериал. Некоторые моменты раздражают, но в целом - смотреть можно. Пока смотрел, все время думал, какая бы классная управленческая (да и не только) стратегия могла бы выйти из сеттинга, если бы сделали ее хотя бы на уровне сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 2 октября, 2011 (изменено) Изменено 2 октября, 2011 пользователем pixien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты