Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 20 января, 2012 Судя по всему у каждого будет свой тип геймплея. Леон - RE4, Крис - Гирзы, Новичок - Анчартед :D Ада вроде как только после прохождения появится. Странно тогда, что туда ещё Джилл Валантайн не запиндюрили, "томб райдер стайл" бы тогда был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 645 20 января, 2012 Ролики у них классные, впрочем как всегда. А вообще, кроссовер сильно жду, ибо после мортал комбата, стриит файтер и теккен, две любимые серии файтингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 января, 2012 Люди, через пару недель выходит Jagged Alliance Back in Action, стоит ли сие заказывать? Вообще ничего не слышал о ходе разработки и особенностях ремейка, первый раз слышу о разработчике - Coreplay Gmbh. Кто-нибудь что-нибудь об этом проекте слышал? Я фанат тактик, но есть стойкое ощущение, что можно напороться на дерьмеццо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 января, 2012 Люди, через пару недель выходит Jagged Alliance Back in Action, стоит ли сие заказывать? Вообще ничего не слышал о ходе разработки и особенностях ремейка, первый раз слышу о разработчике - Coreplay Gmbh. Кто-нибудь что-нибудь об этом проекте слышал? Я фанат тактик, но есть стойкое ощущение, что можно напороться на дерьмеццо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2012 Ага, ощущение есть. Они вообще сначала все собирались делать в риал-тайме (в тактической squad-based, ага), потом вроде одумались и вернули "пошаговые элементы". Ну да посмотрим, что выйдет в итоге. Я-то, как фанат вторых частей, уже заказал. Кстати, тут у нас темка по нему должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 января, 2012 (изменено) Очень рекомендую посмотреть видео, которое я выложил. 20 минут геймплея с комментариями, более чем достаточно, чтобы составить мнение об игре. Изменено 21 января, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2012 Свой предыдущий пост я отправил, еще не видя твоего видео. Если это мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 21 января, 2012 Там еще вроде, что - то в онлайне должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 января, 2012 Свой предыдущий пост я отправил, еще не видя твоего видео. Если это мне. Да нет, я павлину, он спрашивал про то, стоит ли брать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 января, 2012 (изменено) Очень рекомендую посмотреть видео, которое я выложил. 20 минут геймплея с комментариями, более чем достаточно, чтобы составить мнение об игре. Посмотрел, спасибо, но мнение пока всё равно неопределённое, хотя желание поиграть появилось) Графика достаточная, тактика вроде есть, оружия много, но AI как-то совсем не смотрится, и очень странно выглядел лежащий боец, который стрелял через ноги своего товарища - рискованный трюк :unsure: Изменено 21 января, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 23 января, 2012 (изменено) На безрыбье, и в ожидании ME 3 засел за Kill Switch, прародителя third person shooter и вдохновителя Gears of War, всем кто вдруг не играл очень рекомендую. Несколько слов от Олега Ставицкого: Голливуд рядом kill.switch — максимально кинематографическая игра. Все в ней — от сюжета до постановочного геймплея — буквально просится на целлулоид. Namco, впрочем не спешат продавать права на экранизацию. А тем временем крупнейший киносайт Internet Movie Database, который с недавнего времени стал отслеживать и компьютерные игры, сравнивает kill.switch одновременно с “Матрицей”, культовым аниме “Спригган” (1998) и некоммерческим триллером Кристофера Нолана “Помни” (Memento, 2000), вся изюминка которого заключалась в том, что в фильме сюжет показывался как бы задом наперед и состоял из нескольких больших сцен-головоломок. Наконец, kill.switch связан с Голливудом и благодаря озвучке — голос главгада принадлежит члену семейства Болдуинов, Адаму Болдуину, а оставшийся актерский состав игры до этого засветился в известном телесериале “Зена — королева воинов”. Изменено 23 января, 2012 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 января, 2012 Я ожидал большего. Visceral Games так же работают над неназванным онлайн шутером для ЕА. Надеюсь на Dead Space 3 это не повлияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 января, 2012 Слух: Microsoft Points "умрут" под конец 2012 года. Всё будет в реальной валюте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 января, 2012 Люди, через пару недель выходит Jagged Alliance Back in Action, стоит ли сие заказывать? Вообще ничего не слышал о ходе разработки и особенностях ремейка, первый раз слышу о разработчике - Coreplay Gmbh. Кто-нибудь что-нибудь об этом проекте слышал? Я фанат тактик, но есть стойкое ощущение, что можно напороться на дерьмеццо. Ого, я уже отчаялся ждать. А где можно заказать? И на ПК, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 января, 2012 Слух: Microsoft Points "умрут" под конец 2012 года. Всё будет в реальной валюте.И зачем бы им это надо?А где можно заказать? Тут - http://store.steampowered.com/app/57740 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 января, 2012 Тут - http://store.steampo...d.com/app/57740 Спасибо! Живьём тоже выходить не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 24 января, 2012 11 издателей игр подписались с Electronic Arts и теперь будут выкладывать на Origin свои игры. Trion Worlds, Robot Entertainment, CD Projekt RED, Freebird Games, Recoil Games, Autumn Games, 1C Company, inXile entertainment, Paradox Interactive, Core Learning Ltd и N3V Games. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 24 января, 2012 кроме красных дисков никого не знаю 1с это наши или кто вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 24 января, 2012 11 издателей игр подписались с Electronic Arts и теперь будут выкладывать на Origin свои игры 1C Company Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 24 января, 2012 кроме красных дисков никого не знаю 1с это наши или кто вообще ? Trion Worlds - Rift, End of Nations. Robot Entertainment - Age of Empires Online Freebird Games Recoil Games Autumn Games - Rochard 1C Company - наши те самые. inXile entertainment - Hunted: The Demon's Forge Paradox Interactive - Magicka, Mount&Blade Core Learning Ltd N3V Games - Spellforce (как издатель). Те, что курсивом - не знаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 25 января, 2012 Раз уж постим слухи, то не воздержусь и я: PS4 не будет Портал Engadget опубликовал слух, согласно которому, новый Xbox выйдет уже в конце 2013 года и будет в 6 раз мощнее Xbox 360. Источник так же отмечает, что консоль от Microsoft будет на 20% мощнее Wii U. Предположительно графическое ядро системы будет основано на Radeon 6xxx серии. Ранее на CES, один из основателей сервиса Gaikai заявил, что не все производители текущих игровых систем продолжат гонку в новом поколении. Учитывая то, что Wii U выходит уже в следующем году, а кол-во слухов о новом Xbox только растет, методом исключения аутсайдером остается Sony. У Sony в последняя время появилось много проблем. Не самый успешный запуск PS Vita, покупка Sony Erisson. Конкуренты по рынку телевизоров встраивают игровые сервисы в свои продукты(http://www.bioware.r...ost__p__1000153). Эксперты не исключают возможную миграцию бренда PlayStation на телефоны, планшеты, и телевизоры (приложение PS Suit). Отказ от выпуска PlayStation 4 кажется вполне логичным для компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 января, 2012 Слух. Да и запуск у Виты вполне себе приличный, а уж как для core платформы так и вообще. Плюс запуск пока произошел только в Японии, а это как бы далеко не весь рынок Сони, которая очень "европейская", ога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 января, 2012 Метелицы отменяют BlizzCon 2012. Угадайте, почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 25 января, 2012 Метелицы отменяют BlizzCon 2012. Угадайте, почему. Объявляют себя банкротами вместе с Activision? Эх, мечты, мечты.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 января, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты