Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 7 августа, 2012 В смысле как продолжение Сакреда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2012 Скорее как спин-офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 7 августа, 2012 Ну, я имел ввиду что фрэнчайз тот же. Славно, посмотрим, что выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 215 7 августа, 2012 Слух: Mafia 3 разрабатывается для следующего поколения консолей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 августа, 2012 Такое ощущение, что трейлер сделали в игре The Movies. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2012 Ouya оказалась совсем крохой: Почитал историю пожертвований и спецификации. Знаете, а я бы купил для старых игр и хороших мобильных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 7 августа, 2012 Ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 августа, 2012 Ouya оказалась совсем крохой: Почитал историю пожертвований и спецификации. Знаете, а я бы купил для старых игр и хороших мобильных. Выйдет, надо будет приобрести. Очень интересное дело. На кикстартере я пропустил всё, похоже на то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2012 Выйдет, надо будет приобрести. Очень интересное дело. На кикстартере я пропустил всё, похоже на то.Вроде ещё можно дать бабла. Хотя они уже превысили лимит в более чем 7 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 858 7 августа, 2012 Ouya оказалась совсем крохой: Почитал историю пожертвований и спецификации. Знаете, а я бы купил для старых игр и хороших мобильных. И самое главное на ней можно будет законно пиратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 августа, 2012 Интересно, что будет с игровой линейкой. Точнее развитие оной с "эксклюзивами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 7 августа, 2012 И всё таки будет вдвойне забавно, если в конце-концов вся эта затея (видимо, бэд эндинг) энд апнется, как мобилочная платформа для мажоров, которые хотят играть в соответствующие игры на отдельном кубике с джойстиком. Один из лучших кандидатов в дримкасты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 августа, 2012 Вроде ещё можно дать бабла. Хотя они уже превысили лимит в более чем 7 раз. Можно было бы, только я потратился уже в этом месяце неплохо. Коричневую бы прикупил, приятный цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 7 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YRmPMGmFWsM&feature=player_embedded#! Охлол, даже слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2012 (изменено) Ведущий дизайнер Battlefield 3 присоединился к Starbreeze StudiosTHQ ведет внутреннюю разработку четырех неанонсированных игрОдин из редактор журнала Game Informer заинтриговал общественность, отписав в Facebook, что игроков ждет некий "мега-анонс", о котором нельзя говорить и показывать до назначенного срока - а именно 14 августа. (делаем ставки, господа?) Изменено 8 августа, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 августа, 2012 Один из редактор журнала Game Informer заинтриговал общественность, отписав в Facebook, что игроков ждет некий "мега-анонс", о котором нельзя говорить и показывать до назначенного срока - а именно 14 августа. (делаем ставки, господа?) Ага, на нескольких сайтах ставка одна, HL3 :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2012 Вариант. В это даже хочется верить. Вот только обломаться в очередной раз совсем не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 8 августа, 2012 (изменено) Вариант. В это даже хочется верить. Вот только обломаться в очередной раз совсем не хочется. В порядке бреда. Если это HL3, было бы прикольно, если бы Valve обставили его анонс так. Анонсируют например L4D3, а когда народ приходит, говорят-"к сожалению показ невозможен-потеряли демку, бла-бла-бла, но у нас есть ещё один новый проект, который может вам понравится", выключают свет, и из темноты G-Man своим фирменным голосом "Missster Ffreeeman...." и начинается показ. Было бы круто. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2012 Ага. Только скорее будет: "Вы все так долго ждали HL3. И ваше терпение...будет...проверено ещё парой лет ожидания. А теперь анонс "KoD: Same shit again" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2012 Раскрыт величайший секрет и наимощнее нововведение в Windows 8. Как только вы это узнаете, вы сразу же забудете о убогом интерфейсе и захотите купить эту неподражаемую систему немедленно! *Барабанная дробь* В Сапере и Солитере будут АЧИВКИ! Идиоты... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 августа, 2012 (изменено) Я как-то сапёр на новичке за 5 секунд прошёл. Интересно, это засчитали бы за ачивку? P.S. По прежнему считаю XP лучшей ОС, но сижу на семёрке. А про HL3 - я один её совсем не жду? Не люблю игры от Valve. Не понимаю, почему вокруг них такой ажиотаж. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2012 А про HL3 - я один её совсем не жду? Не люблю игры от Valve. Не понимаю, почему вокруг них такой ажиотаж.Мы не понимаем, почему её не ждут. Но в итоге всем пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 августа, 2012 Фигня. Нужно, чтобы в самой Винде были ачивки. Ну там, "Стиратель - Удалить 1000 файлов", "Промыватель мозгов - отформатировать 25 флэшек", "Старая гвардия - не переустанавливать Винду 3 года." =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 августа, 2012 (изменено) Про Lords of the Fallen была уже новость тут? Нашёл, была. ) Аж 3 числа. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты