Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 18 сентября, 2012 Нет, are you doctor? Продолжение - громко сказано. Сделанный на халяву ремейк архаичных игр, в котором не будет ничего нового, а одного чувства ностальгии будет недостаточно - это да. Но это слишком грубо. А ты американец, раз пишешь по английски? За новым иди гоняй ME или DA2, а мы говорим про рпг какими они должны быть. Сравнить. Новый Союз....Санитары подземелий тогда может тоже рпг наравне с фоллом? Не начинайте. Могу начать, если он еще пикнет на эту тему. Можешь банить за ранее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 сентября, 2012 Господи, какие жертвы. Просто идите в общеигровое и там сколько угодно выясняйте. Можете даже подраться подушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 18 сентября, 2012 Господи, какие жертвы. Просто идите в общеигровое и там сколько угодно выясняйте. Можете даже подраться подушками. Остальные игры меня не волнуют, но святое не трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 18 сентября, 2012 А ты американец, раз пишешь по английски? За новым иди гоняй ME или DA2, а мы говорим про рпг какими они должны быть. Сравнить. Новый Союз....Санитары подземелий тогда может тоже рпг наравне с фоллом? Есть термин "носитель языка". ME - неплохо. DA 2 - хуже. Но мир же не двухполярный, да? Нет, в Санитаров не играл, но это другое. Something else? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 18 сентября, 2012 Есть термин "носитель языка". Нет, в Санитаров не играл, но это другое. Something else? Есть термин - языковая вежливость Санитрары = Новый Союз Wasteland = Fallout Wasteland 2 = Epic win или Epic Fail Собственно, ради кого распинаюсь. Новый Союз, ага. И вообще, тема Нового Союза где то там. Счастливо оставться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 18 сентября, 2012 Есть термин - языковая вежливость Санитрары = Новый Союз Wasteland = Fallout Wasteland 2 = Epic win или Epic Fail Собственно, ради кого распинаюсь. Новый Союз, ага. И вообще, тема Нового Союза где то там. Счастливо оставться Может и есть, но разве я кого оскорбил? Но ты оскорбляешь Fallout сравнением с игрой, на десять лет старшей. Хотя зачем я распинаюсь? Аналитика уровня БРК поражает - "не играл, но осуждаю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 18 сентября, 2012 В сети появился тизер-трейлер игры "Chaos on Deponia", сиквела замечательного и оригинального квеста Deponia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 сентября, 2012 Продолжение - громко сказано. Сделанный на халяву ремейк архаичных игр, в котором не будет ничего нового, а одного чувства ностальгии будет недостаточно - это да. Но это слишком грубо. Хотя зачем я распинаюсь? Аналитика уровня БРК поражает - "не играл, но осуждаю". Шел бы ты отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 сентября, 2012 Новая PS3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 сентября, 2012 (изменено) Lionhead работает над "чем-то новым и захватывающим". Ставлю на Fable 4. Avalanche Studios набирает сотрудников для разработки игры с открытым миром. Just Cause 3? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 19 сентября, 2012 Lionhead работает над "чем-то новым и захватывающим". Ставлю на Fable 4. одно противоречит другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 сентября, 2012 Шел бы ты отсюда. Я утрировал, думаю, это очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 сентября, 2012 Ninja Gaiden Z. Угадайте, что же в нем "необычного". одно противоречит другому"" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 19 сентября, 2012 Вырезано насилие? Если трясти геймпад, будут трястись сиськи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 сентября, 2012 "Z" как бы намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 19 сентября, 2012 (изменено) Зомби? Просто "Sigma" ко второй части, ну ни на что не намекала. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 сентября, 2012 Зомби! Это кстати и есть проект YAIBA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2012 Анбоксинг новой суперслимплойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 19 сентября, 2012 Кто-нибудь играл в I Am Alive? Может знаете: - Где пилот разбившегося вертолёта? - В отеле, на четвёртом этаже, бандит издевается над девушкой. Дверь в комнату заперта, а видим мы это через занавеску из другой комнаты. Перед занавеской - провал в полу. Вопрос: как туда попасть? Игра ничего так. Из последнего - самая атмосферная в которую играл. Только маленькая. После того как в первой, считай, свободной миссии, обшарил весь район - осталось двигаться только по сюжету. Который хоть и не плохой, но опять же короткий. И да, графически игра не блещет. Зато блин, как напоминает первый масс эффект. Кто играл меня поймут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2012 Бета-тест первого аппаратного устройства от Valve назначен на следующий год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2012 Анбоксинг новой суперслимплойки Способ ввода диска бьет по ностальгии. Но сама панель - лишний сборник пыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 20 сентября, 2012 Мне первый ме не напомнило, вообще игра трешовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 сентября, 2012 Анбоксинг новой суперслимплойки Боже, посмотрите на лицо чувака слева. Эти фетишисты 100% оргазмируют вскрывая коробочки... И ещё каждую фигнюшку нужно в руках покрутить и прокомментировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 сентября, 2012 Логи, а на каких сайтах ты смотришь новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 сентября, 2012 Obsidian Entertainment: Сиквел Alpha Protocol не будет финансироваться через Kickstarter. Но он будет. Это приятно. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты