Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 27 сентября, 2013 Не буду рушить ваш розовый замок мечтаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 813 27 сентября, 2013 А что его рушить ЕА не зря деюжку отдала за лицензию так что все студии будут пахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 813 27 сентября, 2013 Найн. Права на него могут купить те же Обсидианы. не могут купить все права у ЕА. Они пытались что -то про совместную работу договориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 сентября, 2013 Это, ну-у или это, куда лучше чем это. Как давний поклонник серии, я протестировал и пришёл к такому выводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 сентября, 2013 http://store.steampowered.com/livingroom/SteamController o__O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 сентября, 2013 Дайте помацать и я решу, стоит он покупки для меня лично или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 27 сентября, 2013 Хочу цветные кнопочки на контроллере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 27 сентября, 2013 Дайте помацать и я решу, стоит он покупки для меня лично или нет. ну так там бетатест есть. правда желающих больше чем нужно тестеров ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 сентября, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 сентября, 2013 ну так там бетатест есть. правда желающих больше чем нужно тестеров )Вот-вот желающих более чем достаточно.Да и надо более десяти друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 813 27 сентября, 2013 Зачем еще одна консоль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 сентября, 2013 Зачем еще одна консоль ? Ну как же! Шобы было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 813 27 сентября, 2013 Все выпукают коносли пора уж тогда всем выпустить по консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 28 сентября, 2013 Все выпукают коносли Что сделают? :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 28 сентября, 2013 На игру ААА-класса - нет. У ЕА все права на подобное. За Дисней остались только мобильные. Обсидиан же уже пытались подмазаться к ЕА, но всё как всегда. А жаль. Ат чёрт... Я и забыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2013 Контроллер? Ну...допустим. Но вобще все эти штуки от Valve кажутся несколько странными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2013 Такой геймпад ставит "нет" на достаточно большом количестве игр из жанров: фатинги, слешеры, битемапы и тд. Да и стратегии не намного удобней такой штукой управлять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2013 Такой геймпад ставит "нет" на достаточно большом количестве игр из жанров: фатинги, слешеры, битемапы и тд. Да и стратегии не намного удобней такой штукой управлять. Ну это будет понятно только после массового теста. Сейчас это просто забавный концепт.Я имею в виду время анонса и не слишком ясную аудиторию. Если только это просто "чтоб было". Ну или очередной хитрый план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 сентября, 2013 Я смотрел видео с игрой в какой-то фпс на айпаде - там по сути такие же "сенсорные стики" - ну было вполне прикольно для планшета, и управлялось вроде ничего. Но зачем это делать на полноценном контроллере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 сентября, 2013 На Айпаде - гладкое стекло. А на гейбпаде на этих сенсорах есть какие-то круги, да и, вроде бы, вогнутые они. Так что тактильные ощущения будут получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 сентября, 2013 Не, я не о том. На айпаде деваться не куда - только такой вариант. Ну а тут-то зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2013 Ну а тут-то зачем?Будет внезапно, если это окажется действительно удобно. Но всё равно будет контроллер для гиков и технофилов по моему. Хотя весь вопрос в цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 сентября, 2013 Единственный плюс на мой взгляд - это возможность настраивать эти тачпады как душе угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2013 Единственный плюс на мой взгляд - это возможность настраивать эти тачпады как душе угодно.Мне внешне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты