Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 ноября, 2013 вобще, конечно, уже хочется от Метелицы чего-нить нового, а не по старым сеттингам.Мозгов нет больше. Кроме того, даже если и найдутся... Из колеи им не выбраться. Не верю я в них больше. Давно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 8 ноября, 2013 Мозгов нет больше. Кроме того, даже если и найдутся... Из колеи им не выбраться. Не верю я в них больше. Давно уже. Ну они Титана все еще пилят же. Вернее пилили-пилили и вдруг поняли что пилили не то что нужно, пошли переделывать. Но не факт что в итоге оно вообще появится. Да и сеттинг там странный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 8 ноября, 2013 Геймплей на вид ужасный, но добрый изнутри. Увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 ноября, 2013 (изменено) У Square Enix все совсем плохо с финансами. Компания окончательно переходит на мобильный рынок и MMO. В случае успеха War of Nosgoth все последующие игры будут F2P. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 ноября, 2013 У Square Enix все совсем плохо с финансами. Компания окончательно переходит на мобильный рынок и MMO. В случае успеха War of Nosgoth все последующие игры будут F2P. Чуда со смены президенства не произошло. В такой ситуации большего всего жаль Эйдос. Возможно Thief их последняя нормальная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 ноября, 2013 Доигрались с ребутами, один только HR действительно удачен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 ноября, 2013 Возможно Thief их последняя нормальная игра. Ну это еще как посмотреть. Все что по Thief есть вызывает очень смешанные эмоции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 ноября, 2013 Доигрались с ребутами, один только HR действительно удачен. Если бы проблемы были только из-за ребутов Эйдоса. Скварэ Эникс сама по себе ничего толкового выпустить не может. Ну это еще как посмотреть. Все что по Thief есть вызывает очень смешанные эмоции. Ну всяко лучше ф2п говна на мобилочки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 ноября, 2013 Такими темпами ФФ15, КХ3 будут последними крупными Джрпг от Сквари. С западными франчайзами не думаю, что они так поступят так легко. Тем более всякие ТР2 в разработке уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 ноября, 2013 Номуре бы сначала FFXV до ума довести, а потом уже за KH3 браться. А то это даже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 614 9 ноября, 2013 Мозгов нет больше. Кроме того, даже если и найдутся... Из колеи им не выбраться. Не верю я в них больше. Давно уже. Из какой колеи-то? Делают стабильно на Великолепно и пускай дальше делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 ноября, 2013 (изменено) Из какой колеи-то? Делают стабильно на Великолепно и пускай дальше делают. Что они делают? Они ничего не делают, только выдаивают из трёх брендов: Starcraft, Warcraft и Diablo. Их производные не считаются. Нового ничего нет. Движутся по этой своей трёхколёсной колее и всё.Великолепно?! Что, простите? SC 2 ксерокопия самого себя, по сути. Diablo 3. Что может быть великолепного в полуонлайновой игрушке, которая выглядит как среднестатистическая ММО с корейскими корнями?! Про WoW вообще молчу... "Задротам посвящается". Да, пусть и дальше так делают. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем gray_fox 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 900 9 ноября, 2013 А мне понравился представление последнего аддона красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 ноября, 2013 Еще одна какашка от близард. Каждый раз одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 900 9 ноября, 2013 ты не понимаешь всей гениальности биззард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 ноября, 2013 близзам не дает покоя успех доты, точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 614 10 ноября, 2013 Что они делают? Они ничего не делают, только выдаивают из трёх брендов: Starcraft, Warcraft и Diablo. Их производные не считаются. Нового ничего нет. Движутся по этой своей трёхколёсной колее и всё. Великолепно?! Что, простите? SC 2 ксерокопия самого себя, по сути. Diablo 3. Что может быть великолепного в полуонлайновой игрушке, которая выглядит как среднестатистическая ММО с корейскими корнями?! Про WoW вообще молчу... "Задротам посвящается". Да, пусть и дальше так делают. Ты так говоришь, как будто бы у них в каждой "колее" игр по количеству как в КоДе или АС и штампуют их с той же регулярностью - каждый год. Присмотрись, в каждом тайтле 2-3 игры. О какой колее идет речь? SC2 - улучшенная версия самой себя, кибердисциплина. D3 - классический слэшер, претензия к онлайновости мне не понятна - я прошел ее соло, а соединение с интернетом сейчас не редкое условие в сингл играх. Говорить, что WoW для задротов - быть очень далеким от реальности. В ваниле надо было задротить, в БК надо было подзадрачивать. Но с тех пор игра стала разнообразней и дружелюбней как к казуалам, так еще и способна предложить челлендж хардкорщикам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 10 ноября, 2013 Будет как с хардстоуном - при анонсе все плевались и хейтили, а впоследствии оказались полными мудаками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 10 ноября, 2013 Будет как с хардстоуном - при анонсе все плевались и хейтили, а впоследствии оказались полными мудаками. Так как только поиграть нормально дали, претензии забылись, да. Ну так близзы, пожалуй, единственная "большая" контора, которая помнит, что в играх нужно в первую очередь делать(: близзам не дает покоя успех доты, точно Они в отличие от валвы хоть не ремейк делают, а действительно новую MOBA. Радует что затыкают очевидные дыры самой доты - фарм, однобразную карту, отсутствие условных событий и слабую ролевую систему. D3 - классический слэшер, претензия к онлайновости мне не понятна - я прошел ее соло, а соединение с интернетом сейчас не редкое условие в сингл играх. D3 сам по себе не очень, что для меня ожидаемо правда было, ведь большая часть нормальных геймдизайнеров на тот момент трудилось над Титаном. Потому сейчас, после его свертывания и возвращения людей в другие проекты, аддоны к дябле и вову выглядят столь весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 ноября, 2013 близзам не дает покоя успех доты, точноИм не даёт покоя то, что они упустили сам бренд "ДОТА" прямо у себя из под носа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 ноября, 2013 Ну нафик. Как не зайду сюда что-то почитать для общего развития, так настроение на день портится. А что там у SE? Люди не хотят больше покупать финалки? Так стабильно выпускали игры и тут нате. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 ноября, 2013 Ну нафик. Как не зайду сюда что-то почитать для общего развития, так настроение на день портится. А что там у SE? Люди не хотят больше покупать финалки? Так стабильно выпускали игры и тут нате. Почему?ФФ13 не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 10 ноября, 2013 Им не даёт покоя то, что они упустили сам бренд "ДОТА" прямо у себя из под носа. факт так факт и это с их-то конскими цопирайтами один СК-2 маппинг чего стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 ноября, 2013 Эх, блин, не доживёт что ли? Обидно. Правда ща читаю про 13-ю часть, так одна похвала кругом и дифирамбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 11 ноября, 2013 Сам не играю в call of duty, но для тех у кого нету 6ГБ ОП, совет из интернетов: кликнуть правой кнопкой мыши по ярлыку и запустить от им. администратора. - знаю что звучит довольно банально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты