Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 июня, 2014 Попалась случайно пиратская песенка. И дико захотелось чего то нового в этом сеттинге. Без всяких заморочек вроде мешанины с фентези или ассасинами (разве что старые добрые корабли призраки и проклятые клады). Чтобы плавать, грабить, пить и носить нелепые шляпы. Чую я, что в будущем UBi что-то такое замутят. Им понравились корабли и они наврядли оставят эту днищу которую можно заполнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июня, 2014 Попалась случайно пиратская песенка. И дико захотелось чего то нового в этом сеттинге. Без всяких заморочек вроде мешанины с фентези или ассасинами (разве что старые добрые корабли призраки и проклятые клады). Чтобы плавать, грабить, пить и носить нелепые шляпы. Raven's Cry 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 июня, 2014 Новая часть Dead Space "абсолютно точно" увидит свет. Вице-президент ЕА обмолвился об этом в своем недавнем интервью. "Мы хотим, чтобы наши команды работали над теми играми, над которыми они сами хотят работать. Команды Visceral подходят с огромным энтузиазмом к работе над Hardline и игрой во вселенной Star Wars." "Вы думаете, сделаем ли мы новую игру в серии Dead Space? Да, я думаю сделаем. Но перед этим мы должны понять, что было хорошего в прошлых играх и как создать игру для нового поколения." "Сейчас я не объявляю о разработке новой части серии. Чтобы вы понимали, мы не работаем над ней, я говорю о том, что как у нас появится возможность заняться созданием новой игры серии - мы ей воспользуемся." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 17 июня, 2014 Этого следовало ожидать. Ну, хотя бы не забыли о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 июня, 2014 Я больше жду анонса игры по ЗВ от них (Visceral) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 17 июня, 2014 (изменено) Смотря ещё в каком жанре. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 июня, 2014 Смотря ещё в каком жанре.Ну я верю в нечто подобное "закрытому" 1313То есть TPS с ужимками. Не хотелось бы force-user'а =\ Ну или тогда только Jedi Knight 3 А еще хочется Republic Commando 2 и Котор 3 =((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 17 июня, 2014 Мне кажется, что хочешь- не хочешь, но случайно сделают очередной Dead Space) Ну или близко к нему, хотя не одним Dead Space они занимались. Шутан да, сделают, но вряд ли RPG. И не думаю, что 1-ого лица, для этого есть DICE с Battlefront'ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2014 А я хочу всё! И DS и SW! Но если они решат выпустить 1313, ну или, что-то-ну-очень-похожее... То да, SW однозначно буду ждать сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 июня, 2014 Ей! Я рад. Вселенная в ДС очень прикольная. К тому же закончилось всё на самом интересном месте. И мне интересно, каким в итоге станет Кларк. Ставлю на психопата, который пустит себе пулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 17 июня, 2014 http://www.change.org/en-AU/petitions/end-the-exclusive-rights-with-electronic-arts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 17 июня, 2014 (изменено) Ну или тогда только Jedi Knight 3 и Котор 3 =((( Jedi knight 3 увидеть очень хотелось бы, а вот KotOR3 от Bioware... хм... лучше не надо. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Cesna 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 231 17 июня, 2014 Jedi knight 3 увидеть очень хотелось бы, а вот KotOR3 от Bioware... хм... лучше не надо. Зато никто не мешает мечтать в направлении "вот бы третий Котор от Обсидиан, только чтоб с достойными бюджетами и вменяемым временем на разработку на этот раз". Вот бы. Вот бы. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 17 июня, 2014 Зато никто не мешает мечтать в направлении "вот бы третий Котор от Обсидиан, только чтоб с достойными бюджетами и вменяемым временем на разработку на этот раз". Вот бы. Вот бы. О да! KotOR три от Obsidian, это была бы сказка, одна мысль об этом греет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 июня, 2014 (изменено) Кто в курсе, чем закончилась история о разработке Warhammer: Dawn of War III ? Какие последние вести от Реликов - игре вообще "быть" ? ps. Славься, Император! Изменено 18 июня, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июня, 2014 Square Enix подтвердила, что работает над новой игрой в серии Deus Ex для Playstation 4, Xbox One и PC, но это все что известно. Тем не менее некоторые детали все же попали в интернет. Так называемый Deus Ex: Universe это, согласно словам Square Enix, трансмедиа проект, которые включает в себя консольные и мобильные игры, а также графические новеллы, на самом деле изначально был новой игрой в серии. Однако Deus Ex: Universe оказалась слишком амбициозной для одной игры и теперь разделена на трилогию. Решения игрока в играх будут переноситься аналогично трилогии Mass Effect. Другой отдельный источник утверждает, что видел рекламный материал Deus Ex: Mankind Divided и в материале отмечены протагонисты Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: The Fall, Адам Дженсен и Бен Саксон. Возможно Deus Ex: Manking Divided будет первой частью трилогии, а может быть и очередной игрой для мобильных платформ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июня, 2014 Кто в курсе, чем закончилась история о разработке Warhammer: Dawn of War III ? Какие последние вести от Реликов - игре вообще "быть" ? ps. Славься, Император! Пока ничем. Они только доделали аддон для CoH2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 18 июня, 2014 Летсплеер PewDiePie зарабатывает 4 миллиона долларов в год. Да ну к чертям оно все, летсплеить пойду. Гемороить за доллары я готов хоть сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 18 июня, 2014 Новая часть Dead Space "абсолютно точно" увидит свет. Отличная новость! Жду, наверное, даже больше, чем ЗВ. Ей! Я рад. Вселенная в ДС очень прикольная. К тому же закончилось всё на самом интересном месте. И мне интересно, каким в итоге станет Кларк. Ставлю на психопата, который пустит себе пулю. Да ну, так неинтересно. Кто же тогда новым ГГ будет, не Карвер же. Решения игрока в играх будут переноситься аналогично трилогии Mass Effect. Другой отдельный источник утверждает, что видел рекламный материал Deus Ex: Mankind Divided и в материале отмечены протагонисты Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: The Fall, Адам Дженсен и Бен Саксон. Зачем? Снова перенос для галочки? Хм, а по одной из концовок Дженсен погиб, будут вводить канон что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июня, 2014 Зачем? Снова перенос для галочки? Хм, а по одной из концовок Дженсен погиб, будут вводить канон что ли? Во всех частях делали каноны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 18 июня, 2014 Во всех частях делали каноны. Вобще то они хотели с новой части начать эту фичу, т.е сохранения от human revolution не нужны будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июня, 2014 Да ну, так неинтересно. Кто же тогда новым ГГ будет, не Карвер же.Всё дело в том, что для Айзека должен наступить психологический предел. Во второй части его сломало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 июня, 2014 Всё дело в том, что для Айзека должен наступить психологический предел. Во второй части его сломало.Тогда третьей части бы не было. Он бы спятил и сидел в психушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июня, 2014 Тогда третьей части бы не было. Он бы спятил и сидел в психушке.Его сломало, но не довело до кипения. Момент с "FUCK YOU! AND FUCK YOUR MARKER!" для меня один из лучших в истории игр. Он в этот не спятил, но перешел грань от инженера с Ишимуры к Клару-убийце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 июня, 2014 Его сломало, но не довело до кипения. Момент с "FUCK YOU! AND FUCK YOUR MARKER!" для меня один из лучших в истории игр. Он в этот не спятил, но перешел грань от инженера с Ишимуры к Клару-убийце.Соглашусь. Но теперь, после третьей части, ему уже не будет хуже. Поэтому, интересно будет узнать, что станет дальше (аддон я не прошёл до конца, надо бы добить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты