Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 декабря, 2016 со 2/3 и 5/6 мест проиграл в слух. 2 часа назад, Evil Twin сказал: ЛОР не вытащит посредственную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 декабря, 2016 @djava Какие шутки? Крузис с каких пор стал чем-то еще кроме бенчмарка? Еще сталкер скажи шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 декабря, 2016 @Evil Twin Крузис неплохая игра, но к ней надо серьезный подход, а Крайтек пытались выехать на кальке с оригинального Far Cry, который для 2004 года действительно был вау, но не спустя 3 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 декабря, 2016 1 минуту назад, djava сказал: @Evil Twin Крузис неплохая игра, но к ней надо серьезный подход, а Крайтек пытались выехать на кальке с оригинального Far Cry, который для 2004 года действительно был вау, но не спустя 3 года. Первый фк и сейчас вау, а крузис трэш в котором ничего кроме графита нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 декабря, 2016 16 минут назад, Evil Twin сказал: Первый фк и сейчас вау, хохма в том, что они с кукурузой близнецы-братья как бы прискорбно это не звучало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 декабря, 2016 46 минут назад, djava сказал: хохма в том, что они с кукурузой близнецы-братья как бы прискорбно это не звучало. Все сходства кончаются на острове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 декабря, 2016 (изменено) 34 минуты назад, Evil Twin сказал: Все сходства кончаются на острове. Пф. наемники = корейцы, мутанты = инопланетяне. разница только в сеттинге, поскольку фарик выдержан в духе боевиков 80-х. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 декабря, 2016 19 часов назад, Evil Twin сказал: Первый фк и сейчас вау Те же яйца, только более уродливые и кривые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 декабря, 2016 Happy Holidays Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 22 декабря, 2016 В 14.12.2016 в 12:29, Dragn сказал: http://gotypicks.blogspot.com Уже 12 против 11 У Overwatch уже наметился небольшой отрыв от Анча - 33 против 29. Думаю, ясно, что победит Overwatch, хоть лично я за Uncharted 4. Во-первых, Overwatch получил игру года на The Game Awards, а за последние десять лет лишь два раза игра, побеждавшая в номинации игра года на VGA/TGA не получала большинства наград игра года (оба раза связаны с GTA: в 2008 году GTA IV стала игрой года на VGA, но большинство изданий отдало игру года Fallout 3; в 2013 году GTA V победил в номинации игра года на VGA, но больше наград игра года получил The Last of Us) и мне кажется, что нынешний год не тот случай, когда мнение большинства изданий разойдётся с мнением The Game Awards. Во-вторых, если проследить за теми, кто уже подвёл итоги года, то можно проследить тенденцию, что критики в большинстве своём отдают предпочтение именно Overwatch (29 наград), в то время, как Uncharted в этом плане заметно отстаёт (18 наград), а вот по опросам пользователей и игроков, так называемых Reader's Choice, анч опережает Овервотч (11 побед анча против четырёх у овервотча). К тому же более заметные издания и порталы (вроде Gamespot, WatchMojo, Amazon) отдают игру года именно Overwatch. Так что, как я бы я не болел за Uncharted 4, но общее GOTY в этом году практически наверняка уйдёт к Overwatch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 декабря, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 декабря, 2016 23 часа назад, maxim700 сказал: У Overwatch уже наметился небольшой отрыв от Анча - 33 против 29. 39 против 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 24 декабря, 2016 В 22.12.2016 в 09:10, maxim700 сказал: У Overwatch уже наметился небольшой отрыв от Анча - 33 против 29. Думаю, ясно, что победит Overwatch, хоть лично я за Uncharted 4. Во-первых, Overwatch получил игру года на The Game Awards, а за последние десять лет лишь два раза игра, побеждавшая в номинации игра года на VGA/TGA не получала большинства наград игра года (оба раза связаны с GTA: в 2008 году GTA IV стала игрой года на VGA, но большинство изданий отдало игру года Fallout 3; в 2013 году GTA V победил в номинации игра года на VGA, но больше наград игра года получил The Last of Us) и мне кажется, что нынешний год не тот случай, когда мнение большинства изданий разойдётся с мнением The Game Awards. Во-вторых, если проследить за теми, кто уже подвёл итоги года, то можно проследить тенденцию, что критики в большинстве своём отдают предпочтение именно Overwatch (29 наград), в то время, как Uncharted в этом плане заметно отстаёт (18 наград), а вот по опросам пользователей и игроков, так называемых Reader's Choice, анч опережает Овервотч (11 побед анча против четырёх у овервотча). К тому же более заметные издания и порталы (вроде Gamespot, WatchMojo, Amazon) отдают игру года именно Overwatch. Так что, как я бы я не болел за Uncharted 4, но общее GOTY в этом году практически наверняка уйдёт к Overwatch. Да анч победит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 08:48, Evil Twin сказал: 39 против 36 Анч снова впереди Забавный год. Вроде в последний раз такое было с Ходячими и Джорни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 25 декабря, 2016 1 час назад, Dragn сказал: Анч снова впереди Забавный год. Вроде в последний раз такое было с Ходячими и Джорни? В том году, если посмотреть, ещё Far Cry 3 и Dishonored собрали много наград. А в этом году противостояние, скорее, как в 2010 году между Red Dead Redemption и Mass Effect 2, когда RDR опередил ME 2 всего на десять наград и не исключено, что в этом году итоговая разница между анчем и овервотчем будет даже меньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 декабря, 2016 Читательские голосования были в пользу МЕ2. RDR за счет критиков победил. В этом году практически тоже самое, читатели за дрейка, критики за ов. 2011, 2012, 2013 самые раковые года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 декабря, 2016 если рассудить со стороны здравого смысла, то и МЕ2, и RDR лютейший вин. остальное зависит от количество чемоданов, которые организаторам подгонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 декабря, 2016 2 часа назад, Evil Twin сказал: 2013 все там правильно было. и отрыв большой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 декабря, 2016 2 минуты назад, Dragn сказал: все там правильно было. и отрыв большой У меня GTA любимая серия. В The Last of Us не играл, но осуждаю. Bioshock оверхайп. Как он затесался в тот список до сих пор не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 декабря, 2016 Хозяин готипикс показал свое истинное лицо. Цитата The comment section will be open on March 1, 2017 Закрыл комментарии после того как там начался срач, что он в награды OW записывает всяких ноунеймов и фейковые сайты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 27 декабря, 2016 3 часа назад, Evil Twin сказал: Хозяин готипикс показал свое истинное лицо. Закрыл комментарии после того как там начался срач, что он в награды OW записывает всяких ноунеймов и фейковые сайты. я не удивлён. там чуть ли 2/3 всех сайтов либо помойки с показателем отказов в 80-90% (что сильно намекает) или непрофильные издания. лол, там даже лайф.ру есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 декабря, 2016 Что это вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 27 декабря, 2016 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Что это вообще? агрегатор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 декабря, 2016 8 минут назад, tyoma сказал: лол, там даже лайф.ру есть. Ну, награда от лайфа ничем не хуже награды от Ред Булла, так что почему бы и нет? Из российских там: DGL - U4 Лайф - Doom ГейМаг - DS3 Геймбокс - BF1 Age of Geeks - Doom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 декабря, 2016 Покажут 18 февраля. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты