Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 18 марта, 2017 Я про сам ПК-сегмент и общие веяния в нём в последнее десятилетие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 марта, 2017 2 часа назад, Evil Twin сказал: Windows 7 и 8.1 не будут обновляться для владельцев новых процов Ryzen или Kaby Lake. Официально поддерживается только Windows 10. http://www.windowscentral.com/microsoft-starts-blocking-updates-windows-7-and-81-pcs-newer-hardware По сути ничего из ряда вон, ибо для 8.1 с января 2018 и так не будут выходить обновления, а на 7 уже не выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 марта, 2017 обнаружил, что ни балдурс гейты, ни первый айсвинд дейл оригинальные больше нельзя купить на гоге - только улучшенные издания. а если я не хочу платить за непонятно что и просто поиграть в оригинал - легально сделать это уже не получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 19 марта, 2017 2 часа назад, Nasgul сказал: обнаружил, что ни балдурс гейты, ни первый айсвинд дейл оригинальные больше нельзя купить на гоге - только улучшенные издания. а если я не хочу платить за непонятно что и просто поиграть в оригинал - легально сделать это уже не получится? Там же вроде оригиналы вместе с ними даются, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 марта, 2017 Концепты The Sinking City, следующего детектива от Frogwares по мотивам произведений Лавкрафта. 1920-е. Новая Англия, штат Массачусетс, Окмонт. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 марта, 2017 Как же графонисто! Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 марта, 2017 Кратко о МЕА. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 марта, 2017 4 часа назад, gray_fox сказал: Кратко о МЕА. То чувство, когда виртуальный персонаж неотличим от тех, кого видишь каждый день на улице. Мне кажется, это шаг вперёд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 марта, 2017 В Германии присвоен рейтинг ReCore - Definitive Edition В стим грядет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 22 марта, 2017 (изменено) В стар трек онлайн, внезапно скидка - на 24 часа, на один единственный корабль, крейсер типа Андромеда. Интересно с чем это связанно . Изменено 22 марта, 2017 пользователем redrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 марта, 2017 10 часов назад, Pawlinmawlin сказал: виртуальный персонаж неотличим от тех, кого видишь каждый день на улице Унылая у тебя житуха... 3 часа назад, djava сказал: В стим грядет что ли? Надо же оправдывать траты на разработку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 марта, 2017 3 часа назад, gray_fox сказал: Унылая у тебя житуха... И не говори. Я даже русскую речь не каждый день слышу на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 марта, 2017 1 час назад, Pawlinmawlin сказал: Я даже русскую речь не каждый день слышу на улице. Не страшно, я её обычно вообще не слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 марта, 2017 4 часа назад, gray_fox сказал: 5 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Не страшно, я её обычно вообще не слышу. Скучает всё-таки ухо по грамотной русской речи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 марта, 2017 2 часа назад, Pawlinmawlin сказал: Скучает всё-таки ухо по грамотной русской речи. Весьма таки. Учитывая то, что подавляющее большинство русских в Германии, использует нормальную речь для связки матерных слов. Крайне печальный, для меня, факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 марта, 2017 Что думаете о The Surge ? Стоит ли вообще ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 марта, 2017 14 минуты назад, Pawlinmawlin сказал: Стоит ли вообще ждать? Если Dark Souls/Lords of the Fallen нравятся - да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 23 марта, 2017 (изменено) 19 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Что думаете о The Surge ? Стоит ли вообще ждать? Если только по скидки через какое-то время. Я, как любитель серии Soulsborne, пройду мимо, ибо не Миядзаки. Есть отличный пример подобных игр в виде Nioh, но вот The Surge показалась какой-то медленной и странной. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Faron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 марта, 2017 2 часа назад, Faron сказал: ибо не Миядзаки Религия не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 марта, 2017 2 часа назад, Faron сказал: The Surge показалась какой-то медленной и странной. Точно такое же мнение. Я решил, если и да, то исключительно потом и со скидками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 23 марта, 2017 1 час назад, Evil Twin сказал: Религия не позволяет? Ты же понимаешь, что на этом форуме пресекаются любые попытки платформенного холивора? Дело в том, что если человек не является активным геймером и ачивкадрочером, тешившим каждый раз своё непомерно раздутое чсв перед другими, то он попросту проходит мимо всяких lords of the fallen, bound by flame и прочего и в самом крайнем случае купит это потом. Тем не менее меня заинтересовал вот это soul's-like проект: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 марта, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Faron сказал: Ты же понимаешь, что на этом форуме пресекаются любые попытки платформенного холивора? Платформенного холивара? Я вообще то имел ввиду фанатичность адептов Миядзаки, которые плюются ядом на все подряд, где нет его имени, независимо от качества игры. Лорды, как раз, отличный пример. И Surge, который уже заочно слив и фейл. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 23 марта, 2017 Только что, Evil Twin сказал: Я вообще то имел ввиду фанатичность адептов Миядзаки, которые плюются ядом на все подряд, где нет его имени, независимо от качества игры. Чувак, но тогда ты ошибся, приписав меня к ним, потому как я прошёл Nioh и она мне очень понравилась, а по твоей логике я этого делать не должен был. 1 минуту назад, Evil Twin сказал: Лорды, как раз, отличный пример. Лорды - это весьма крепкий середняк, который можно в принципе пропустить, если нет страшной ломки по soul's-like играм или загорелось ВНЕЗАПНОЕ желание выбить очередные ачивки из чего-нибудь. Ты так её преподносишь, будто я шедевр декады пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 23 марта, 2017 (изменено) В магазине хамблбандл идут сейчас скидки на тайтлы от скворечника. https://www.humblebundle.com/store/promo/square-enix-weekend/ Изменено 23 марта, 2017 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 марта, 2017 (изменено) Продажи игр на физ. носителях упали еще на ~19.3%. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты