Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 апреля, 2017 За игру говорить ещё рано, за исключением того, что убрали дп инпуты (радуйтесь жопоручки!). А вот трейлер реально херня. Вот вам трейлеры МВС3 для сравнения. Такое то курейзи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 апреля, 2017 Геймплейчика подвезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 апреля, 2017 Telltale хоть одну серию, кроме Ходячих, будет продлевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 апреля, 2017 5 минут назад, Dragn сказал: Telltale хоть одну серию, кроме Ходячих, будет продлевать? Месячные Клементины им явно важнее Фейблтауна. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 апреля, 2017 8 часов назад, Dragn сказал: Telltale хоть одну серию, кроме Ходячих, будет продлевать? Наверное, нет. Из Telltale ушли Пьер Шоррет (ведущий сценарист Tales from Borderlands и сценарист Wolf Among Us) и Ник Герман (режиссер Tales from Borderlands и второго сезона Ходячих).http://blog.ubi.com/telltale-veterans-join-ubisoft-san-francisco/ Адам Хайнс (сценарист Tales from Borderlands) и Дэйв Гроссман (сценарист Wolf Among Us и Monkey Island) ушли сразу после Борды и Фейбла соответственно. Спасибо им за эти охрененные истории. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 апреля, 2017 6 часов назад, Mackintosh сказал: Пьер Шоррет (ведущий сценарист Tales from Borderlands и сценарист Wolf Among Us) Серьёзная потеря. Вот таких бы сценаристов в Биоваре, может, и затащили бы Андромеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 29 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 15:38, Aizek сказал: А теперь серьёзно, никаких вбросов про Андромеду. Для выражения своего довольства / недовольства есть отдельная тема. 7 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Серьёзная потеря. Вот таких бы сценаристов в Биоваре, может, и затащили бы Андромеду. Ребята, слииишком уныло. За очередное нытьё и сравнения буду выдавать преды. Это уже не смешно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 апреля, 2017 В 28.04.2017 в 12:18, Sicilian сказал: Месячные Клементины им явно важнее Фейблтауна. Она еще не сдохла что ли? Остановился на 4 эпизоде 1 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 29 апреля, 2017 Кто-нибудь играл в теллтейловских стражей? Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hassy 774 29 апреля, 2017 2 часа назад, Shep1013 сказал: Кто-нибудь играл в теллтейловских стражей? Как? Не впечатлило но и не совсем провал - средне. Пару раз можно улыбнуться, конечно, есть забавные моменты, но с Бордерлендс не сравнится в плане веселого безумия. Хотя может и не стоило ожидать чего-то такого. Дают походить ножками чуть чуть, "подраться". Продолжительность маленькая (опять). Может дальше лучше будет (немного). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 апреля, 2017 Инвайт беседки на Е3 11 июня. Prey, Doom, Quake, Elder Scrolls, Fallout, Dishonored и что-то на подходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 29 апреля, 2017 По слухам вроде что-то связанное с The Evil Within 2 должны подогнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 562 29 апреля, 2017 Судя по "уголку" Dishonored, географию собрались расширять... Никак, в Тивию наконец-то поедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 29 апреля, 2017 (изменено) 48 минут назад, Aizek сказал: По слухам вроде что-то связанное с The Evil Within 2 должны подогнать. Интересно, без Миками справятся? Как раз опять таки из разряда слухов - он не работает над сиквелом. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 29 апреля, 2017 Может спецом молчит, чтобы неожиданностью было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 апреля, 2017 16 часов назад, Aizek сказал: По слухам вроде что-то связанное с The Evil Within 2 должны подогнать. Вот это нужно и новый Вульф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 апреля, 2017 Только что, Dragn сказал: Вот это нужно и новый Вульф. Я бы Вульф оставил в покое, чтобы он однозначно остался в памяти как хороший ретроподобный шутер в альтернативной истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 апреля, 2017 4 минуты назад, Revelate сказал: Я бы Вульф оставил в покое, чтобы он однозначно остался в памяти как хороший ретроподобный шутер в альтернативной истории. Я проиграю, если предысторию в стиле классических частей подгонят, особенно на волне "возврата к корням". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 апреля, 2017 9 минут назад, Revelate сказал: Я бы Вульф оставил в покое, чтобы он однозначно остался в памяти как хороший ретроподобный шутер в альтернативной истории. Ну не знаю. Аддон к игре мне вот понравился и хочется еще. Тот же Дум меня изрядно разочаровал, к слову, как "возвращение к корням", а отличного ретро-шутера хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 апреля, 2017 7 минут назад, Dragn сказал: Ну не знаю. Аддон к игре мне вот понравился и хочется еще. Тот же Дум меня изрядно разочаровал, к слову, как "возвращение к корням", а отличного ретро-шутера хочется. 15 минут назад, djava сказал: Я проиграю, если предысторию в стиле классических частей подгонят, особенно на волне "возврата к корням". Мне просто кажется, что кормить Вульф сеттингами и темами, которые он никогда не затрагивал, не особо правильно, такая херь уже была в 2009. А то, что было в оригинале, новый Вульф уже более менее показал и рассказал, остальное уже будет совсем уж ересью или очевидным отсосом денег. В конце концов последний Вульф вылез еще и на том, что у нас давно не было мяса с немцами и что последний нормальный Вульф - тот самый, что вышел в начале нулевых. Это как со Звездными Войнами и с повсеместной течкой на 7 эпизод и менее грандиозным принятием даже самого наличия 8 эпизода. И Дум я бы тоже не трогал, это единичные проекты, которые легко запороть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 апреля, 2017 Ну, мне Вульф 2009 года по вкусу пришелся, хоть его и опустили ниже плинтуса. Тема суперзольдат и прочей антинаучной ереси хорошо раскрыта. А Нью Ордер и Олд Блад прошел, и... забыл. Вроде и сделаны со вкусом, но меня не впечатлили от слова вообще. Зато они вернули понятие классического шутера, а не вышли в виде очередной коридорной дрочни с регенерацией здоровья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 апреля, 2017 Новый Вульф определённо нужен, машингеймс без дела сидеть - грех. Да и я верю в них. 2 часа назад, Dragn сказал: Дум меня изрядно разочаровал Это как вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 апреля, 2017 Только что, Moonway сказал: Это как вообще Он скучный. Однообразные арены с shoot-and-run Под ничего так саунд Все 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 апреля, 2017 1 час назад, Dragn сказал: Он скучный. Однообразные арены с shoot-and-run Ну это ваще. Я ещё понимаю претензии про перизбыток арен, но помоему этот самый шут и ран очень качественно выполнен. Ритм геймплея настолько грамотно держится, что я прям не знаю, как можно заскучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 30 апреля, 2017 Беспощадный кастомайз нового Теккена: Скачать видео 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты