Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 ноября, 2017 (изменено) В 15.11.2017 в 03:09, LoginamNet сказал: Прослезился от ностальгии. А у меня скорее возникло ощущение того, что разрабы сути TH не очень понимают, пытаясь тупо срубить денег на ностальгирующих фанах, не знающих про CorsixTH. Да и их графический стиль, мягко скажем - убогий. Незачёт, короче говоря. 2 часа назад, LoginamNet сказал: О да, детка. Раз уж FM достойно проводили в могилу, то теперь вся надежда про тактические вёдра на ножках на создателей Шэдоуранов. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 16 ноября, 2017 Как вы думаете, какого цвета трусы носит Бобби Котик? Гугл никакую инфу не выдает. Нужны обоснованные догадки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 ноября, 2017 И снова о наших дорогих и нынче популярных ящиках. Бельгийская правительственная организация, занимающаяся контролем за деятельностью азартных игр в стране, начала проводить расследование по поводу лутбоксов, а точнее конкретно под второй Бутыльфронт 2 и Овервотч. И да, тут уже всё серьёзно - если докажут, дело может дойти до штрафов в сторону ЕА и Активижна, подъёма возрастного рейтинга с +12 до +18, а в худшем случае, если откажутся сотрудничать - банального запрета продаж на территории страны. Не то, чтобы это пока было настолько серьёзно для всех - но процесс как минимум пошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 17 ноября, 2017 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: если докажут А что именно докажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2017 1 час назад, Elhant сказал: А что именно докажут? что содержимое лутбоксов влияет на успех в соревновательном мультиплеере - это тогда азартной игрой можно считать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 ноября, 2017 3 часа назад, Nasgul сказал: что содержимое лутбоксов влияет на успех в соревновательном мультиплеере - это тогда азартной игрой можно считать. Не совсем так, но в общем да. Главное, чтобы лутбоксы признали азартной игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 17 ноября, 2017 что лутбоксы, что деньги в гта5 - одна срань в платнх играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2017 разные вещи. в гта онлайн ты знаешь, на что тратишь деньги. плюс это и так дополнительный бесплатный режим в довесок к отличной и здоровой сингловой игре, где нет никаких микротранзакций. странно, что никто Валв не ругает за лутбоксы, хотя они появились очень давно и, скорее всего, именно глядя на истерию при открытии ящиков из КСГО остальные издатели решили подхватить знамя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Nasgul сказал: странно, что никто Валв не ругает за лутбоксы, хотя они появились очень давно и, скорее всего, именно глядя на истерию при открытии ящиков из КСГО остальные издатели решили подхватить знамя. Скины в ГО - это целый теневой бизнес, в котором игроки на ящиках и скинах зарабатывают, в отличие от остальных. Ну и да, ругают - и ещё как ругают. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 ноября, 2017 32 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Скины в ГО - это целый теневой бизнес, в котором игроки на ящиках и скинах зарабатывают, в отличие от остальных. Да вроде не они первопроходцы. Китайцы и корейцы тоже продают друг другу всякое разное шмотье бог знает сколько лет. Плюс EvE Online еще. Вальвы просто подхватили тренд, чтобы не дать загнуться КС и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2017 а Ева-то при чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, djava сказал: Плюс EvE Online еще. What. Какое отношение к лутбоксам и RNG имеет майнинг битко... в смысле ISK, плекса и прочих ресурсов? То же самое и с торговлей внутриигровыми вещами, выбитыми в игре честным образом, за реал (те самые аукционы в ММО, или в том же новом Египетском Лососе, где вместо лутбоксов - внутриигровой магазин), впрочем - это уже совсем другие области законодательства, и к азартным играм оно не относится никак. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: What. Какое отношение к лутбоксам и RNG имеет майнинг битко... в смысле ISK, плекса и прочих ресурсов? Ну, Вальвы не только лутбоксы предлагают, но и саму систему обмена, сделав ее максимально удобной. А ноги как раз из перечисленного мною и растут. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 ноября, 2017 1 час назад, djava сказал: Ну, Вальвы не только лутбоксы предлагают, но и саму систему обмена, сделав ее максимально удобной. Вот только продажа вообще-то вне правил самой Вольвы, ты ведь в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 ноября, 2017 2 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Вот только продажа вообще-то вне правил самой Вольвы, ты ведь в курсе? Я этой темой особо не интересовался, потому что не планировал и не планирую ею заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 17 ноября, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 889 17 ноября, 2017 Прямо сейчас в Steam за 486 р. со скидкой и без лутбоксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 18 ноября, 2017 Как неожиданно. Там, к слову, еще Оками появился, или я слоупок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2017 Дополнение спустя 11 лет. И я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 ноября, 2017 2 часа назад, LoginamNet сказал: Дополнение спустя 11 лет. И я рад. Ещё бы в GOG побыстрее завезли, а то нету - а сама игра там уже давно дожидается момента, чтобы её переустановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 18 ноября, 2017 2 часа назад, LoginamNet сказал: Дополнение спустя 11 лет. И я рад. После дополнения к Age of Mythology спустя примерно такое же время, я бы на твоём месте оптимизмом не пылал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2017 5 минут назад, Randolf сказал: После дополнения к Age of Mythology спустя примерно такое же время, я бы на твоём месте оптимизмом не пылал. В любом случае у меня уже есть Ashes of Malmouth для Grim Dawn от оригинальных авторов Титана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 18 ноября, 2017 3 часа назад, LoginamNet сказал: В любом случае у меня уже есть Ashes of Malmouth для Grim Dawn от оригинальных авторов Титана. Grim dawn хуже чем ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 20 ноября, 2017 (изменено) Слежу периодически за новым ДБЗ, и тут уже турнирчики подъехали. Как по мне выглядит отлично (ну чего еще ожидать от Арков), и кажется будет первый вменяемый файтинг по ДБЗ со времен Будокай 3 для пс2. Правда непонятно зачем будет нужен Марвел после выхода игры. ЗБТ и ОБТ в январе, релиз 26 числа этого же месяца. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 ноября, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Anathema сказал: Правда непонятно зачем будет нужен Марвел после выхода игры. MvC Infinite? Он и турнирным игрокам не нужен с самого начала - отсутствие популярных персонажей и механика с Камнями Бесконечности вкупе с "жми одну кнопку - получи автокомбо/жми две кнопки для суперудара" для начинающих мэшеров сильно поломали весь интерес к игре. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты