Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 24 июля, 2020 3 часа назад, LoginamNet сказал: Я вообще всё еще беливлю в Альфа Протокол 2. Кривой в стиле первого нахер не нужен. Вот высокобюджетный с сохраненной идеей был бы просто топом. Только никто не будет делать что-то подобное сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 июля, 2020 1 час назад, LoginamNet сказал: Вопрос нужно задавать всем консольным производителям. Я скорее про их подразделения. Или все они отстрелялись? Майки так много купили студий в последнее время, что уже забылось, кто там кто. да и у Сони ведь было полно не чистых эксклюзивов, а только консольных, могли бы договориться с кем-нибудь ещё, помимо Сталкера. У того же SCORN показать геймплей наконец. 50 минут назад, cat-acrobat сказал: Причем тут новый Бокс, если все игры будут минимум год работать на Иксбокс Уан. Как бы они не бахвалились, но хорошие продажи устройств им нужны. Да и новые юзеры приходят за геймпассом не просто так, а за хорошими играми - они были, но мне кажется, для большинства геймеров представленный ростер был не особо убедителен. Я бокс возьму, конечно, но обидно будет, если он и в этом поколении будет в позиции догоняющего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2020 4 минуты назад, cure сказал: Я скорее про их подразделения. Или все они отстрелялись? Майки так много купили студий в последнее время, что уже забылось, кто там кто. да и у Сони ведь было полно не чистых эксклюзивов, а только консольных, могли бы договориться с кем-нибудь ещё, помимо Сталкера. У того же SCORN показать геймплей наконец. Сейчас в целом индустрия в какой-то стагнации что ли. Всё вторично и "безопасно". И я думаю пока ничего действительно прорывного ждать не стоит - все выжидают. 9 минут назад, cure сказал: Я бокс возьму, конечно, но обидно будет, если он и в этом поколении будет в позиции догоняющего. Так про то и речь, что Фил не хочет догонять. Он вообще не хочет участвовать. MS наконец то одуплились, что консоль + целая чудовищная по размерам экосистема Windows лучше, чем просто консоль. Магазин свой они уже не спасут, а вот самим делать игры и получать бабки с этого смогут. Плюс значительно возросший интерес по всему миру к "подпискам" отрицать уже бессмысленно. Хочешь играть в игры на ПК? Играй, MS позволяют. Хочешь играть, но ПК не имеешь/не хочешь/не понимаешь? Бери SEX и не думай о драйверах и прочем дерьме. Консольные войны "как раньше" всё. И тут на самом деле Фил пока на пол шага впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 24 июля, 2020 Там разрабы Atomic Heart на вопросы отвечали. Микротранзакций и свинок всем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 июля, 2020 3 часа назад, Dragn сказал: На ПС5 уже показали для чего нужен ССД в виде Рэтчета. И - инновации. 3 часа назад, Dragn сказал: Тем более все в CG. У Сони где геймплей был? Хорайзон трейлер, Демоны трейлер. Так что пока ничья у обоих. Нинку не считаем, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 июля, 2020 8 минут назад, djava сказал: И - инновации. Да 9 минут назад, djava сказал: У Сони где геймплей был? Хорайзон трейлер, Демоны трейлер. Так что пока ничья у обоих. Ингейм энджн нормальный. Ничья? Весь инет бурлит на Майков, ага, ничья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 июля, 2020 1 минуту назад, Dragn сказал: Ничья? Весь инет бурлит на Майков, ага, ничья. Для меня лично ничья. А что касается мемасиков по Halo, для меня серия закончилась на Reach, все эти потуги 343 не впечатляют ещё с 4ки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2020 5 минут назад, Dragn сказал: Весь инет бурлит на Майков, А на Sony всем было просто пофигу. В целом дерьмо, а не "война". P.S. ну не считая мемов про китайский дизайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2020 Я честно говоря вижу в интернетах и среди знакомых другое - апатию и разочарование. Потому что никто из этих корпораций ни разу не убедил купить консоль в следующем поколении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 июля, 2020 22 минуты назад, djava сказал: Для меня лично ничья. А что касается мемасиков по Halo, для меня серия закончилась на Reach, все эти потуги 343 не впечатляют ещё с 4ки. А мне 5ка геймплейно понравилась. 20 минут назад, LoginamNet сказал: А на Sony всем было просто пофигу. Ну давай без этого. Пиковый онлайн конфы Сони 2 ляма у Майков 280к. Я уж молуча про всякие лайки ретвиты что лого, что дуалсенса. Майки информационно слабы и налажали. Сони идет ровненько и четко. Это факт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2020 Только что, Dragn сказал: Сони идет ровненько и четко Ору. Ну никто же не виноват, что у Сони всё ещё большая клетка с хомяками (которые всё таки из-за конченых действий последних пары лет начали худеть и разбегаться). Сама конфа при этом была лажей. 1 минуту назад, Dragn сказал: ретвиты что лого Всё что нужно знать про фанатов Sony. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 июля, 2020 10 минут назад, LoginamNet сказал: Сама конфа при этом была лажей. Мне Рэтчет понравился. Хор 2 круто. Демоны (мимими). Паук без восторга, но летать по зимнему городу будет круто. На ГТ7 все равно. Сакбой как Марио 3д для бедных. Нормально. Жду теперь продолжения в августе с СХ. 11 минут назад, LoginamNet сказал: Всё что нужно знать про фанатов Sony. Но это реальные данные. Популярность и хайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 24 июля, 2020 (изменено) 15 минут назад, LoginamNet сказал: из-за конченых действий последних пары лет начали худеть и разбегаться). Выпуск исключительно сингловых игр с приличным бюджетом без какого-либо сервиса и доната... Конченые отморозки просто... Изменено 24 июля, 2020 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2020 Только что, Dragn сказал: Мне Рэтчет понравился. На этом всё. Ну GT7 потому что банально единственный симулятор на консолях вообще и он хорош. Вспомни предыдущие поколения. Вспомни зарубы, вспомни промо и общий подход. Такое чувство, что пиарщики в мире просто передохли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 июля, 2020 8 минут назад, LoginamNet сказал: Вспомни предыдущие поколения. Вспомни зарубы, вспомни промо и общий подход. Такое чувство, что пиарщики в мире просто передохли. У меня дежавю Я помню такой же ответ про прошлое поколение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2020 3 минуты назад, Dragn сказал: Но это реальные данные. Популярность и хайп. Хайп на инерции от не очень то и зслуженной победы Sony в текущем поколении. И на сколько там его хватило? 3 дня в инфополе? Дальше только мемы. Только что, Dragn сказал: У меня дежавю Я помню такой же ответ про прошлое поколение. Ну потому что объективно времена 360 и PS3 были апогеем эпичности и "кровавости" в консольных войнах. Текущее поколение было такое себе по наполнению от самих платформодержателей, но было годное мясо в интернете на старте среди фанатиков с обеих сторон. Плюс сами презентации всраты не были. А сейчас что? Ни первого, ни второго. Даже, прости господи, "заруба" EGS и Steam выглядит на фоне сегодняшнего положения в консольных войнах как Сталинград на фоне пацана, который крапиву лупит палкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 июля, 2020 54 минуты назад, LoginamNet сказал: Ну потому что объективно времена 360 и PS3 были апогеем эпичности и "кровавости" в консольных войнах. Там много факторов сказалось, не только игры - мне кажется, сложности с Cell и дороговизной PS3 в первую очередь. В поколение PS2 заруб особо не было, никто на него не гонит, хотя по распределению рынка было почти так же, как и сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2020 1 минуту назад, cure сказал: Там много факторов сказалось, не только игры - мне кажется, сложности с Cell и дороговизной PS3 в первую очередь. Конечно. Но было же весело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 24 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Конечно. Но было же весело. Именно поэтому меня печалит что все попытки Фила продвинуть свои терафлопсы выглядят как говно. Я хотел кровавой войны в новом поколении, а со стратегией Майков новый ящик похоже 2 года будет отстающим, а потом скорее всего будет уже поздно. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2020 1 минуту назад, Anathema сказал: Именно поэтому меня печалит что все попытки Фила продвинуть свои терафлопсы выглядят как говно. Я хотел кровавой войны в новом поколении, а со стратегией Майков новый ящик похоже 2 года будет отстающим, а потом скорее всего будет уже поздно. Так я и говорю, что нет никакой войны. Sony будут воевать сами с собой (и скорее всего проиграют, так как без конкуренции). Фил будет пытаться создавать единую экосистему для всех MS продуктов, а SEX будет просто брендированным проприетарным ПК, который гарантированно вытянет мульти в нужное количество ФПС. Рассчет у него уже явно на Game Pass и развитие в эту сторону. Эпоха закончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 24 июля, 2020 1 час назад, Dragn сказал: А мне 5ка геймплейно понравилась. Кстати да, на мой взгляд геймплей у 343 лучше получается, чем у Банджи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 24 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, LoginamNet сказал: Рассчет у него уже явно на Game Pass и развитие в эту сторону. У геймпасса вообще странная схема, она крута для игроков, но что с продажами? Просто цена подписки в 6 раз меньше чем цена за игру, и значит чтобы цифры в денежном эквиваленте были сопоставимы с конкурентами, надо чтобы количество проданных копий было в 6 раз больше. Или как это у них считается? адд: Вообще самое страшное то что я реально задумываюсь о покупке хуана S и геймпасса в качестве консоли для сингловой мультиплатформы. Да и пс5 надо на что-то ставить. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2020 Только что, Anathema сказал: У геймпасса вообще странная схема, она крута для игроков, но что с продажами? Просто цена подписки в 6 раз меньше чем цена за игру, и значит чтобы цифры в денежном эквиваленте были сопоставимы с конкурентами, надо чтобы эти цифры были в 6 раз больше. Или как это у них считается? Интересный вопрос. Схема наверняка сложная и включает в себя дофига всего, но основной принцип а том, что человек платит эту подписку постоянно, плюс уже после тратится на транзакции внутри самих игр. Всякие инди/проекты без монетизации тут скорее для привлечения внимания и как рекламные банеры, ведь есть же данные, что более 2/3 доходов индустрии сейчас это именно внутриигровые и прочие сервисные покупки. Есть ещё психологические эффекты, вроде того, что за фуллпрайс игру бы человек не купил, а за эти деньги опробовал. А какие-то деньги уже больше, чем ничего. И т.д., и т.п. В конце концов не зря сейчас именно подписочная схема резко взлетела почти во всех сферах. 6 минут назад, Anathema сказал: задумываюсь о покупке хуана S и геймпасса в качестве консоли для сингловой мультиплатформы Сбсн, чтд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2020 Я всё ещё жду анонса Lockhart. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 июля, 2020 1 минуту назад, LoginamNet сказал: В конце концов не зря сейчас именно подписочная схема резко взлетела почти во всех сферах. Тоже интересный момент. Я думал, что таким образом могут стимулировать на дополнительные покупки внутри игры, но в GP вроде не особо много платных игр-сервисов или игр с большой внутренней монетизацией. По идее, с подписки не только разработчикам, но и Майкам существенно меньше денег должно капать - если только зазор возможности между гарантированной покупкой и поддержкой подписки или покупкой ААА-игры за 60$/70€ такой большой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты