Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 января, 2021 (изменено) 41 минуту назад, WeAreLegion сказал: И все в таком духе. Многое из этого впервые появилось в Deus Ex Conspiracy - переработанном Deus Ex 1 для PlayStation 2. Т.е. это не мгновенное падение было, а планомерное размеренное погружение на "дно". =)) Изменено 6 января, 2021 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 729 11 января, 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 января, 2021 А чё там Реван голографическую Джухани мутузит? Это откуда вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 729 11 января, 2021 46 минут назад, cat-acrobat сказал: А чё там Реван голографическую Джухани мутузит? Это откуда вообще? Была (или даже вроде бы еще есть) мобильная игра по вселенной Звездных Войн, Galaxy of Heroes называлась. Кадры оттуда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 11 января, 2021 Хде. Моя. Лего Сага Скайуокеров. Хоть дату выхода дайте, ироды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 января, 2021 Тем временем создатели Грим Давна решили унижать по полной создателей нынешнего Стронгхолда. Ну или проще - склепать собственный Banished. Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 12 января, 2021 (изменено) Bethesda анонсировала игру об Индиане Джонсе от разработчиков Wolfenstein Цитата Cюжет игры напишут специально для неё: он не будет основан ни на одном из вышедших фильмов. Исполнительным продюсером проекта выступит глава Bethesda Game Studios, геймдизайнер Тодд Говард. Изменено 12 января, 2021 пользователем RenegadeSpectre 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 января, 2021 3 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Bethesda анонсировала игру об Индиане Джонсе от разработчиков Wolfenstein Шутка про реальный ответ Анчу от Бокса слегка задержалась, но это даже забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 января, 2021 6 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Шутка про реальный ответ Анчу от Бокса слегка задержалась, но это даже забавно. Если Скворцы просрали все полимеры с Ларисой, то о чем сюр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 491 12 января, 2021 (изменено) 15 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Исполнительным продюсером проекта выступит глава Bethesda Game Studios, геймдизайнер Тодд Говард. А не жирновато ли будет для мистера "Слышь, купи Скайрим"? 6-ые Свитки, Старфилд, теперь ещё и Инди. Того и гляди скоро будет курировать новые Вульфы, Думы, Дизонорды, Эвил Визины и т.д. Изменено 12 января, 2021 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 12 января, 2021 16 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Исполнительным продюсером проекта выступит глава Bethesda Game Studios, геймдизайнер Тодд Говард. Индиана Джонс: В поисках потерянного Скайрима 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 января, 2021 8 минут назад, RuzMad сказал: Того и гляди скоро будет курировать новые Вульфы, Думы, Дизонорды, Эвил Визины и т.д. Насколько я понимаю, исполнительный продюссер чисто номинальная фигура, которая следил лишь за графиком работы и финансированием. Так что, не думаю, что наличие "слышь купи" в титрах как-то повлияет на разработку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 491 12 января, 2021 2 минуты назад, djava сказал: Так что, не думаю, что наличие "слышь купи" в титрах как-то повлияет на разработку. Тогда расчёт Майков и Беседки, видимо, направлен на продажу игры с мемасным "слышь купи" в титрах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 12 января, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Шутка про реальный ответ Анчу от Бокса слегка задержалась, но это даже забавно. Судя по всему, это в первую очередь игра под брендом LucasFilm Games, а не проект под Xbox Game Pass. Так что вряд ли будет эксклюзивом. Изменено 12 января, 2021 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 января, 2021 6 минут назад, RuzMad сказал: Тогда расчёт Майков и Беседки, видимо, направлен на продажу игры с мемасным "слышь купи" в титрах) Мне плевать, в принципе, кто там в титрах будет, пусть и самого бурята приглашают, главное, чтобы годная игра вышла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 491 12 января, 2021 2 минуты назад, djava сказал: Мне плевать, в принципе, кто там в титрах будет, пусть и самого бурята приглашают, главное, чтобы годная игра вышла. Ну так то, да. Главное чтобы игра хорошей вышла. MachineGames вселяют надежду. Ещё бы знать, от первого аль от третьего лица игра будет. Хотя... Зная Беседку, ответ очевиден. Но с другой стороны есть The Evil Within (и то, где во второй части добавили вид от первого лица). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 января, 2021 (изменено) 29 минут назад, Game сказал: Судя по всему, это в первую очередь игра под брендом LucasFilm Games, а не проект под Xbox Game Pass. Так что вряд ли будет эксклюзивом. Но договор-то скорее всего Дисней всё равно заключали уже с учётом будущего нового начальства Зенимакса, благо Lucasfilms Games образовался только недавно. Вряд ли права на игры по франчайзу у Беседки несколько лет пылились и дожидались конкретно этого момента. 21 минуту назад, RuzMad сказал: Ещё бы знать, от первого аль от третьего лица игра будет. Хотя... Зная Беседку, ответ очевиден. Но с другой стороны есть The Evil Within (и то, где во второй части добавили вид от первого лица). Да вот мне тоже интересно — потому что Машингеймсы по факту ничего кроме Вульфика не делали, сравнивать банально не с чем. Изменено 12 января, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 491 12 января, 2021 4 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Да вот мне тоже интересно — потому что Машингеймсы по факту ничего кроме Вульфика не делали, сравнивать банально не с чем. Как пример - Respawn Entertainment и Jedi Fallen Order. Тоже, кроме двух Титанопадов и Апекса, игр от третьего лица не было, и вполне годная игра вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 12 января, 2021 (изменено) 23 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Но договор-то скорее всего Дисней всё равно заключали уже с будущим новым начальством Зенимакса, благо Lucasfilms Games образовался только недавно. Вряд ли права на франчайз у Беседки несколько лет пылились. Вся суть Lucasfilm Games - в популяризации франчайзов для как можно более широкой аудитории. Не в их интересах делать ее эксклюзивом Microsoft. Дисней начал активное наступление по всем фронтам в том, что касается создания контента (в первую очередь цифрового) и создание Lucasfilm Games, видимо, является частью этой новой политики. Machine Games, скорее всего, в данном случае просто наемники, делающие игру для Lucasfilm Games и о том, что Bethesda обладает какими-то правами на франчайз "Индиана Джонс" информации вроде не было. Они же говорили, что новые игры будут делать разные студии. Microsoft тоже может получить от этого свою выгоду. Интересно, какую теперь роль будет играть EA. Последние тенденции намекают на то, что эксклюзивное соглашение с ними могут и не продлить, а EA может стать лишь одной из тех самых компаний, которые будут делать игры для Lucasfilm Games. 23 часа назад, RuzMad сказал: Как пример - Respawn Entertainment и Jedi Fallen Order. Тоже, кроме двух Титанопадов и Апекса, игр от третьего лица не было, и вполне годная игра вышла. Star Wars Jedi: Fallen Order делала полностью новая команда, в которой практически не было людей, делавших Titanfall. Изменено 13 января, 2021 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 491 12 января, 2021 3 минуты назад, Game сказал: Star Wars Jedi: Fallen Order делала полностью новая команда, в которой практически не было людей, делавших Titanfall. А, да. Запамятовал. Ну в принципе, у них может быть по тому же сценарию, как у Respawn'ов - собрать новую команду и спокойно лепить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 января, 2021 18 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Да вот мне тоже интересно — потому что Машингеймсы по факту ничего кроме Вульфика не делали, сравнивать банально не с чем. Это люди, делавшие Риддика и первый The Darkness. По крайней мере, первые лица студии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 января, 2021 Моя аватарка сама говорит про мое отношение к этому анонсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, Dragn сказал: Моя аватарка сама говорит про мое отношение к этому анонсу Только старина Форд уже староват для такого дерьма А без него я слабо представляю франчайз. Изменено 12 января, 2021 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 января, 2021 6 минут назад, djava сказал: Только старина Форд уже староват для такого дерьма А без него я слабо представляю франчайз. Угу, но все равно дико рад игре про Инди 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 января, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Game сказал: Вся суть Lucasfilms Games - в популяризации франчайзов для как можно более широкой аудитории. Не в их интересах делать ее эксклюзивом Microsoft. Дисней начал активное наступление по все фронтам в том, что касается создания контента, в первую очередь цифрового, и создание Lucasfilms Games, видимо, является частью этой новой политики. Ну, во-первых — это даже не наступление, а банальное желание на фоне спроса по быстренькому исправить собственный же дебилизм, когда Мышиная Империя сама же закрыла все подразделения, связанные с играми и их издательством несколько лет назад — включая собственно LucasArts, на который в своё время такие же наёмники и работали, включая ту же ЕА. То, что Дисней ни черта не понимает в игровой индустрии — это уже даже ни для кого не секрет, собственно именно поэтому и всё пошло на Цитата Machine Games, скорее всего, в данном случае просто наемники, делающие игру для Lucasfilms Games и о том, что Bethesda обладает какими-то правами на франчайз "Индиана Джонс" информации вроде не было. MachineGames — изначально подконтрольная студия, отдельно от Зенимакса они просто не существуют, так что в любом случае Дисней договаривался с ними, а не с MG - те просто исполнители. И разумеется, вряд ли бы кто-то не учитывал то, что Зенимакс сейчас поглощается целиком Майками - слишком много нюансов. А наличие консольных эксклюзивов на примере Марвеловской же тусовки, где у Сони есть свои, а у Нинтендо — свои эксклюзивы, в то время когда Дисней вроде и пытается всё контролировать, не отменяет. 13 минут назад, djava сказал: Только старина Форд уже староват для такого дерьма А без него я слабо представляю франчайз. Всегда можно омолодить, один бурят с его опытом работы с бабушками 70+ не даст соврать — для фильмов технологии ещё не отточены, но для игр ещё как покатит без всякой зловещей долины. А голос Форда всё равно скорее всего бы и не использовали и так. Не впервой к тому же. Изменено 12 января, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты