Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 147 13 мая 1 час назад, no0ne сказал: Приписывать к "инди" исключительно низкобюджетные проекты - это уже откровенная подмена понятий. Я согласен. Но также я считаю, что понятия пора уже подменить. Потому что ты правильно пишешь - термин появился тогда, когда "без издателя" равнялось "низкобюджетный". Сейчас это далеко не равные понятия. Но инди - это определение игроками вида конечного продукта. То есть когда говорили про продукт, что он "инди", то подразумевалась именно его низкобюджетность и "авторскость", а не то, что игра сделана без издателя. Короче сейчас, когда рыночек и производство поменялось, независимость и низкобюджетность разделились друг от друга, а термин остался прикреплен именно к той части, что отвечает за "форму" продукта, а не за его "содержание". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 13 мая Мне кажется тут идёт переусложнение некоторое. В игровой индустрии в принципе всё немного обтекаемо и обще, например жанры игр подчас такие широкие, что вмещают в себя совсем непохожие вещи. И точно также "инди" может иметь несколько вариантов использования в зависимости от контекста, вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 14 мая Цитата Герман Хульст возглавит бизнес-группу Studio Business Group, в которую входят все внутренние студии PlayStation. Это подразделение также отвечает за разработки по франшизам PlayStation в других направлениях вроде кино и телевидения. Хульст ранее уже возглавлял PlayStation Studios. Также он известен как сооснователь студии Guerrilla Games, выпустившей игры из серий Horizon и Killzone. "Калифорния" так просто не изменится в любом случае, ну тут совсем "страшно стало". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 919 14 мая Герман тамбовский волк Хульст, чё там с Days Gone 2 на ПК (сразу, аккаунт вашенский у меня есть)? Неопределённый и отрицательный ответ хорошееенько обдумай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 919 14 мая и сюда ещё захерачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 566 14 мая Цитата Карточная игра «Бессмертный. Сказки Старой Руси» выйдет в раннем доступе - её выпустят в Steam Разработчики заявили, что будут выпускать для «роглайта» обновления с дополнительными персонажами, противниками, картами и прочим контентом. Баланс собираются править на основе отзывов от пользователей. Первоначально «Бессмертного» получится пройти только за Варвару-Красу, которой предстоит сразиться с 40 обычными монстрами и восемью боссами. Спустя несколько месяцев игра получит масштабный апдейт — в нём, среди прочего, добавят Василису Премудрую. Релиз «Сказок Старой Руси» состоится до конца 2024 года. В 1C Game Studios не назвали стоимость «роглайта», но отметили, что цена полной версии не вырастет по сравнению с Early Access. Разработчики заявили, что назовут дату запуска раннего доступа «в ближайшее время». Кроме того, они опубликуют «дорожную карту» развития «Бессмертного». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 913 14 мая (изменено) https://store.steampowered.com/app/1478850/Vendir_Plague_of_Lies/ что я нашла игру перевели на 22 языка. а ну да тем врем ЕА скорее всего вырежет из да4 русский. 2 минуты назад, RuzMad сказал: На первым трейлере была практически ваха. Изменено 14 мая пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 475 15 мая 13 часов назад, Эри сказал: а ну да тем врем ЕА скорее всего вырежет из да4 русский. Прекрасно, не придётся плясать с бубном, убирая принудительный русский язык! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 15 мая У демогоргона припадок случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 16 мая Датамайнер: следующая игра Valve — геройский PvP-шутер от третьего лица. Это будет некая смесь Team Fortress 2, Overwatch и Dota 2 с динамичным геймплеем. Цитата Датамайнер и инсайдер под ником Gabe Follower поделился подробностями о следующей игре Valve. До этого он неоднократно верно сообщал детали о продуктах компании до официального анонса. Название игры — Deadlock. Прежде она была известна как Neon Prime и Citadel. Deadlock — соревновательный геройский шутер от третьего лица. В нём игроки будут сражаться в формате «6 на 6» на масштабных картах с четырьмя линиями. У персонажей будут уникальные способности, а также они смогут использовать предметы. У игроков будет возможность быстро перемещаться по карте, используя рельсы, похожие на те, что были в Bioshock Infinite. Передвигаться потребуется в том числе для того, чтобы оборонять строения, поскольку в игре будут механики tower defense. Valve создаёт игру в сэттинге фэнтези, смешанного со стимпанком. В Deadlock появятся как «странные магические существа», так и роботы. Первоначально в игре должны были появиться научно-фантастические элементы в духе Half-Life и Portal. Однако после плохих отзывов от тестировщиков в Valve отказались от них и сосредоточились на фэнтези. Датамайнер назвал Deadlock смесью Dota 2, Team Fortress 2, Overwatch, Valorant, Smite и Orcs Must Die. В игре будет динамичный и даже в чём-то хаотичный геймплей. При создании героев разработчики во многом вдохновлялись Dota 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 16 мая Гейб опять вовремя спохватился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 147 16 мая 31 минуту назад, RenegadeSpectre сказал: Это будет некая смесь Team Fortress 2, Overwatch и Dota 2 с динамичным геймплеем. Это ж буквально Battleborn от Gearbox, давно почившая в бозе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 17 мая Пара скриншотов. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 913 18 мая В Steam началась раздача хорошей стратегии Endless Legend. Акция продлится 5 дней. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 147 18 мая 1 час назад, Эри сказал: В Steam началась раздача хорошей стратегии Endless Legend. Акция продлится 5 дней. Прррекрасная игра. Прям реально крутая. Но уже куплена. Ну и тут есть небольшая проблемка - разрабов покусала Парадокс, поэтому там гора DLC, суммарно по стоимости сильно превышающая саму игру. P.S. Или они их в бандл впилили? Пишет, что 13 дополнений, но показывает только 3 - та мелочь, что за предзаказ давали. Или это виновато ограничение по региону? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 913 18 мая Я только из России могу посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 мая Это был неожиданный спам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 20 мая Всё им эта обезьяна покоя не дает. Я, конечно, люблю старину Суня, но его прям много в интертрепациях разной степени режиссерского видения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 20 мая 1 час назад, nikakbe сказал: Всё им эта обезьяна покоя не дает. Я, конечно, люблю старину Суня, но его прям много в интертрепациях разной степени режиссерского видения. В играх его практически не было же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 20 мая 14 минут назад, Tanatos сказал: В играх его практически не было же) Разве что такого масштаба. https://store.steampowered.com/app/780350/Unruly_Heroes/ Вот и википедия услужливо список предложила: https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Video_games_based_on_Journey_to_the_West Забавно, в этом списке значится Enslaved: Odyssey to the West. Серьезно? Я не играла, но по роликам в жись бы не подумала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 147 20 мая 21 минуту назад, RuzMad сказал: О, агент Смит тоже тут? А мистер Андерсон тоже будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 20 мая 58 минут назад, nikakbe сказал: Забавно, в этом списке значится Enslaved: Odyssey to the West. Серьезно? Я не играла, но по роликам в жись бы не подумала. Там вольный (очень вольный) пересказ с роботами в постапоке скорее. Плюс, главного героя зовут Манки (Макак), и он раздает роботам люлей при помощи кунг-фу с посохом. Ну и название Odyssey to the West как бэ намекает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты