Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 217 4 июня В 02.06.2025 в 18:32, RuzMad сказал: IO Interactive полноценно представит игру на этой неделе А вот и трейлер 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 217 4 июня Кстати, Pragmata от Capcom ещё жива (кто-нибудь помнит про неё?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 769 4 июня (изменено) 14 минут назад, RuzMad сказал: А вот и трейлер Лицо у Бонда - нечто среднее между физиономиями молодых Круза и Дэймона. И прическа слишком манерная, скорее всего она - отсылка на Коннери, но у него волосы были просто зализаны, а не торчали вверх холмом. Геймплея мало, лишь отрывками буквально по секунде - подкатывается и стреляет по мишеням, подкрадывается, стреляет из наручных часов лазером и т.п. В общем пока непонятно, я надеюсь на хитменовские проникновения, можно даже с переодеваниями. Зато катсцен дофига. Графон - норм, в принципе тот же Хитмэн. Изменено 4 июня пользователем p1cador 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 217 4 июня Что ещё показали на State of Play Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 941 5 июня (изменено) 4 часа назад, p1cador сказал: Лицо у Бонда - нечто среднее между физиономиями молодых Круза и Дэймона. И прическа слишком манерная Фак офф! гайд как продать игру, к которой было ровно ноль интереса, внешкой ГГ и его озвучкой Показать контент Hide мне нравится как ЯОЙ Ай О Интерактив не гонятся за фоторЫализьмом и просто адаптируют референсную внешность к своему движку и к художественному замыслу картоха моя Hide Изменено 5 июня пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 941 5 июня (изменено) 3 часа назад, Mustard Seed сказал: адаптируют референсную внешность к своему движку и к художественному замыслу А скорее не внешность, а внешности. На моську новый Бонд похож на Тома МакКея и, в особенности, на Патрика Гибсона (молодой Декстер). Изменено 5 июня пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 163 5 июня 6 часов назад, RuzMad сказал: Кстати, Pragmata от Capcom ещё жива (кто-нибудь помнит про неё?) Я помню и жду) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 932 5 июня 9 часов назад, p1cador сказал: Лицо у Бонда - нечто среднее между физиономиями молодых Круза и Дэймона. Какой то деревенский дурачок, которому всю жизнь говорили, что он отдалённо на кукуруза похож, отчего самодовольствие зашкаливает. В целом, идея молодого бонда, как по мне, так себе. На вид чисто хитман, но со свистелками-перделками. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 769 5 июня 10 часов назад, kiberfreak сказал: В целом, идея молодого бонда, как по мне, так себе. На вид чисто хитман, но со свистелками-перделками. Главное, чтобы игралось хорошо и интересно. Последние хитмены были отменными проработанными песочницами, если исполнение тут будет на том же уровне - то пофиг на остальное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 769 6 июня (изменено) Уж где нашлось. Изменено 6 июня пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 769 6 июня Нуууу, как и ожидалось - в основном скучно. Показали Atomic Heart 2. Игра про Дедпула! Но в VR, так что лесом. Фанаты резидента получили анонс 9 части. У IOI будет отдельный показ позже, так что тут только обновление для Hitman с ЛеШиффром. Ни тебе ХЛ3, ни Силксонга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 217 6 июня 4 минуты назад, p1cador сказал: Ни тебе ХЛ3 Надеюсь, ты не поверил в ту теорию с яхтой Гейба, который странные траектории выкучивал, из-за чего фанаты Халвы начали сходить с ума?) И ДА, это моя первая конференция, которую я начал смотреть только под конец шоу (выкуси Кили), ну и под анонс Резика 9 удачно попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 769 6 июня 1 минуту назад, RuzMad сказал: Надеюсь, ты не поверил в ту теорию с яхтой Гейба Нет, но сливаторы опять сливали инфу про HL3, безотносительно яхты. А про силксонг сам Джефф пошутил при анонсе Дедпула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 217 6 июня 1 минуту назад, p1cador сказал: Нет, но сливаторы опять сливали инфу про HL3, безотносительно яхты Ну это, по-моему, на каждом мероприятии такие новости появляются. Просто в этот раз всё это дошло до бреда с яхтой вот и шумный инфоповод появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 217 6 июня Цитата Студия Team Clout представила геймплейный трейлер своего экшен-хоррора ILL, анонсированного ещё в 2021 году. Видео показали в ходе Summer Game Fest 2025. В ролике, длящемся полторы минуты, команда дала взглянуть на геймплей игры. Главному герою предстоит сражаться с жуткими монстрами, заполонившими исследовательский форт. По сюжету вся местность попала под контроль таинственной сущности, которая, судя по всему, и породила чудовищ. ILL предложит мрачный сюжет и напряжённую атмосферу, о чём заявили разработчики. В экшен-хорроре появятся реалистичная физика, продуманное расчленение, плавные анимации и бинауральное аудио вроде того, что было в дилогии Hellblade. В игре будут различные виды оружия — от разводного ключа до мощного дробовика и автомата. Арсенал удастся улучшать с помощью модификаций, а за инвентарём придётся регулярно следить, проверяя, не закончились ли ценные припасы. Сотрудники Team Cloud заявили, что их основная цель — сделать проект, который «вопьётся в сознание игроков и слой за слоем обнажит истинный страх». Авторы отметили, что ранее сотрудничали с режиссёрами, снявшими «Собирателя душ», «Дожить до рассвета» и «Добро пожаловать в Дерри». ILL создают на Unreal Engine 5 — релиз запланирован на ПК, PS5 и Xbox Series X|S, но даты пока нет. Издателем выступит Mundfish Powerhouse (с) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 217 6 июня Другие анонсы и трейлеры игр на SGF 2025 Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 769 7 июня Ишшо у меня на SGF глаз зацепился за RTS по Игре престолов. Сама GoT мне нафиг не сдалась, но неожиданно было видеть именно анонс RTS, а не какой-нибудь пошаговой или глобальной стратегии. На презентации был только CGI-ролик, но на странице в стиме (https://store.steampowered.com/app/2838950/_Igra_prestolov_Vojna_za_Vesteros/ - гы, локализованное название игры, не сразу даже нашел) есть скриншоты. Вот исключительно по скриншотам, и немного по текстовому описанию, выглядит как что-то похожее на Battle for Middle-earth. И вот если это так - то очень круто и буду следить за проектом. LotR: BfME навеки в сердечке, и просмотр скринов Игры Престолов пробуждает теплую ностальгию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 658 7 июня Омнимуша выглядит офигенно. А главное, вроде, это не соулс лайк и для моих кривых лапок подойдет))) Мортал шелл 2 - как если бы западный разраб внутревенно зарядил азиатской травы)) Стрендже Зен Хэвен выглядит интересно. Резик-9 любопытно, особбенно выбор локации - возращение в ракун сити должно быть любопытным. Но кто главный герой? Не эта же субтильная ФБР-аналитик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 022 7 июня 18 минут назад, Shep1013 сказал: Омнимуша выглядит офигенно. А главное, вроде, это не соулс лайк и для моих кривых лапок подойдет))) Мортал шелл 2 - как если бы западный разраб внутревенно зарядил азиатской травы)) Стрендже Зен Хэвен выглядит интересно. Резик-9 любопытно, особбенно выбор локации - возращение в ракун сити должно быть любопытным. Но кто главный герой? Не эта же субтильная ФБР-аналитик? Dusk Golem инсайдничает - что вторым гг будет Леон и Ракун-Сити лишь одно из посещаемых мест. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 032 7 июня Совокоты решили сделать свой Масс Эффект? Уважаемо) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 005 7 июня 38 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Совокоты решили сделать свой Масс Эффект? Уважаемо) Главное что бы без "колеса". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 658 8 июня 7 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Совокоты решили сделать свой Масс Эффект? Уважаемо) Не, ну респект Котам, ребята не стоят на месте, развиваются. Но у меня сомнение, если честно, на счет сеттинга. Во-первых - разве Экспансия это не цикл книг с вполне четкой сюжетной линией? Куда тут РПГ вставлять? Это получает вбоклер основных событий? Или как Ведьмак, события после цикла? Во-вторых - все-таки взять для РПГ космический сеттинг и обойтись без алиенов... эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 941 8 июня Какой там "now", вы у меня в желаемом уже год как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 032 8 июня 4 часа назад, Shep1013 сказал: Во-первых - разве Экспансия это не цикл книг с вполне четкой сюжетной линией? Куда тут РПГ вставлять? А что мешает свою историю сделать во вселенной Экспансии? Не вижу проблем вообще. 4 часа назад, Shep1013 сказал: Во-вторых - все-таки взять для РПГ космический сеттинг и обойтись без алиенов... эх. Есть там они. Как минимум раса, которая кольца построила. Я не знаю сколько Совокоты получили свободы в плане лора и прочего, могут ли они что-то свое добавлять или нет, время покажет. @RuzMadа что там по разделу для игры в форуме Совокотов, будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты