Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

В 02.06.2025 в 18:32, RuzMad сказал:

IO Interactive полноценно представит игру на этой неделе

А вот и трейлер

Поделиться сообщением

Кстати, Pragmata от Capcom ещё жива (кто-нибудь помнит про неё?)

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, RuzMad сказал:

А вот и трейлер

Лицо у Бонда - нечто среднее между физиономиями молодых Круза и Дэймона. И прическа слишком манерная, скорее всего она - отсылка на Коннери, но у него волосы были просто зализаны, а не торчали вверх холмом.

Геймплея мало, лишь отрывками буквально по секунде - подкатывается и стреляет по мишеням, подкрадывается, стреляет из наручных часов лазером и т.п. В общем пока непонятно, я надеюсь на хитменовские проникновения, можно даже с переодеваниями. Зато катсцен дофига. Графон - норм, в принципе тот же Хитмэн.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Что ещё показали на State of Play  

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, p1cador сказал:

Лицо у Бонда - нечто среднее между физиономиями молодых Круза и Дэймона. И прическа слишком манерная

Фак офф!

гайд как продать игру, к которой было ровно ноль интереса, внешкой ГГ и его озвучкой

Показать контент  

Picture background

Hide  

мне нравится как ЯОЙ Ай О Интерактив не гонятся за фоторЫализьмом и просто адаптируют референсную внешность к своему движку и к художественному замыслу

картоха моя 

image.thumb.png.bc9a5ede8ebd8bfcd5dc2bd7f440394e.png

Hide  
Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Mustard Seed сказал:

адаптируют референсную внешность к своему движку и к художественному замыслу

А скорее не внешность, а внешности. На моську новый Бонд похож на Тома МакКея и, в особенности, на Патрика Гибсона (молодой Декстер).

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

6 часов назад, RuzMad сказал:

Кстати, Pragmata от Capcom ещё жива (кто-нибудь помнит про неё?)

Я помню и жду)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9 часов назад, p1cador сказал:

Лицо у Бонда - нечто среднее между физиономиями молодых Круза и Дэймона.

Какой то деревенский дурачок, которому всю жизнь говорили, что он отдалённо на кукуруза похож, отчего самодовольствие зашкаливает.

В целом, идея молодого бонда, как по мне, так себе. На вид чисто хитман, но со свистелками-перделками.

Поделиться сообщением

10 часов назад, kiberfreak сказал:

В целом, идея молодого бонда, как по мне, так себе. На вид чисто хитман, но со свистелками-перделками.

Главное, чтобы игралось хорошо и интересно. Последние хитмены были отменными проработанными песочницами, если исполнение тут будет на том же уровне - то пофиг на остальное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уж где нашлось.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Нуууу, как и ожидалось - в основном скучно. Показали Atomic Heart 2. Игра про Дедпула! Но в VR, так что лесом. Фанаты резидента получили анонс 9 части. У IOI будет отдельный показ позже, так что тут только обновление для Hitman с ЛеШиффром.

Ни тебе ХЛ3, ни Силксонга...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, p1cador сказал:

Ни тебе ХЛ3

Надеюсь, ты не поверил в ту теорию с яхтой Гейба, который странные траектории выкучивал, из-за чего фанаты Халвы начали сходить с ума?)

И ДА, это моя первая конференция, которую я начал смотреть только под конец шоу (выкуси Кили), ну и под анонс Резика 9 удачно попал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RuzMad сказал:

Надеюсь, ты не поверил в ту теорию с яхтой Гейба

Нет, но сливаторы опять сливали инфу про HL3, безотносительно яхты. А про силксонг сам Джефф пошутил при анонсе Дедпула.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, p1cador сказал:

Нет, но сливаторы опять сливали инфу про HL3, безотносительно яхты

Ну это, по-моему, на каждом мероприятии такие новости появляются. Просто в этот раз всё это дошло до бреда с яхтой вот и шумный инфоповод появился.

Поделиться сообщением

Цитата
  • Студия Team Clout представила геймплейный трейлер своего экшен-хоррора ILL, анонсированного ещё в 2021 году. Видео показали в ходе Summer Game Fest 2025.
  • В ролике, длящемся полторы минуты, команда дала взглянуть на геймплей игры. Главному герою предстоит сражаться с жуткими монстрами, заполонившими исследовательский форт. По сюжету вся местность попала под контроль таинственной сущности, которая, судя по всему, и породила чудовищ.
  • ILL предложит мрачный сюжет и напряжённую атмосферу, о чём заявили разработчики. В экшен-хорроре появятся реалистичная физика, продуманное расчленение, плавные анимации и бинауральное аудио вроде того, что было в дилогии Hellblade.
  • В игре будут различные виды оружия — от разводного ключа до мощного дробовика и автомата. Арсенал удастся улучшать с помощью модификаций, а за инвентарём придётся регулярно следить, проверяя, не закончились ли ценные припасы.
  • Сотрудники Team Cloud заявили, что их основная цель — сделать проект, который «вопьётся в сознание игроков и слой за слоем обнажит истинный страх». Авторы отметили, что ранее сотрудничали с режиссёрами, снявшими «Собирателя душ», «Дожить до рассвета» и «Добро пожаловать в Дерри».
  • ILL создают на Unreal Engine 5 — релиз запланирован на ПК, PS5 и Xbox Series X|S, но даты пока нет. Издателем выступит Mundfish Powerhouse

(с)

Поделиться сообщением

Другие анонсы и трейлеры игр на SGF 2025  

Hide  

Поделиться сообщением

Ишшо у меня на SGF глаз зацепился за RTS по Игре престолов. Сама GoT мне нафиг не сдалась, но неожиданно было видеть именно анонс RTS, а не какой-нибудь пошаговой или глобальной стратегии. На презентации был только CGI-ролик, но на странице в стиме (https://store.steampowered.com/app/2838950/_Igra_prestolov_Vojna_za_Vesteros/ - гы, локализованное название игры, не сразу даже нашел) есть скриншоты. Вот исключительно по скриншотам, и немного по текстовому описанию, выглядит как что-то похожее на Battle for Middle-earth.

И вот если это так - то очень круто и буду следить за проектом. LotR: BfME навеки в сердечке, и просмотр скринов Игры Престолов пробуждает теплую ностальгию.

Поделиться сообщением

Омнимуша выглядит офигенно. А главное, вроде, это не соулс лайк и для моих кривых лапок подойдет)))

Мортал шелл 2 - как если бы западный разраб внутревенно зарядил азиатской травы))

Стрендже Зен Хэвен выглядит интересно. Резик-9 любопытно, особбенно выбор локации - возращение в ракун сити должно быть любопытным. Но кто главный герой? Не эта же субтильная ФБР-аналитик? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shep1013 сказал:

Омнимуша выглядит офигенно. А главное, вроде, это не соулс лайк и для моих кривых лапок подойдет)))

Мортал шелл 2 - как если бы западный разраб внутревенно зарядил азиатской травы))

Стрендже Зен Хэвен выглядит интересно. Резик-9 любопытно, особбенно выбор локации - возращение в ракун сити должно быть любопытным. Но кто главный герой? Не эта же субтильная ФБР-аналитик? 

Dusk Golem инсайдничает - что вторым гг будет Леон и Ракун-Сити лишь одно из посещаемых мест. 

Поделиться сообщением

Совокоты решили сделать свой Масс Эффект? Уважаемо)

Поделиться сообщением

38 минут назад, RenegadeSpectre сказал:

Главное что бы без "колеса".

Поделиться сообщением

7 часов назад, RenegadeSpectre сказал:

Не, ну респект Котам, ребята не стоят на месте, развиваются.

Но у меня сомнение, если честно, на счет сеттинга.

Во-первых - разве Экспансия это не цикл книг с вполне четкой сюжетной линией? Куда тут РПГ вставлять? Это получает вбоклер основных событий? Или как Ведьмак, события после цикла?

Во-вторых - все-таки взять для РПГ космический сеттинг и обойтись без алиенов... эх.

Поделиться сообщением

Какой там "now", вы у меня в желаемом уже год как

111.thumb.jpg.4614a2adc657bacfc4d2c1fdf6f442c8.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shep1013 сказал:

Во-первых - разве Экспансия это не цикл книг с вполне четкой сюжетной линией? Куда тут РПГ вставлять?

А что мешает свою историю сделать во вселенной Экспансии? Не вижу проблем вообще.

4 часа назад, Shep1013 сказал:

Во-вторых - все-таки взять для РПГ космический сеттинг и обойтись без алиенов... эх.

Есть там они. Как минимум раса, которая кольца построила. Я не знаю сколько Совокоты получили свободы в плане лора и прочего, могут ли они что-то свое добавлять или нет, время покажет. 
@RuzMadа что там по разделу для игры в форуме Совокотов, будет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...