Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 371 Вторник в 16:08 35 минут геймплея Cronos: The New Dawn в 4K от разработчиков. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 197 Вторник в 16:49 Цитата После «Отряда самоубийц» WB создает еще одну лайв-сервис игру по мотивам комиксов DC. https://www.forbes.com/sites/paultassi/2025/07/29/after-suicide-squad-wb-is-making-another-live-service-dc-game/ Ну в этот раз то точно получится... точно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 498 Вторник в 17:21 Рокстеди убили, Монолитов убили, расчленили и закопали. Интересно, какую студию Ворнеры прикончат следующей своей большой и блестящей лицензией DC следующей? Надеюсь, что не кого-то из знакомых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 50 525 Вторник в 18:05 1 час назад, RuzMad сказал: Cronos: The New Dawn Из того, что царапнуло, монстры какие-то вторичные что ли, да пузырящаяся плоть вызывает вьетнамские флэшбеки последней драгонаги :/ В целом же, прямо веет духом второй халфы и массыфектом здорового человека) звуковой и визуальный дизайн - мое почтение. Атмосфера густая. Даже не знаю, жанр не мой, но если оно действительно так годно будет на релизе, как сейчас, пожалуй сыграю) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 371 Вторник в 18:47 45 минут назад, julia37 сказал: Из того, что царапнуло, монстры какие-то вторичные что ли, да пузырящаяся плоть вызывает вьетнамские флэшбеки последней драгонаги :/ В целом же, прямо веет духом второй халфы и массыфектом здорового человека) звуковой и визуальный дизайн - мое почтение. Атмосфера густая. Даже не знаю, жанр не мой, но если оно действительно так годно будет на релизе, как сейчас, пожалуй сыграю) Да, монстрятина пока какая-то тухловатая и неоригинальная. А по атмосфере пока это больше напоминает трилогию Дед Спейса (о чем все и так на перебой говорят), и скорее выглядит как Калисто Протокол здорового человека, без дурацких танцев-уворотов. Может еще с примесью Прея 2017, но это наверно за счет шлема ГГ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 50 525 Вторник в 18:52 3 минуты назад, RuzMad сказал: Дед Спейс Прей 2017 Не играла ни в то, ни в другое) так что не могу судить. Преемственность с хорошими играми это в любом случае хорошо. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 425 вчера в 13:59 (изменено) 19 часов назад, julia37 сказал: Из того, что царапнуло, монстры какие-то вторичные что ли, да пузырящаяся плоть вызывает вьетнамские флэшбеки последней драгонаги :/ Как же эта последняя драгонага людей травмировала, и теперь им видится и в других играх Мне так вообще не показалось, имхо стандартная монстра для сурвайвл-хорора. Однозначно лучше никаких биофагов из The Callisto Protocol. То, что могли быть оригинальнее, вот это верно, слишком уж похожи на некроморфов Dead Space. 19 часов назад, RuzMad сказал: Да, монстрятина пока какая-то тухловатая и неоригинальная. А по атмосфере пока это больше напоминает трилогию Дед Спейса (о чем все и так на перебой говорят), и скорее выглядит как Калисто Протокол здорового человека, без дурацких танцев-уворотов. Может еще с примесью Прея 2017, но это наверно за счет шлема ГГ) А ещё немного напоминает Резиденты) 19 часов назад, julia37 сказал: Не играла ни в то, ни в другое) так что не могу судить. Преемственность с хорошими играми это в любом случае хорошо. Если всё же появится интерес, всё перечисленное смело могу советовать, это очень достойные представители жанра) Изменено вчера в 14:00 пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 735 вчера в 19:46 Разработчики ролевой игры «Чёрная Книга» опубликовали в Steam заметку, в рамках которой поделились творческими планами на сиквел. Изначально студия Morteshka планировала создать DLC для оригинальной игры, посвящённое деду Егору (опекуну главной героини — прим.), однако от этих планов отказались в пользу работы над ужастиком «Лихо Одноглазое». После релиза проекта в Steam авторы приняли решение вернуться ко вселенной «Чёрной Книги», но уже с полноценным сиквелом. По словам геймдизайнера Владимира Белецкого, команда хочет внести ряд изменений в формулу оригинала, однако планирует прислушиваться к обратной связи от фанатов. Именно поэтому разработчики решили поделиться своими идеями ещё на этапе зарождения проекта. Сеттинг. По словам Белецкого, в первой части авторы показали почти всю возможную нечисть, за исключением демонов святок, в связи с чем сейчас рассматривается идея зимнего сеттинга. Разработчики считают, что это не только поможет охватить оставшийся «монстрятник», но и будет попросту красиво. Боевая система. Команда подумывает сместить акценты с карточной системы на более классические пошаговые бои из RPG и JRPG. Таким образом авторы раскроют больше героев или даже позволят протагонисту собрать собственный отряд колоритных персонажей. Диалоги. Разработчики хотят сделать беседы между героями более живыми. Если в оригинале герои говорили строго поочерёдно, то в сиквеле они смогут перебивать друг друга, произносить реплики на фоне или возгласы, находясь в одной сцене с другими NPC. Исследование мира. Улучшениям должно подвергнуться как перемещение по карте мира, так и изучение локаций с прямым управлением подконтрольным персонажем. Карта мира из первой части почти не давала игроку выбора, и авторы планируют это исправить, сделав систему перемещения более интересной и дав игроку возможность самостоятельно исследовать все закутки. Сохранения. Разработчики хотят дать игрокам возможность сохраняться в любое время, за исключением сражений. Черти, знаткость, посетители. Три механики, непосредственно связанные с мифологией и идеей игры, а потому избавляться от них не планируют, несмотря на неидеальную реализацию. Разработчики хотят сохранить их, но переработать, как и систему путешествий. Повествование. Свой подход к этому аспекту студия Morteshka менять не планирует. Авторы всё так же будут основываться на литературе, посвящённой исследованиям преданий, быличек и песен, пополняя как свой багаж знаний, так и внутриигровую энциклопедию. По словам разработчиков, не отказываются они и от идеи DLC про молодого деда Егора, однако оно, вероятно, станет дополнением для «Чёрной Книги 2». Поделиться мнением об идеях разработчиков касательно сиквела можно в комментариях к соответствующей заметке в Steam. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 371 7 часов назад Cronos: The New Dawn от Bloober Team выйдет 5 сентября. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 425 5 часов назад И Сайлент Хилл тоже в сентябре. Два хоррора за месяц, неплохо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты