Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

35 минут геймплея Cronos: The New Dawn в 4K от разработчиков.

Поделиться сообщением

Цитата

После «Отряда самоубийц» WB создает еще одну лайв-сервис игру по мотивам комиксов DC.

https://www.forbes.com/sites/paultassi/2025/07/29/after-suicide-squad-wb-is-making-another-live-service-dc-game/

Ну в этот раз то точно получится... точно.

Поделиться сообщением

Рокстеди убили, Монолитов убили, расчленили и закопали. Интересно, какую студию Ворнеры прикончат следующей своей большой и блестящей лицензией DC следующей? Надеюсь, что не кого-то из знакомых.

Поделиться сообщением

1 час назад, RuzMad сказал:

Cronos: The New Dawn

Из того, что царапнуло, монстры какие-то вторичные что ли, да пузырящаяся плоть вызывает вьетнамские флэшбеки последней драгонаги :/ 

В целом же, прямо веет духом второй халфы и массыфектом здорового человека) звуковой и визуальный дизайн - мое почтение. Атмосфера густая. Даже не знаю, жанр не мой, но если оно действительно так годно будет на релизе, как сейчас, пожалуй сыграю)

Поделиться сообщением

45 минут назад, julia37 сказал:

Из того, что царапнуло, монстры какие-то вторичные что ли, да пузырящаяся плоть вызывает вьетнамские флэшбеки последней драгонаги :/ 

В целом же, прямо веет духом второй халфы и массыфектом здорового человека) звуковой и визуальный дизайн - мое почтение. Атмосфера густая. Даже не знаю, жанр не мой, но если оно действительно так годно будет на релизе, как сейчас, пожалуй сыграю)

Да, монстрятина пока какая-то тухловатая и неоригинальная.

А по атмосфере пока это больше напоминает трилогию Дед Спейса (о чем все и так на перебой говорят), и скорее выглядит как Калисто Протокол здорового человека, без дурацких танцев-уворотов. Может еще с примесью Прея 2017, но это наверно за счет шлема ГГ)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RuzMad сказал:

Дед Спейс

Прей 2017

Не играла ни в то, ни в другое) так что не могу судить.

Преемственность с хорошими играми это в любом случае хорошо. 

Поделиться сообщением

(изменено)
19 часов назад, julia37 сказал:

Как же эта последняя драгонага людей травмировала, и теперь им видится и в других играх

:507076053764669440:

Мне так вообще не показалось, имхо  стандартная монстра для сурвайвл-хорора. Однозначно лучше никаких биофагов из The Callisto Protocol.

То, что могли быть оригинальнее, вот это верно, слишком уж похожи на некроморфов Dead Space.

19 часов назад, RuzMad сказал:

Да, монстрятина пока какая-то тухловатая и неоригинальная.

А по атмосфере пока это больше напоминает трилогию Дед Спейса (о чем все и так на перебой говорят), и скорее выглядит как Калисто Протокол здорового человека, без дурацких танцев-уворотов. Может еще с примесью Прея 2017, но это наверно за счет шлема ГГ)

А ещё немного напоминает Резиденты)

19 часов назад, julia37 сказал:

Не играла ни в то, ни в другое) так что не могу судить.

Преемственность с хорошими играми это в любом случае хорошо. 

Если всё же появится интерес, всё перечисленное смело могу советовать, это очень достойные представители жанра)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Разработчики ролевой игры «Чёрная Книга» опубликовали в Steam заметку, в рамках которой поделились творческими планами на сиквел.

Изначально студия Morteshka планировала создать DLC для оригинальной игры, посвящённое деду Егору (опекуну главной героини — прим.), однако от этих планов отказались в пользу работы над ужастиком «Лихо Одноглазое». После релиза проекта в Steam авторы приняли решение вернуться ко вселенной «Чёрной Книги», но уже с полноценным сиквелом.

По словам геймдизайнера Владимира Белецкого, команда хочет внести ряд изменений в формулу оригинала, однако планирует прислушиваться к обратной связи от фанатов. Именно поэтому разработчики решили поделиться своими идеями ещё на этапе зарождения проекта.

• Сеттинг. По словам Белецкого, в первой части авторы показали почти всю возможную нечисть, за исключением демонов святок, в связи с чем сейчас рассматривается идея зимнего сеттинга. Разработчики считают, что это не только поможет охватить оставшийся «монстрятник», но и будет попросту красиво.
  • Боевая система. Команда подумывает сместить акценты с карточной системы на более классические пошаговые бои из RPG и JRPG. Таким образом авторы раскроют больше героев или даже позволят протагонисту собрать собственный отряд колоритных персонажей.
  • Диалоги. Разработчики хотят сделать беседы между героями более живыми. Если в оригинале герои говорили строго поочерёдно, то в сиквеле они смогут перебивать друг друга, произносить реплики на фоне или возгласы, находясь в одной сцене с другими NPC.
  • Исследование мира. Улучшениям должно подвергнуться как перемещение по карте мира, так и изучение локаций с прямым управлением подконтрольным персонажем. Карта мира из первой части почти не давала игроку выбора, и авторы планируют это исправить, сделав систему перемещения более интересной и дав игроку возможность самостоятельно исследовать все закутки.
  • Сохранения. Разработчики хотят дать игрокам возможность сохраняться в любое время, за исключением сражений.
  • Черти, знаткость, посетители. Три механики, непосредственно связанные с мифологией и идеей игры, а потому избавляться от них не планируют, несмотря на неидеальную реализацию. Разработчики хотят сохранить их, но переработать, как и систему путешествий.
  • Повествование. Свой подход к этому аспекту студия Morteshka менять не планирует. Авторы всё так же будут основываться на литературе, посвящённой исследованиям преданий, быличек и песен, пополняя как свой багаж знаний, так и внутриигровую энциклопедию.

По словам разработчиков, не отказываются они и от идеи DLC про молодого деда Егора, однако оно, вероятно, станет дополнением для «Чёрной Книги 2».

Поделиться мнением об идеях разработчиков касательно сиквела можно в комментариях к соответствующей заметке в Steam.

Поделиться сообщением

Cronos: The New Dawn от Bloober Team выйдет 5 сентября.

Поделиться сообщением

И Сайлент Хилл тоже в сентябре. Два хоррора за месяц, неплохо)

Поделиться сообщением

(изменено)

Анонсирована Starfinder: Afterlight — sci-fi-RPG с пошаговой боевой системой и 40-60 часами контента. В игре будет звёздный актёрский состав, который возглавит Нил Ньюбон — голос Астариона в Baldur's Gate 3.

Показать контент  
  • Издатель Paizo Inc. и студия Epictellers Entertainment анонсировали Starfinder: Afterlight — адаптацию одноимённой настолки, за основу которой возьмут правила второй редакции. Разработчики открыли страницу в Steam, показали тизер, несколько скриншотов и поделились подробностями о предстоящей RPG.
  • События игры развернутся в далёком будущем, когда галактике грозит уничтожение. Согласно синопсису, геймерам придётся собрать команду из разношёрстных персонажей и попытаться предотвратить надвигающийся Судный день.
  • В Starfinder: Afterlight появится шесть классов героя: солдат, дипломат, оперативник, мистик, солариан и колдун. RPG предложит и несколько спутников — от андроида-убийцы до космического пророка. У каждого соратника будет личная история и связанные с ней моральные дилеммы, заявили авторы.
  • Игра получит пошаговую боевую систему с упором на тактику и возможностью выполнять три действия за один ход. В число противников войдут Рыцари ада и Голографические вирусы.
  • Создатели Starfinder: Afterlight обещают 40-60 часов контента и нелинейное повествование, где каждое решение будет иметь значение. Так, фракции запомнят поступки протагониста, а отношение напарников к нему может измениться после совершения определённых действий. Для грядущей RPG собрали звёздный актёрский состав, но пока объявлен лишь Нил Ньюбон, исполнивший роль эльфа-вампира Астариона в Baldur's Gate 3.
  • Игра выйдет в 2026 году в раннем доступе на ПК. В скором времени Paizo Inc. и Epictellers Entertainment запустят краудфандинговую кампанию на Kickstarter.
Hide  

Трейлер:

Скриншоты:

Показать контент  

ss_4292fa8d2e62ae02f934cbfa0f9a94f430986a99.thumb.jpg.0c153ba669fb02f4b128c0d8b3c4ce4a.jpg

ss_f8430990934d0011672adba22a674860d866f715.thumb.jpg.55fca8c7db47c2b3b01cfe728149922a.jpg

ss_5086c18b2b8ead11d5b2bb35ca38b450e277967b.thumb.jpg.a9dd235596c014745637ce5e799044a9.jpg

ss_3c727adcf96a217716f25288210d3bb500829419.thumb.jpg.a01788957d1e6f2843e2c41c7e2d04bf.jpg

ss_285677abcf9dda71530c69d2f98552445e81ed43.thumb.jpg.454a440b58297006fba2980ed4b38943.jpg

Hide  

Страничка в стим (рускава нима): https://store.steampowered.com/app/3245640/Starfinder_Afterlight/

P.S. Совокоты никакого отношения к игре не имеют.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

35 минут назад, p1cador сказал:

Анонсирована Starfinder: Afterlight — sci-fi-RPG с пошаговой боевой системой и 40-60 часами контента. В игре будет звёздный актёрский состав, который возглавит Нил Ньюбон — голос Астариона в Baldur's Gate 3.

Показать контент
  • Издатель Paizo Inc. и студия Epictellers Entertainment анонсировали Starfinder: Afterlight — адаптацию одноимённой настолки, за основу которой возьмут правила второй редакции. Разработчики открыли страницу в Steam, показали тизер, несколько скриншотов и поделились подробностями о предстоящей RPG.
  • События игры развернутся в далёком будущем, когда галактике грозит уничтожение. Согласно синопсису, геймерам придётся собрать команду из разношёрстных персонажей и попытаться предотвратить надвигающийся Судный день.
  • В Starfinder: Afterlight появится шесть классов героя: солдат, дипломат, оперативник, мистик, солариан и колдун. RPG предложит и несколько спутников — от андроида-убийцы до космического пророка. У каждого соратника будет личная история и связанные с ней моральные дилеммы, заявили авторы.
  • Игра получит пошаговую боевую систему с упором на тактику и возможностью выполнять три действия за один ход. В число противников войдут Рыцари ада и Голографические вирусы.
  • Создатели Starfinder: Afterlight обещают 40-60 часов контента и нелинейное повествование, где каждое решение будет иметь значение. Так, фракции запомнят поступки протагониста, а отношение напарников к нему может измениться после совершения определённых действий. Для грядущей RPG собрали звёздный актёрский состав, но пока объявлен лишь Нил Ньюбон, исполнивший роль эльфа-вампира Астариона в Baldur's Gate 3.
  • Игра выйдет в 2026 году в раннем доступе на ПК. В скором времени Paizo Inc. и Epictellers Entertainment запустят краудфандинговую кампанию на Kickstarter.
Hide

Трейлер:

Скриншоты:

Показать контент

ss_4292fa8d2e62ae02f934cbfa0f9a94f430986a99.thumb.jpg.0c153ba669fb02f4b128c0d8b3c4ce4a.jpg

ss_f8430990934d0011672adba22a674860d866f715.thumb.jpg.55fca8c7db47c2b3b01cfe728149922a.jpg

ss_5086c18b2b8ead11d5b2bb35ca38b450e277967b.thumb.jpg.a9dd235596c014745637ce5e799044a9.jpg

ss_3c727adcf96a217716f25288210d3bb500829419.thumb.jpg.a01788957d1e6f2843e2c41c7e2d04bf.jpg

ss_285677abcf9dda71530c69d2f98552445e81ed43.thumb.jpg.454a440b58297006fba2980ed4b38943.jpg

Hide

Страничка в стим (рускава нима): https://store.steampowered.com/app/3245640/Starfinder_Afterlight/

P.S. Совокоты никакого отношения к игре не имеют.

Ну это пока надеюсь предварительно, но если что я попытаюсь  приккрутить нейросетку в самом плохом варианте.

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.2466faf9a76e6fbf867f4d18620193bd.png

---

image.png.3f0cd385b263f027c49bbe26a4a0958c.png

Уже бегу!

---

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Выглядит интересно

Дождались...

https://store.steampowered.com/app/1203170/Darksiders_4/ - Русский язык заявлен только текстом, печально, все предыдущие игры были переведены полностью. И смущает описание - настолько пустое, насколько вообще возможно. Бумажный анонс.

Поделиться сообщением

7 минут назад, p1cador сказал:

Дождались...

https://store.steampowered.com/app/1203170/Darksiders_4/ - Русский язык заявлен только текстом, печально, все предыдущие игры были переведены полностью. И смущает описание - настолько пустое, насколько вообще возможно. Бумажный анонс

GamesVoice наверняка потом прикрутят с "теми самыми голосами".

А так, хорошо что не забыли. И судя по тизеру, будут задействованы все Всадники Апокалипсиса, а не как все грезили про Страйфа на главной роли в четвёрке.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, RuzMad сказал:

И судя по тизеру, будут задействованы все Всадники Апокалипсиса, а не как все грезили про Страйфа на главной роли в четвёрке.

Я грезил соло-игру про Раздора. Потому что с выбором всадника вообще непонятно, что в итоге будет? Это какой-то сессионный кооп? Или a la слэшер с предустановленными героями для каждой главы (как было в серии DMC, потому что у разных героев были разные перемещательные абилки, и миссии Неро за Данте в принципе нельзя было пройти)? Или a la дьяблоид с видом из-за спины, где пространственных головоломок не будет вообще, или у всех героев будут одинаковые абилки для их решения? Или там будут классические головоломки, но героя можно будет менять на лету, как, например, в Trine, чтобы можно было конкретным персонажем прям щас зарешать ситуацию?

В общем щитайте меня дедом-пердедом, но из общего у героев возможна только боевка, а если окромя боевки в игре ничего не будет - то это не Darksiders. Ну или дрочильня типа Vermintide.

P.S. Ага, в тэгах к игре в стиме кооп заявлен, в самом-самом низу спрятали.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, p1cador сказал:

Я грезил соло-игру про Раздора. Потому что с выбором всадника вообще непонятно, что в итоге будет? Это какой-то сессионный кооп? Или a la слэшер с предустановленными героями для каждой главы (как было в серии DMC, потому что у разных героев были разные перемещательные абилки, и миссии Неро за Данте в принципе нельзя было пройти)? Или a la дьяблоид с видом из-за спины, где пространственных головоломок не будет вообще, или у всех героев будут одинаковые абилки для их решения? Или там будут классические головоломки, но героя можно будет менять на лету, как, например, в Trine, чтобы можно было конкретным персонажем прям щас зарешать ситуацию?

Пока обещают всё классическое

Цитата
  • Согласно анонсу, Darksiders 4 — это приключенческий экшен от третьего лица со сражениями, исследованием и решением головоломок в насыщенном лором постапокалиптическом мире.
  • Игроки смогут выбрать одного из легендарных Всадников Апокалипсиса, каждый из которых обладает уникальным оружием и стилем боя.
  • Разработчики сообщили, что игра предложит динамичные кинематографичные сражения, сочетающие ближний бой и использование сверхъестественных способностей. Игрокам предстоит исследовать обширные апокалиптические локации, наполненные секретами, врагами и мифическими боссами. (с)

Да и вообще всё тобою перечисленное выше имеет место быть, ибо серия Darksiders всегда была экспериментальной сборной солянкой из всех механик из разнообразных игр.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RuzMad сказал:

Да и вообще всё тобою перечисленное выше имеет место быть, ибо серия Darksiders всегда была экспериментальной сборной солянкой из всех механик из разнообразных игр.

Будем посмотреть. В желаемое, конечно, закинул. Но чем больше я обо всём этом думаю, тем крепче у меня опасения.

Поделиться сообщением

Всё-таки обошлись без сольника Раздора. Иэх с одной стороны.

С другой, хорошо, потому что сколько можно тянуть Тот Самый большой замес, обещанный еще первой частью.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, p1cador сказал:

Будем посмотреть. В желаемое, конечно, закинул. Но чем больше я обо всём этом думаю, тем крепче у меня опасения.

Тоже есть опасения, но если они сдюжат (в чем я естественно не уверен), и прохождение за каждого всадника действительно будет сильно различаться, это потенциально заявка на лучшую игру серии.

8 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

Всё-таки обошлись без сольника Раздора. Иэх с одной стороны.

С другой, хорошо, потому что сколько можно тянуть Тот Самый большой замес, обещанный еще первой частью.

Главное, чтоб завезли объяснения, где Раздор тусил на момент первой части, и с чего вдруг пошел против Совета, потому что у всех прочих всадников такие объяснения есть.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanatos сказал:

Главное, чтоб завезли объяснения, где Раздор тусил на момент первой части, и с чего вдруг пошел против Совета, потому что у всех прочих всадников такие объяснения есть.

Возможно разгадка... в его имени? ^ ^

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

20 часов назад, p1cador сказал:

Но чем больше я обо всём этом думаю, тем крепче у меня опасения.

С этой серией как-то даже пофиг. Спасибо что хоть живая.

11 часов назад, Tanatos сказал:

Главное, чтоб завезли объяснения, где Раздор тусил на момент первой части

Какой-нибудь костыль, в худшем случае - точно будет. Как и с головой Буйства, вернувшейся на место. А если повезет, то и обыграют. Через какую вводную локацию и первого боссика, почему нет?

Лишь бы боевка ближе к истокам вернулась. Мне уже хватит)

Поделиться сообщением

Лишь бы сюжет и концовку этого Грандиозного Замеса(ТМ) не запороли. Пятнадцать лет ждали, как-никак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...