Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 122 Суббота в 08:59 В году 2026 от рождества Христова люди зачем-то продолжали кормить Ридера. И правда, война никогда не меняется. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 207 Суббота в 09:09 Завидовать нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 229 Суббота в 17:09 8 часов назад, VlReaderr сказал: (смотрит на список обсуждаемых в форуме игр) Правда что ли? А как они свои деньги получают? Ладно, скажу по секрету, только ты никому не говори. Оказывается в их играх работают работают ру-платежные системы, а у некоторых особонаглых - ру-карты. А если взять например, индустрию аниме или манги, то, представьте себе, японские компании без проблем продают лицензии на транляцию и прокат аниме и публикацию манги в РФ (не говоря про китайцев и корейцев). Прям удар в псину западным гайдзинам 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 207 Суббота в 17:28 (изменено) 18 минут назад, greenfox111 сказал: Оказывается в их играх работают работают ру-платежные системы Ага, понятно. Банковский клиент для микротранзакций, встроенный прямо в игру. Хорошо. Изменено Суббота в 17:28 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 449 Суббота в 18:47 (изменено) Итоги Steam Awards 2025. Игра года - Hollow Knight: Silksong Игра года в виртуальной реальности - The Midnight Walk Любимое дитя - Baldur's Gate 3 Лучшая игра на Steam Deck - Hades II Друг познаётся в игре - Peak Выдающийся визуальный стиль - Silent Hill f Самый инновационный геймплей - ARC Raiders Лучшая игра, которая вам не даётся - Hollow Knight: Silksong Лучший саундтрек - Clair Obscur: Expedition 33 Лучшая игра с выдающимся сюжетом - Dispatch Устройтесь поудобнее - RV There Yet? Silksong обставил Clair Obscur в борьбе за игру года. Dispatch хоть где-то и хоть в чём-то победил. А KCD II оказался в тотальном пролёте, как и на TGA. Лично я до сих пор считаю, что у Steam Awards очень уж странный список номинаций. Я надеюсь, что они его когда-нибудь переработают. Изменено Суббота в 18:48 пользователем maxim700 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 122 Суббота в 18:58 Главное, что 33 Багета здесь выиграли только за саундтрек плашку, а народ проголосовал за Силксонг. Карма - прекрасная вещь, и моя жучиная жажда мести наконец-то удовлетворена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 518 Суббота в 23:33 4 часа назад, maxim700 сказал: Итоги Steam Awards 2025. Некоторое время смущает эта голосовалка. Иногда там странные результаты, которые при реальном народном голосовании, как бы маловероятны. Например победа Peak над Батлой конечно не исключена, но все же, как будто менее вероятна. В иные годы по цифрам бывали куда более невозможные результаты. Не наезд или что-то такое. Просто вспомнилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 529 Воскресенье в 01:44 2 часа назад, DedushkaZedd сказал: Например победа Peak над Батлой конечно не исключена, но все же, как будто менее вероятна Ну я проголосовал за Peak, тупо потому что из-за региональных ограничений за батлу я проголосовать не мог. Плюс батла дорогая, а пик - дешевая, а потому больше шансов, что среднестатистический игрок тыкал именно её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 518 Воскресенье в 03:22 1 час назад, p1cador сказал: Ну я проголосовал за Peak, тупо потому что из-за региональных ограничений за батлу я проголосовать не мог. Плюс батла дорогая, а пик - дешевая, а потому больше шансов, что среднестатистический игрок тыкал именно её. В данном случае да, вполне вероятно все по делу. Хотя, несмотря на очень даже хорошие продажи Peak, у батлы они все же явно побольше, разика так в два+. При условии, что Батла еще и хорошая получилась... математически она как будто бы должна была все таки победить. И вероятно даже быть номинирована больше чем в одной категории. Ну опять же, в этом случае все не так очевидно. Помнится были и другие года, где миллионник проигрывал какой-то нишевой игрульке на ~100к аудитории. Там это прям откровенно выглядело странно, если решают голоса юзеров. На ТГА хоть понятно как оно работает: не профильные бездарные журналисты в жюри просто хайпожорят, от того получается то, что получается. А тут как будто по остаточному принципу формируется, чтоб максимально нейтрально. Даже Светотень в какой-то ну очень странной кампании в своей номинации. NecroDancer, серьезно? Больше претендентов не было? Hades, Silksong? Сомнительно, но окей) Ладно, неважно. Просто стимовский тга смущает. Так то результаты норм и как бы ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 759 Воскресенье в 08:53 23 часа назад, Doctor Harbinger сказал: В году 2026 от рождества Христова люди зачем-то продолжали кормить Ридера. И правда, война никогда не меняется. Хочешь, чтобы кормили только тебя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 159 18 часов назад а чё космоморячки так быстро отлетают с пары тычков? но приятно видеть старого знакомго Горгутца, так или иначе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 122 18 часов назад ОПЯТЬ Горгутц? Ясно. В DLC с Хаосом вернут Элифаса. Снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 159 18 часов назад 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: ОПЯТЬ Горгутц? Ясно. В DLC с Хаосом вернут Элифаса. Снова. И он снова позорно сольётся лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 529 17 часов назад (изменено) 55 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Ясно. В DLC с Хаосом вернут Элифаса. Снова. Как будто что-то плохое. А Тальдиры ещё не было? Она в сюжете вроде как померла, но тела-то так и не нашли. А, там же ещё Маха есть. Изменено 17 часов назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 122 17 часов назад 24 минуты назад, p1cador сказал: Как будто что-то плохое. А Тальдиры ещё не было? Она в сюжете вроде как померла, но тела-то так и не нашли. А, там же ещё Маха есть. Она ж в тройке была в персональном мехе, после того, как её камень души спасали в кампании ельдаров в Retribution. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 159 16 часов назад 1 час назад, p1cador сказал: Как будто что-то плохое. А Тальдиры ещё не было? Она в сюжете вроде как померла, но тела-то так и не нашли. А, там же ещё Маха есть. С Тальдирой все. Её камень души потом брательник забрал в Retibution, если я не ошибаюсь. Вот Машка может заглянуть на огонек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 529 16 часов назад Только что, Tanatos сказал: С Тальдирой все. Её камень души потом брательник забрал в Retibution, если я не ошибаюсь. Я погуглил, и вон Доктор пишет выше, чтт она в тройке в Призрачном Страже сидела. И вроде как померла в этом виде. В любом случае Машка ещё с нами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 122 16 часов назад Я давно играл в третий ДОВ, и перепроходить желанием не горю, потому что ничего хорошего кроме орков и их геймплея в нем не было, но насколько я помню, нет, Тальдира в своем Призрачном Страже ту игру пережила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты