Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 595 Среда в 20:10 7 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Интересно, у них хотя бы второй Until Dawn получится нормально сделать? Сомневаюсь. Оно выглядит печальнее чем любая часть The Dark Pictures. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 633 Среда в 20:30 18 минут назад, DedushkaZedd сказал: Сомневаюсь. Оно выглядит печальнее чем любая часть The Dark Pictures. Зато там Астарион Нил Ньюбон) Команда разрабов совсем другая, вдруг вытянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 817 Четверг в 01:11 12 часов назад, Tanatos сказал: Первая часть прекрасна же. Хотя именно ремейк был без надобности. Ну как минимум это дало возможность поиграть в это ПК-боярам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 633 Четверг в 05:46 4 часа назад, no0ne сказал: Ну как минимум это дало возможность поиграть в это ПК-боярам. Я согласен, просто можно ж было для ПК-бояр оставить оригинальную версию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 817 Четверг в 05:56 9 минут назад, Tanatos сказал: Я согласен, просто можно ж было для ПК-бояр оставить оригинальную версию. А деняжки как зарабатывать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 633 Четверг в 06:26 Ну это да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 643 Четверг в 07:05 В 02.06.2026 в 21:51, Tanatos сказал: Это и Alkahest. Неужели кто-то ещё помнит Темного мессию? Разрабы, не подведите, прошу. Это, конечно, ранний доступ, но пока выглядит интересно. Боевая система кажется тяжялее, чем в мессии - там более ловко умудряешься двигаться, как в целом, так и в бою. Но любопытно всё равно. Сама по себе игра красивая, хотя я не люблю игры на анрыле. Оптимизация... пойдёт. На 3080, 32гб, i7-12700K, ссд играется на ультрах, кроме теней (их до high опустил) и стабильно 60-80 фпс без DLSS. Шикарная музыка и атмосфера. Из минусов пока только пинок, который ощущается слишком слабо. Нет такого же импакта, как от пинка в мессии, хотя может это решится прокачкой уровня. Вещи вообще не пинаются. В то же время бои получаются весёлыми, всё на месте: приятные удары, отлетающие враги, уклонения (в том числе в прыжке), блоки, можно использовать окружающую среду в ограниченном виде (типа активации ловушек с помощью телекинеза, метание копий с тем же телекинезом). Конечности здорово отлетают, удары отчётливо видны на противниках. Магия вот только не очень пока понравилась, но я её и в мессии игнорировал. Можно варить зелья, которые вместе с положительными эффектами также могут иметь негативные, смотря какие ингредиенты используешь. Есть отдельная ветка под алхимию в прокачке тож, хоть она и маленькая. Это, конечно, не тёмная мессия, хотя игра не должна быть ею, но вдохновение чувствуется и реализовано оно положительно как мне показалось. Плюс персонажи приятные - они обыкновенные, но тем и воспринимаюстя хорошо. Не чувствуются кринжовые фантазии современных пейсателей. Редко беру ранний доступ, но тут не пожалел пока. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 633 Четверг в 11:52 Довольно любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 633 Четверг в 13:57 (изменено) Изменено Четверг в 14:00 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 848 Четверг в 18:58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 802 Пятница в 18:15 Вроде как должны анонсировать Expedition: Samurai. Это мы ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 761 Пятница в 21:18 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 761 Пятница в 21:36 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 761 Пятница в 21:41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 761 Пятница в 21:49 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 761 Пятница в 21:59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 457 Пятница в 22:04 Alien: Isolation 2. Неужто дожили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 761 Пятница в 22:06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 761 Пятница в 22:11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 761 Пятница в 22:23 Смотрю и думаю, что походу одна из самых тухлых презентаций ever. Резик, Контрол и Чужие. Остальное что-то так себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 802 Пятница в 22:32 7 минут назад, Deathstrike сказал: Смотрю и думаю, что походу одна из самых тухлых презентаций ever. Они такие каждый раз уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 761 Пятница в 22:39 ТАААК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 761 Пятница в 22:49 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 595 Пятница в 23:43 1 час назад, Deathstrike сказал: Смотрю и думаю, что походу одна из самых тухлых презентаций ever. Да не, были хуже. Хотя главный бэнгер сомнительный, учитывая что никто и так не сомневался в релизе третьего куска FF7. Единственное... Где мой Darksiders 4 ироды? Даже непонятно на какой оно стадии вообще. Инфы ровно ноль с анонса. Подгорает короч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 591 Пятница в 23:44 В целом нормальный SGF в этом году. По минимуму всякого инди-трешака и разговоров ни о чём. Но всё самое интересное для меня в очередной раз преимущественно из Азии. Исключения - Alien: Isolation 2 и The Wolf Among Us 2. А так, лучшее для меня - ремейк Resident Evil: Veronica (по началу не признал, но когда бабка заговорила "о старшем брате", то сразу щёлкнуло), Stellar Blade: Rain (вот её узнал быстро, как по визуалу, так и по музыке. Немного жаль, что не продолжение истории Евы, потому что у первой части прям сильный намёк на продолжение её истории), ну и Final Fantasy VII: Revelation со Stranger Than Heaven. А, ну ещё для меня было удивлением то, что Capcom анонсировали Тифу как играбельного персонажа в Street Fighter 6. Потому что её уже много лет как фанаты Теккена просят, ещё со времен 7-ой части, а тут Capcom буквально ход конём сделали и забрали её себе, пока разработчики Теккена непонятно что себе мяли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты