Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 июля, 2011 Тема перенесена в Console Perk. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 июля, 2011 (изменено) Если есть деньги, бери Хbox360... Речь не о геймпаде, а о джойстике. Отчетливо фигурирующие в вопросе "авиасимулятор Microsoft Flight Simulator X" вам ничего не подсказали? Тема перенесена в Console Perk. Где ей сомнительное место. http://www.bioware.ru/forum/topic/835/ - раз http://www.bioware.ru/forum/topic/18641/ - два, если тему хочется удержать здесь Изменено 17 июля, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июля, 2011 А какого, спрашивается, хрена удалили мой голос из голосования?! Меня не интересуют тупые дошкольные споры, что лучше. Либо делайте третий вариант: "Меня не волнуют холивары и их прихлебатели", либо вертайте всё взад. Крайне не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 июля, 2011 Ты не понимаешь, это на самом деле концептуально новый вопрос и свежая, потрясающая тема с очень грамотной и открытой постановкой. Естественно автор немало думал, надо уважать его усилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июля, 2011 Да, я такой. Могу легко надругаться над самым святым. Если оно того заслуживает, как в данном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 18 июля, 2011 Можно еще взять logitech f510. По компоновке аналогичен паду от пс3. У самого такой. Все игры что выходили прошел на нем. Очень удобен, во всех играх определяется как боксовский. Также есть переключатель для игр поддерживающих небоксовские пады. Как я понимаю по этому и предыдущих сообщениях, геймпады тоже, значит, подойдут для авиасимулятора? Если так, то, наверно, лучше взять геймпад (а то и других симуляторов у меня хватает, как гоночных, так и спортивных NBA, NHL и FIFA). Или для авиа джойстик - лучший выбор? Где ей сомнительное место. http://www.bioware.ru/forum/topic/835/ - раз http://www.bioware.r...um/topic/18641/ - два, если тему хочется удержать здесь Что тему перенесли, мне тоже как-то не очень, потому как если внимательно посмотреть на опрос этой темы, РС в списке НЕ ФИГУРИРУЕТ. А вопрос был для РС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 июля, 2011 ак я понимаю по этому и предыдущих сообщениях, геймпады тоже, значит, подойдут для авиасимулятора? Если так, то, наверно, лучше взять геймпад. Нет, просто люди путают наименования. Или для авиа джойстик - лучший выбор? Да. Естественно. Очевидно. Для них он и существует. Хоть щелбаны в лоб раздавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июля, 2011 Новый АC для Wii U? Будущее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 июля, 2011 Ни кто не пробовал Dungeons of Dredmor? А то выглядит офигезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 июля, 2011 Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут. Объясните манипуляцию джойстиком в капкомовских файтинах, которая выглядит как буква "Z" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 июля, 2011 (изменено) Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут. Объясните манипуляцию джойстиком в капкомовских файтинах, которая выглядит как буква "Z" Шорюкен или его вариация. Т.е. вперед-вниз-вперед. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 июля, 2011 Шорюкен или его вариация. Т.е. вперед-вниз-вперед. Видать да, просто в игре это отображается как "вперед-вниз-стрелка"\"" а в мануале как ты написал, надо попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 июля, 2011 (изменено) Видать да, просто в игре это отображается как "вперед-вниз-стрелка"\"" а в мануале как ты написал, надо попробовать. Вообще оба ввода верны. Вперед, вниз, вниз-вперед это один из вариантов приёма, нужен в некоторых комбах. Чаще используется на аналогах геймпада или аркадных стиках, там немного удобнее. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 июля, 2011 Да, капком, такой капком, сто кнопок в секунду, зато динамика у них просто "мачете-мочилово" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 июля, 2011 Valve Software выпустит сиквел популярной модификации Defense of the Ancients во второй половине этой осени. Об этом рассказал актер Джон Патрик Лори, который не первый год сотрудничает с Valve и регулярно озвучивает игры студии. Лори заявил, что и в DOTA 2 его голосом будут говорить семеро персонажей, причем он запомнил имена далеко не всех из них. Стоит напомнить, что ранее актер участвовал в озвучке Half-Life и Team Fortress 2. Еще один любопытный факт — Лори женат на Эллен Маклейн, «голосе» GLaDOS из Portal. Valve Software пока не комментирует слова Лори о возможном сроке выхода DOTA 2, но официальная информация может появиться уже в августе. На днях разработчики в беседе с сотрудниками фанатского портала DOTA-Two.com подтвердили, что собираются привезти DOTA 2 на выставку gamescom 2011, которая пройдет в Кельне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 21 июля, 2011 Извиняюсь, если не туда пишу. Скажите, пожалуйста, что эта за девушка и из какой она игры с светлыми волосами самая первая справа, которая рядой с Ларой? Она и в ролике появляется в самом начале после Лары (когда она подмигивает) и перед надписью Les Coluces, она там там на секунду появляется, но хорошо можно разглядеть в конце этого ролика в титрах, она там самая последняя после какой-то девушки в красной кофте: http://www.dailymotion.com/video/xgtbz3_hitman-codename47-11-the-setup_videogames Как зовут эту девушку, кто она (героиня или нет) и с какой игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 21 июля, 2011 Gotham City Impostors Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 июля, 2011 HALF-LIFE 2: Gordon Freeman action figure PORTAL 2: Atlas & P-Body action figures, replica Portal gun, "resin and plush" weighted companion cube TEAM FORTRESS 2: Pyro, Heavy & Demo action figures LEFT 4 DEAD 2: Boomer & Smoker action figures Valve наконец то решили делать деньги на фигурках. Хочу плюшевый кубик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 22 июля, 2011 А скажите кто знает, тема какой группы часто играла во втором Макс Пейне, и в частности еще вроде в титрах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 22 июля, 2011 На титрах во второй части идёт песня Late Goodbye группы Poets Of Fall. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 22 июля, 2011 что эта за девушка и из какой она игры с светлыми волосами самая первая справа, которая рядой с Ларой? Не уверен, но скорее всего это персонаж (возможно ГГ) из Сайлент Хилла. Какая часть - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 22 июля, 2011 На титрах во второй части идёт песня Late Goodbye группы Poets Of Fall. Так и знал что это они, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 23 июля, 2011 Ненавистники пиратства, русской версии и Стима, где вы приобретайте буржуйские версии коробок? Ebay? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 июля, 2011 Всерьёз о важной проблеме со скрытым подтекстом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 июля, 2011 Ненавистники пиратства, русской версии и Стима, где вы приобретайте буржуйские версии коробок? Ebay? Я обычно беру в play-asia.com и game.co.uk. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты