Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 4 сентября, 2011 Ну их там не так уж и много) Самый смак - разговоры по радио. Черт, в этой игре портреты с парой кадров анимации и голос за кадром производят эффект гораздо более сильный, чем CGI-ролики с крутой анимацией и эффектами в иных игушках.Да-да-да) Разговоры по радио радуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 сентября, 2011 Видимо кому то очень надоели судебные иски из за расизма в играх. Решили потроллить. Ха-ха, так и называется :laugh: Надо глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2011 Эту игру засудят))) Хотя если выйдет, надеюсь на рабах можно будет писать неприличные слова))) Шансы, что подобная игра увидит свет, стремятся к нулю. И те, кто сделал этот ролик, понимают сей факт прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 сентября, 2011 В GI сделали топ 10 самых лучших поддевок игровых персонажей над игроками. И знаете...я полностью согласен с первым местом...потому что я ЕГО просто ненавидел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 4 сентября, 2011 (изменено) Шансы, что подобная игра увидит свет, стремятся к нулю. И те, кто сделал этот ролик, понимают сей факт прекрасно. Ну ладно на писи, но на соснолях такая игра конечно очень сомнительно выглядит. Впрочем они утверждают, что coming spring 2012, о продажах в америке конечно можно забыть.. но в остальном мире, вместе с другим adults only контентом.. почему нет? Ну если это и фейк, то зачот. Хотет такую игру я ЕГО просто ненавидел. +500 Изменено 4 сентября, 2011 пользователем RedR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 4 сентября, 2011 Хм. ПС3 тут лишь для виду? Компьютеры еще в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 сентября, 2011 Нет конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 4 сентября, 2011 В таком случае... Зачем эти приколы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 сентября, 2011 Какие приколы? О чем ты вообще? Ты сумасшедший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 сентября, 2011 (изменено) Проснулся. Покачал пресс. Помыл руки. Вот здесь мне и пришла идея динамических тем в разделе. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 сентября, 2011 Перепрохожу первого MEtal Gear Solid. Отличная же штука, хотя на деревянных болванчиков в кат-сценах немного тяжело смотреть)) Эх, время.DoneCoooooool. И ведь этой игре уже 14 лет, а многие ее игровые фишки опередили время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 сентября, 2011 Done Coooooool. И ведь этой игре уже 14 лет, а многие ее игровые фишки опередили время) Теперь садись за второй :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 сентября, 2011 многие ее игровые фишки опередили время Какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 сентября, 2011 Теперь садись за второй :laugh: ...если не боишься тонн соплей и нытья :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 сентября, 2011 Теперь садись за второй :laugh:Да, через пару деньков и за него возьмусь) Какие?"кинемотографичный" стори-драйвен, постановка кат-сцен и stealth-составляющая. ...если не боишься тонн соплей и нытья :DНормально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 сентября, 2011 ...если не боишься тонн соплей и нытья :D Ага :laugh: Второй, наверное, слабейший из всей линейки. Правда я в PeaceWalker еще не играл, всё жду пс3 версию. А пока Fallout NV краблю. Заказал одновременно в трех разных онлайн магазинах No More Heroes, Shadows of the Damned и Deus Ex: HR, интересно, что первым приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 сентября, 2011 К слову, а в Snatcher и первые два MEtal Gear кто-то играл? В первый скоро поиграю, а вот в гиры не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2011 Возможно я... В Snatcher, году в 90м... Кажется. Я уже и не помню её толком, честно признаться. Dragn, я тебя порой ненавижу :laugh: Подари немного времени. Мне его не хватает, на такие вкусности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 сентября, 2011 Возможно я... В Snatcher, году в 90м... Кажется. Я уже и не помню её толком, честно признаться. Просто пропустил как-то, а вещь в духе "Бегущий по лезвию ", что есть круто) Dragn, я тебя порой ненавижу :laugh: Подари немного времени. Мне его не хватает, на такие вкусности.Дак у самого немного его) Просто все что есть использую по полной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2011 Мне бы твои немного... А то полтора часа в день, в удачном случае, маловато... Я бы с удовольствием прошёл ещё раз, будь оно для для Андроида. Надо бы поискать, может как-нибудь с эмулями выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 сентября, 2011 К слову, а в Snatcher и первые два MEtal Gear кто-то играл? В первый скоро поиграю, а вот в гиры не знаю) Лохматый 1987 год Большинство местных форумчан еще даже не родились :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 сентября, 2011 Лохматый 1987 год Большинство местных форумчан еще даже не родились :P Ну, все равно, какие проблемы? Эмули же есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 сентября, 2011 Драгни. Хочу ударить тебя туфлей по лицу. Шесть раз. Я убил Консол Перк, чтобы все обсуждение было в одном месте. Ты сделал ундо. Но все равно общаешься в одной теме. Киевская тупица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 сентября, 2011 Ну вот зачем теперь тут будет место консольщиков, а бедным пк геймер уже не где будет пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 сентября, 2011 Один черт, это не работает. Люди слишком тупы, чтобы разделять брюнеток и блондинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты