Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 005 6 часов назад (изменено) Прошел первую миссию в Zero Company - и да, это XCOM, товарищи. Всё те же прятки за укрытиями с заходом с фланга, те же шансы попадания, тот же овервотч. Правда немного по-другому всё: Очков действий теперь 3, а не два, и выстрел теперь не всегда завершает ход - это зависит от оружия, из некоторого оружия можно выстрелить ещё раз после выстрела, а с пистолетиком вообще можно миксовать передвижение и стрельбу как угодно. Овервотч здесь работает только в выбираемом заранее конусе, и попадание из овервотча могут сбить врагу действие - то есть прервать движение, например. Классов здесь 8 штук, и они не привязаны к оружию, а скорее используют разные тактические бонусы - кто-то любит обходить с фланга, кто-то - разрушать укрытия, кто-то - стрелать по врагам в укрытии и т.п. У каждого класса есть своя "ульта", которую можно применить, накопив общекомандный ресурс до нужного уровня. В первой тренировочной миссии у одного из компаньонов ульта - это выстрел из ракетомета. Оружие не привязано к классу, а выбирается отдельно от него. Я пока не знаю, можно ли менять выбранную специализацию на оружии. Из стволов есть пистолет, снайперка, автомат и винтовка. У всех персонажей есть атака в ближнем бою, но тут не уверен - у всех компаньонов в первой миссии точно, но я что не видел такой атаки у ГГ. Между боями перемещение происходит с камерой от третьего лица через WASD В бою персонажи изображают бурную деятельность и создают видимость перестрелки с врагом, а не просто сидят за укрытием и иногда оглядываются. Выглядит это забавно, примерно как в "Голом пистолете" Да, в отличие от XCOM, здесь, как и в Midnight Suns, например, есть ГГ с настраиваемой внешностью. На выбор 6 рас - люди, тви'леки, тогруты, забраки, мириаланы и какие-то красные черты с рогами. Тело есть только в виде body type 1/2, как либо настраивать его нельзя, слайдеров нет. Лица одинаковые для всех рас, и почти все рожи невероятно отвратительны, нормальные лица только у пресетов, ну и есть там ещё парочка более-менее приемлемых физиономий. Набор лиц не зависит от выбранного body type - вот тут я вообще поржал. Довольно широкие возможности настройки внешнего вида костюма ГГ, но там никаких откровений и ничего откровенного - одни ватники да водолазки, есть ещё плащ у пресета и можно нацепить на ГГ броню а ля клон. Из того немногого что пока что видел и что усвоил - ролики и диалоги классные. И поэтому хотелось бы получить перевод. Изменено 6 часов назад пользователем p1cador 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 369 5 часов назад Сначала обрадовалась, что 19 минут назад, p1cador сказал: тогруты но потом радость быстро закончилась, потому что 20 минут назад, p1cador сказал: почти все рожи невероятно отвратительны Никогда такого не было, и вот опять. Но мгг в доспехе клона может немного выправить ситуацию, конечно, за счет бронепакета на голове. А рогатые черти - это деваронцы, наверное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 005 5 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: А рогатые черти - это деваронцы, наверное. Посмотрел - да, они. Я стартовал челомужиком. Пресет челомужика выглядит просто офигенно и на несколько body type'ов выше отвратительных рож - похож на возмужавшего и заматеревшего Хана Соло. Ща скриншот сделаю... Но в целом есть нормальные лица, в четвертом или пятом ряду сверху вроде были. Я сначала собрал себе вполне себе норм мужичка с одним из таких лиц, с бакенбардами как у Росомахи. Но потом чет подумал, откатился и выбрал пресет, я ему только плаз на водолазку с кобурой поменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 005 5 часов назад Это в редакторе Hide А это в самой игре Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 369 4 часа назад 45 минут назад, p1cador сказал: Hide А это в самой игре Hide Игровой вариант на Джеффа Бриджеса похож, только помоложе.) Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 827 3 часа назад 2 часа назад, p1cador сказал: На выбор 6 рас - люди, тви'леки, тогруты, забраки, мириаланы и какие-то красные черты с рогами. Эх, ни чиссов, ни зелтронов(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты