Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Прошел первую миссию в Zero Company - и да, это XCOM, товарищи. Всё те же прятки за укрытиями с заходом с фланга, те же шансы попадания, тот же овервотч. Правда немного по-другому всё:

• Очков действий теперь 3, а не два, и выстрел теперь не всегда завершает ход - это зависит от оружия, из некоторого оружия можно выстрелить ещё раз после выстрела, а с пистолетиком вообще можно миксовать передвижение и стрельбу как угодно.
  • Овервотч здесь работает только в выбираемом заранее конусе, и попадание из овервотча могут сбить врагу действие - то есть прервать движение, например.
  • Классов здесь 8 штук, и они не привязаны к оружию, а скорее используют разные тактические бонусы - кто-то любит обходить с фланга, кто-то - разрушать укрытия, кто-то - стрелать по врагам в укрытии и т.п.
  • У каждого класса есть своя "ульта", которую можно применить, накопив общекомандный ресурс до нужного уровня. В первой тренировочной миссии у одного из компаньонов ульта - это выстрел из ракетомета.
  • Оружие не привязано к классу, а выбирается отдельно от него. Я пока не знаю, можно ли менять выбранную специализацию на оружии. Из стволов есть пистолет, снайперка, автомат и винтовка.
  • У всех персонажей есть атака в ближнем бою, но тут не уверен - у всех компаньонов в первой миссии точно, но я что не видел такой атаки у ГГ.
  • Между боями перемещение происходит с камерой от третьего лица через WASD
  • В бою персонажи изображают бурную деятельность и создают видимость перестрелки с врагом, а не просто сидят за укрытием и иногда оглядываются. Выглядит это забавно, примерно как в "Голом пистолете"
    shooting naked gun GIF by Cheezburger - Find & Share on GIPHY

Да, в отличие от XCOM, здесь, как и в Midnight Suns, например, есть ГГ с настраиваемой внешностью. На выбор 6 рас - люди, тви'леки, тогруты, забраки, мириаланы и какие-то красные черты с рогами. Тело есть только в виде body type 1/2, как либо настраивать его нельзя, слайдеров нет. Лица одинаковые для всех рас, и почти все рожи невероятно отвратительны, нормальные лица только у пресетов, ну и есть там ещё парочка более-менее приемлемых физиономий. Набор лиц не зависит от выбранного body type - вот тут я вообще поржал. Довольно широкие возможности настройки внешнего вида костюма ГГ, но там никаких откровений и ничего откровенного - одни ватники да водолазки, есть ещё плащ у пресета и можно нацепить на ГГ броню а ля клон.

Из того немногого что пока что видел и что усвоил - ролики и диалоги классные. И поэтому хотелось бы получить перевод.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Сначала обрадовалась, что

19 минут назад, p1cador сказал:

тогруты

но потом радость быстро закончилась, потому что

20 минут назад, p1cador сказал:

почти все рожи невероятно отвратительны

Никогда такого не было, и вот опять. Но мгг в доспехе клона может немного выправить ситуацию, конечно, за счет бронепакета на голове. 
А рогатые черти - это деваронцы, наверное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

А рогатые черти - это деваронцы, наверное.

Посмотрел - да, они.

Я стартовал челомужиком. Пресет челомужика выглядит просто офигенно и на несколько body type'ов выше отвратительных рож - похож на возмужавшего и заматеревшего Хана Соло. Ща скриншот сделаю...

Но в целом есть нормальные лица, в четвертом или пятом ряду сверху вроде были. Я сначала собрал себе вполне себе норм мужичка с одним из таких лиц, с бакенбардами как у Росомахи. Но потом чет подумал, откатился и выбрал пресет, я ему только плаз на водолазку с кобурой поменял.

Поделиться сообщением

Это в редакторе 

1630247487_.thumb.jpg.c4e2756715bfd7007223506057d7d2dc.jpg

Hide  
А это в самой игре  

1014873686_1.thumb.jpg.92d3f7004df9ebe7a3e0a90ef6d397ed.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

45 минут назад, p1cador сказал:

1630247487_.thumb.jpg.c4e2756715bfd7007223506057d7d2dc.jpg

Hide
А это в самой игре

1014873686_1.thumb.jpg.92d3f7004df9ebe7a3e0a90ef6d397ed.jpg

Hide

Игровой вариант на Джеффа Бриджеса похож, только помоложе.)

Показать контент  

IMG_6086.thumb.png.00efe55cac1eff16b8d9dc4fcb505505.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, p1cador сказал:

На выбор 6 рас - люди, тви'леки, тогруты, забраки, мириаланы и какие-то красные черты с рогами. 

Эх, ни чиссов, ни зелтронов((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...