Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 6 февраля, 2013 Очень большая гифка)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 6 февраля, 2013 авторский- не официальный взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 6 февраля, 2013 авторский- не официальный взгляд Минималистично, годно. Но будет вырвиглаз неудобный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 февраля, 2013 Значки на кнопках - белые. Косяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 6 февраля, 2013 Значки на кнопках - белые. Косяк. Хочется верить, что там задумывалась подсветка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 февраля, 2013 На кой черт она там нужна? Кто смотрит на кнопки геймпада во время игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 февраля, 2013 Если они прикрутят к паду тачпад - о господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 февраля, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 февраля, 2013 Ух ты, вот это здорово. Первые две части в свое время знатно задрачивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 февраля, 2013 Новости из EDGE по новой Коробке: Как и предполагалось будет восьмиядерный процессор от AMD с частотой 1.6 и 8GB DDR3. Так же перейдет на 50GB Blu-Ray диски. Так же вероятнее всего будет поставляться сразу с Kinect 2.0. А теперь "приятное": Чтобы использовать консольку нужно интеренет-соединение. И вроде как постоянное интернет соединение. Плюс диск теперь привязывается к профилю (скорее всего) одноразовым кодом, так что забудьте о "дам поиграть другу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 6 февраля, 2013 А я даже как-то начинал подумывать о покупке коробки. В задницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 6 февраля, 2013 (изменено) Продажи игр серии The Witcher преодолели рубеж в 5 миллионов проданных копий. Генеральный директор CD Projekt RED, Адам Кичински сказал: "The Witcher 3 станет венцом жанра RPG, кроме того я рад вам сообщить, что количество проданных игр серии The Witcher превысило отметку в 5 миллионов копий. Это великолепная новость, особенно учитывая, что дебют игры на консоли Xbox 360 в 2012 году в значительной степени поспособствовал такому результату." Сразу же после данного объявления, CD Projekt снизила цену на издание The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition для приставки Xbox 360 до $29.99 / 29.99 EUR / 19.99 GBP. Так же данное издание и издание первой игры The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut получили 50%-ную скидку на GOG.com и в Steam до 8 февраля этого года. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем tyoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 6 февраля, 2013 Так же перейдет на 50GB Blu-Ray диски. Больше! Дороже! (уместное третье слово так и не смог придумать, большинство были нецензурными) Иногда, но только иногда, мне становится по настоящему так жаль консольщиков. На кой черт она там нужна? Кто смотрит на кнопки геймпада во время игры? Это как подсветка мыши. Всем плевать, но глаз радует. Чистая эстетика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 февраля, 2013 Больше! Дороже! (уместное третье слово так и не смог придумать, большинство были нецензурными)Переход пека на блюреи не заставит себя ждать. Да и давно пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 6 февраля, 2013 Переход пека на блюреи не заставит себя ждать. Да и давно пора. Нет, спасибо. Толстый безлимит и внешний винт мне в помощь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 6 февраля, 2013 Нет, спасибо. Толстый безлимит и внешний винт мне в помощь. Плюс адын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 февраля, 2013 Ах да, у вас же тут теперь сплошь цыфра и торенты, я и забыл. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 6 февраля, 2013 Ах да, у вас же тут теперь сплошь цыфра и торенты, я и забыл. =) Скажем спасибо Гейбу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 6 февраля, 2013 Все такие любители качать 25-50 гигов я смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 6 февраля, 2013 Все такие любители качать 25-50 гигов я смотрю) С моим инетом достаточно 2 часов 12 минут 43 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 061 6 февраля, 2013 Все такие любители качать 25-50 гигов я смотрю) Ну если большой и толстый канал, то почему бы и нет? Я вообще уже с трудом вспоминаю, когда последний раз покупал диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 6 февраля, 2013 Я не про то "кто и за сколько может скачать" (к словуЮ хороший быстрый интернет далеко не повсеместное явление), а про захламление от этого. Качать 50 гигов, потом эти 50 гигов еще и устанавливать. Это все очень прекрасно и удобно, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 6 февраля, 2013 Качать 50 гигов, потом эти 50 гигов еще и устанавливать. В моей деревне проще десять раз скачать и установить, чем... Даром, что областной центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 6 февраля, 2013 Я не про то "кто и за сколько может скачать" (к словуЮ хороший быстрый интернет далеко не повсеместное явление), а про захламление от этого. Качать 50 гигов, потом эти 50 гигов еще и устанавливать. Это все очень прекрасно и удобно, конечно. А коробки не захламляют? Я охренел, когда решился отправить их все на помойку. За раз не унес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 061 6 февраля, 2013 Я не про то "кто и за сколько может скачать" (к словуЮ хороший быстрый интернет далеко не повсеместное явление), а про захламление от этого. Качать 50 гигов, потом эти 50 гигов еще и устанавливать. Это все очень прекрасно и удобно, конечно. С этим спорить не буду, но у дисков один большой минус - они могут испортиться. А с цифровой дистрибьюцией такого, как правило, не случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты