Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июля, 2013 Ubisoft: Новости по Far Cry 4 в ближайшее время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 13 июля, 2013 Ubisoft: Новости по Far Cry 4 в ближайшее время. Интересно там по прежнему будут фирменные юбиковские вышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 июля, 2013 10/10 GOTY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июля, 2013 Профессиональные геймеры в США теперь входят в категорию профессиональных спортсменов. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 13 июля, 2013 Профессиональные геймеры в США теперь входят в категорию профессиональных спортсменов. Такие дела. Все правильно. Чем они отличаются от, например, шахматистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июля, 2013 (изменено) Mad Max Изменено 13 июля, 2013 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июля, 2013 Mad Max? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июля, 2013 Да, он самый. Подписал сверху. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 июля, 2013 (изменено) Через 2 часа станет 1 день? :D Изменено 13 июля, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июля, 2013 Я не отслеживаю всё время :laugh: Как нашёл, так и выложил. Но, в целом согласен, лучше бы через четыре часа наступил тот самый момент :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 июля, 2013 Все правильно. Чем они отличаются от, например, шахматистов. Ну например тем, что шахматисты делают нечто более интеллектуальное?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 июля, 2013 Ну например тем, что шахматисты делают нечто более интеллектуальное?) Как ты докажешь, что дота не интеллектуальнее шахмат?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 14 июля, 2013 ЗИо, сам то можешь доказать обратное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 июля, 2013 (изменено) ЗИо, сам то можешь доказать обратное? Количество возможных тактик и ситуаций в доте больше количества возможных в шахматах. В доте важен как макро-, так и микроконтроль, в шахматах эти понятия отсутствуют. Тактическое и стратегическое мышление в доте важно не менее, чем в шахматах. В отличие от шахмат, в доте также необходимо умение командной игры. В отличие от шахмат, в доте требуется соображать и действовать быстро... Думаю, смогу. И это при том, что я не люблю доту, а по шахматам еще в начальной школе получил разряд. ) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 июля, 2013 Зио, как думаешь, "эльф 80 уровня" из ДоТы обыграет Анатолия Евгеньевича? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 июля, 2013 Смотря в какой дисциплине они будут соревноваться. :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 июля, 2013 больше количества возможных в шахматах.Не смеши. ) Попробуй посчитать количество возможных комбинаций, которые возникают после каждого хода. Там огромнейшее число возможных вариаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 июля, 2013 (изменено) Не смеши. ) Попробуй посчитать количество возможных комбинаций, которые возникают после каждого хода. Там огромнейшее число возможных вариаций. Да знаю я, но в доте все равно больше, если считать вариацией любое расположение юнитов, как и фигур в шахматах. Потому что карта большая, и юнитов много. Условно ее можно разбить на тысячи клеточек, в каждой из которых может быть юнит. Так что... А ведь каждое движение любого юнита можно посчитать ходом. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 14 июля, 2013 Ну так посмотрим матч задрота из доты и шахматиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 июля, 2013 Да знаю я, но в доте все равно больше, если считать вариацией любое расположение юнитов, как и фигур в шахматах. Потому что карта большая, и юнитов много. Условно ее можно разбить на тысячи клеточек, в каждой из которых может быть юнит. Так что... Это не то. Это абстрактное представление, которое не отражает сути задачи. Правила, алгоритмика и всякое такое. Я согласен, что подобные игры вполне требуют напряжение мозгов, но вот больше тактик и комбинаций чем у шахмат, неа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 июля, 2013 (изменено) В шахматах больше вариантов. Которые всё равно все вызубривают и игра по сути представляет собой ожидание ошибки соперника и попытку не допустить ошибку самому. А в доте можно кричать "Ололо, нуб!". Изменено 14 июля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 14 июля, 2013 (изменено) Самый мозгонапрягающий персонаж - Пудж или Мирана, нужно расчитывать и предугадывать кучу возможных вариаций событий и траекторию движения перед броском хука или стрелы. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 июля, 2013 Rockstar Toronto набирает сотрудников для игры с открытым миром. RDR2? Bully2? Что то новое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты