Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 сентября, 2013 (изменено) Мда, что, так трудно понять, что я вообще о всей серии C&C, которая сейчас вообще в непонято что скатилась? Но нет, пришел кэповать. Ну хз, мне генералы понравились, тем более там удачно были угаданы стороны, арабы, и можно было, как и в тибериум сане, устраивать раш инженерами. Я помню я только так и мог выиграть в скринмише (в тибериум сане, в генералах помоему инженеры как-то по-другому действовали) - нашпиговать крот инженерами, запустить на вражескую базу и все продать. Ну и спам артиллерий. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 сентября, 2013 Яго, ты думаешь, что f2p Генералы с DLC-паками сюжетных миссий это круто?) Тем более по роликам игра выглядит очень так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 12 сентября, 2013 Мда, что, так трудно понять, что я вообще о всей серии C&C, которая сейчас вообще в непонято что скатилась? Вот я тебе конкретно о генералах 2 и ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 сентября, 2013 Яго, ты думаешь, что f2p Генералы с DLC-паками сюжетных миссий это круто?) Тем более по роликам игра выглядит очень так себе. ну не круто конечно, но терпимо. я всё равно играть не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 сентября, 2013 Вот я тебе конкретно о генералах 2 и ответил.Я вставил видео о былом величии серии. Для меня, именно Кейн лицо серии. Генералы были хороши, но тибериумная ветка самая-самая. ну не круто конечно, но терпимо. я всё равно играть не буду.Я тоже) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 сентября, 2013 И тем не менее игра уже по роликам лучше последних игр по C&C. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2013 И тем не менее игра уже по роликам лучше последних игр по C&C. Я не стану задавать вопрос, будет невежливо. Ну, в общем, я не согласен. В игре прям таки такая боёвка и будет? Всётак шустро и быстро?! Какой тип игр это будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 сентября, 2013 Какой тип игр это будет?Action-RPG, но вообще зная все прошлые игры студии, то от них лучше не ждать ничего особо хорошего) Правда обещают мрачное фэнтези, гг с "вторым я" в виде ифрита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 12 сентября, 2013 Я вставил видео о былом величии серии. Для меня, именно Кейн лицо серии. Генералы были хороши, но тибериумная ветка самая-самая. Конечно Кейн, ибо с него всё и началось. Им, ИМХО, и закончилось. Да, мне нравится вся серия. И Генералы в том числе. Но Тибериумная сага вне конкуренции. Притом, можете закидывать меня тапками, но мне нравится и четвёртая часть. Не меньше чем все остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 сентября, 2013 виртуальные билеты на БЛИЗКОН 2013 уже в продаже блог http://eu.battle.net/blizzcon/ru/virtual-ticket/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 12 сентября, 2013 https://www.humblebundle.com/weekly Олдскул за 6 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 сентября, 2013 Кто так говорил про пиратсво на ПК?Ужас.Игра на консоли уже на торрентах за 4 дня ДО РЕЛИЗА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 сентября, 2013 Кто так говорил про пиратсво на ПК?Ужас.Игра на консоли уже на торрентах за 4 дня ДО РЕЛИЗА.Проблема в количестве. По статистике Юби, на одну ликцку на ПК 9 пираток. По статистике торрентов скаченных пк пираток в 4 раза больше, чем консольных. Вот такие вот пироги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 сентября, 2013 По статистике Юби, на одну ликцку на ПК 9 пираток. В этом они виноваты сами. Пусть убирают все эти Юплеи и ДРМы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 сентября, 2013 (изменено) Проблема в количестве. По статистике Юби, на одну ликцку на ПК 9 пираток. По статистике торрентов скаченных пк пираток в 4 раза больше, чем консольных. Вот такие вот пироги. Ахаха.За то сейчас легче купить x360,поставить обыкновенный Glitch Hack и играй с HDD или флешки любые игры сколько влезит. Они сами виноваты,нужно продумывать более нормальную защиту.Игры на ПК от ЕА никогда раньше релиза не взламывают,только после запуска игры в Ориджина(через пару часов,дней). А на консолях порой игры сливают за 10 дней до официального релиза. По статистики ПКашников больше чем консольщиков. P.S> Пойду завтра на хакнутом x360 в ГТА 5 поиграю. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 сентября, 2013 А на консолях порой игры сливают за 10 дней до официального релиза. По статистики ПКашников больше чем консольщиков. Я тебе официальную статистику говорю по скаченному контенту (ПК контент >>>>> консольный контент). На западе за хак консолей могут быть большие проблемы с законом, к слову.Конечно больше, потому, что ПК намного больше как класса. Но вот игровой сегмент не сравним. И для этого, чтобы это понять достаточно взглянуть на продажи любой мульти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 сентября, 2013 Я тебе официальную статистику говорю по скаченному контенту (ПК контент >>>>> консольный контент). На западе за хак консолей могут быть большие проблемы с законом, к слову. Конечно больше, потому, что ПК намного больше как класса. Но вот игровой сегмент не сравним. И для этого, чтобы это понять достаточно взглянуть на продажи любой мульти. Жив бы я на Западе,покупал бы исключительно лицензионные игры,а не только те что мне понравились.Да и я проживаю в Азербайджане,а у нас большие проблемы с лицензионными дисками.Бедный БФ3(стандартная версия) стоит 1900 рублей,а про новые игры я вообще промолчу.Поэтому и продал коробку,т.к возможности покупки цифровых версии в консолях старого поколения нету. Давайте возвращаться к ГТА5, ага. Извиняюсь за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 сентября, 2013 Не об этом же речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 13 сентября, 2013 И европейцы пиратят даже жесткие меры не спасают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 сентября, 2013 И европейцы пиратят даже жесткие меры не спасаютЭри, прочитай еще раз, что я вверху написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 13 сентября, 2013 (изменено) Я не верю официальной статистике. Тем более от убисофта. Я смоотрю на торрентах по количеству скачавших. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 сентября, 2013 Я не верю официальной статистике. Тем более от убисофта. Я смоотрю на торрентах по количеству скачавших.Статистика по торрентам не от Юбисофт. Я смоотрю на торрентах по количеству скачавших.Плохо смотришь. Я зашел и посмотрел мульти разница между цифрами консольных скачек и ПК где-то у ПК в 6-7 раз больше. И это у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 13 сентября, 2013 Я смотрю на европейских торрентах . У нас консоли все таки пока еще в меньшистве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 сентября, 2013 Я смотрю на европейских торрентах . На них ситуация аналогичная, не рассказывай сказки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 13 сентября, 2013 Bound By Flame — новая ролевая игра Spiders (Mars: War Logs, Of Orcs and Men, Faery: Legend of Avalon) в сеттинге «тёмного фэнтези», позволяющая примерить на себя шкуру наёмника, одержимого огненным демоном. Игрокам придётся выбрать: отдаться во власть зла и принять его дары, либо отвергнуть свою демоническую сущность и стать героем, получив соответствующие навыки. Опасности и враги на вашем пути будут становиться всё страшнее, искушая вас отринуть путь героя и отдаться демону в вашей душе. По мере того, как демон будет получать всё большую власть над героем, его тело будет меняться соответствующим образом. На протяжение нескольких глав вы сможете выполнить множество квестов и окунуться в эпическое приключение. В зависимости от ваших решений и уровня влияния демонических сил на персонажа, сюжетные линии и игровой опыт отдельных глав будут меняться, добавляя интереса к повторному прохождению. Боевая система (переработанный и улучшенный вариант Mars: War Logs) работает в реальном времени, создавая увлекательные и динамичные сражения. Начав игру лишь с базовыми навыками боя, огненной магии и скрытности, игрок сможет получать и улучшать навыки в каждой из трёх ветвей. При создании персонажа игрок может выбрать пол и черты лица персонажа, что повлияет на то, как будет выглядеть демон. В Bound By Flame присутствует система крафтинга, позволяющая создавать и улучшать элементы снаряжения, в том числе оружие и броню. По мере продвижения игрока по сюжету, к нему, возможно, присоединятся компаньоны, с которыми у него могут развиться дружеские, романтические или враждебные отношения. Какой путь выберите вы? Отдадитесь ли вы во власть демонических сил и магии ради уничтожения своих врагов или станете развивать свои боевые навыки и храбро сражаться? Bound by Flame выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в конце этого года. Странно что у игры нету темы. И еще может сделаем маленькую для рпг с кикстартера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты