Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 18 октября, 2011 Может ты и ходишь туда как на экскурсию, но обычно принято иметь определенную цель при посещении торговых точек. "Люди не знают, чего хотят, пока им это не покажешь", как сказал Стив Джобс. А твой выбор каких-нибудь Симсов будет обоснован, пусть и не дизайном коробочки в магазине, но увиденной тобой в интернетах рекламой. Любой продукт потребителю можно навязать таким образом, что он поверит, будто сам сделал выбор и именно об этом всегда и мечтал. Так что дело в тенденциях, а не в мнимой свободе выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 октября, 2011 PS Vita для всего мира 22 Февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 октября, 2011 "Люди не знают, чего хотят, пока им это не покажешь", как сказал Стив Джобс. А твой выбор каких-нибудь Симсов будет обоснован, пусть и не дизайном коробочки в магазине, но увиденной тобой в интернетах рекламой. Любой продукт потребителю можно навязать таким образом, что он поверит, будто сам сделал выбор и именно об этом всегда и мечтал. Так что дело в тенденциях, а не в мнимой свободе выбора. У меня рекламы мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 19 октября, 2011 Какое «железо» лучше всего подходит для игры в шутеры? Мощный компьютер, большой экран, 3D-очки? Все это детский лепет по сравнению с устройством под названием SIMULATOR. Круглая комната, в центре которой расположено 5 проекторов, выдающих картинку на все 360 градусов (правда, в трейлере видно, что изображение показывается лишь перед игроком — вероятно, для экономии ресурсов компьютера). Динамики по периметру обеспечивают точное позиционирование звука. А что это на полу? Это аналог беговой дорожки, только по ней можно шагать в любом направлении. Все это обеспечивает полное погружение в игру. Вам нужно целиться из автомата, идти или бежать в нужном направлении, приседать или вести огонь. Но самое главное начинается тогда, когда вы попадаете под обстрел. SIMULATOR до зубов вооружен пейнтбольными винтовками, так что виртуальная пуля, предназначенная вашему персонажу, превращается для игрока в реальный выстрел шариком с краской — а его попадание, поверьте, может быть очень болезненным. Похоже, что устройство даже определяет направление полета пули и делает выстрел с нужного ракурса — так что если вы прозевали снайпера сзади, то ждите пулю прямо в... э-э-э... спину. На видео представлена краткая демонстрация работы SIMULATOR на примере шутера Battlefield 3. Полная версия будет показана в британском телешоу The Gadget Show, которое выйдет 24 октября, за день до релиза игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 октября, 2011 На каком видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 октября, 2011 (изменено) "Люди не знают, чего хотят, пока им это не покажешь", как сказал Стив Джобс. А твой выбор каких-нибудь Симсов будет обоснован, пусть и не дизайном коробочки в магазине, но увиденной тобой в интернетах рекламой. Любой продукт потребителю можно навязать таким образом, что он поверит, будто сам сделал выбор и именно об этом всегда и мечтал. Так что дело в тенденциях, а не в мнимой свободе выбора. Ну, человек недумающий, так и поступит. А тот, кто имеет собственное мнение и способен мыслить, делает свой выбор более осознанно. Как бы мне не навязывали пресловутый айфон( что реклама везде, что в салонах суют под нос), я его не куплю. Предпочту либо свой старый мобильный, который прекрасно работает, либо, если уж и надумаю купить новый, возьму что-то другое, но только не это "произведение". Точно также обстоит дело и с играми. Я сам определяю то, что мне интересно. Не нравится мне Portal 2 и серия Assassin's Creed, ты хоть в лепёшку расшибись, я их не стану покупать. Изменено 19 октября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 19 октября, 2011 видео на игроманнии есть, у меня не выкладывается тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 октября, 2011 видео на игроманнии есть, у меня не выкладывается тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 19 октября, 2011 Интересно есть тут смечальки испытать данный прибор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 октября, 2011 Как будто это крайне сложно. У немцев подобная штука для футболеров уже давно используется. Где-то и у военных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 19 октября, 2011 Смельчаки )) Если уже для такой шайтан-установки нужна смелость, чтобы её пробовать, то что ж на настоящей то войне будет, все в подполье убегут, след за мамочками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 19 октября, 2011 Так мамочки будут защищать, а дитятяти великовозрастные будут в подвале сидеть. Я бы попробовала, сделали такую установку для ме3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 октября, 2011 ME 3 как шутер будет гораздо хуже Battlefield 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 октября, 2011 Но с другой стороны это ему в плюс. Вообще этот симулятор лучше всего пойдет под...MW3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 октября, 2011 Develop ставят на NextGen консоли в конце 2013 года и их показ на Е3 того же года. Sony и Мелкомягкие мило переминаются с ноги на ногу в ответ на эту статью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 октября, 2011 Интересно есть тут смечальки испытать данный прибор? Наконец-то посмотрел видео. Да, я бы не отказался испробовать. Это было бы интересным опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2011 Golden Joystick Awards Best Action Assassin’s Creed: Brotherhood Runner Up Portal 2 Third place L.A. Noire Best Mobile Angry Birds Rio Runner up Fruit Ninja Third place Infinity Blade Best RPG Fallout New Vegas Runner up The Witcher 2: Assassin’s Of Kings Third Place Dragon Age II Best subscription MMO World of Warcraft Runner up Rift Third place Eve Online Best Fighting Mortal Kombat Runner up Marvel vs Capcom 3: Fate of Two Worlds Third place Super Street Fighter IV: Arcade Edition Best Racing Gran Turismo 5 Runner up DiRT 3 Third place Need For Speed: Hot Pursuit Best Sports FIFA 11 Runner up Pro Evolution Soccer 2011 Third place NHL 2011 Best Strategy Starcraft II: Wings of Liberty Second place Civilization V Third place Total War: Shogun 2 Best Music Guitar Hero: Warriors of Rock Second place Rock Band 3 Third place Child of Eden Best Free-to-play League of Legends Second place World Of Tanks Third place RuneScape Best Downloadable Minecraft Second place Limbo Third place Dead Nation Best Shooter Call of Duty: Black Ops Second place Halo: Reach Third place Crysis 2 One to Watch The Elder Scrolls V: Skyrim Second place Battlefield 3 Third place Guild Wars 2 Innovation of the Year Nintendo 3DS Outstanding Contribution Sonic The Hedgehog Ultimate Game of the Year Portal 2 Second place Starcraft II: Wings of Liberty Third place Call of Duty: Black Ops По мне всё по чести, кроме COD и Halo. Halo как собственно шутер куда как лучше был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 октября, 2011 (изменено) Golden Joystick Awards 2011 Best Fighting Game: Mortal Kombat Best MMO: World of Warcraft Best RPG: Fallout New Vegas Best Mobile Game: Angry Birds Rio Best Music Game: Guitar Hero: Warriors of Rock Best Strategy: StarCraft II Best Sports Game: FIFA 11 Best Racing Game: Gran Turismo 5 Best Free-to-Play Game: League of Legends Best Downloadable Game: Minecraft Best Shooter: Call of Duty : Black Ops One to Watch: The Elder Scrolls V: Skyrim Best Action/Adventure: Assassin's Creed: Brotherhood Innovation of the Year: 3DS Ultimate Game of the Year: Portal 2 http://www.vg247.com/2011/10/21/29th-annual-golden-joystick-awards-are-live-new-vegas-mortal-kombat-winners/ Изменено 21 октября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 октября, 2011 пацаны ваще форумчане. посоветуйте игрульку. чтоб прям вах. платформа - pc, xbox360. делать нечего абсолютно. а то ж все говно какое-то, на пять минут затягивает и в слив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 октября, 2011 Eternal Darkness Можно ради одного названия поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 октября, 2011 Всех, у кого было\есть денди, или кто знает что такое Duck Hunt, убедительная просьба посмотреть ЭТО http://kotaku.com/5853019/duck-hunt-the-movie-is-surprisingly-terrifying Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 октября, 2011 (изменено) Всех, у кого было\есть денди, или кто знает что такое Duck Hunt, убедительная просьба посмотреть ЭТО http://kotaku.com/58...ngly-terrifying лолчто? Ну и фантазия у людей. Конечно же, посмотрю. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 октября, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 26 октября, 2011 Я под столом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты