Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 мая, 2019 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Того и гляди, игровой отдел зелёных с колен встанет и начнёт конкурентоспособную борьбу. Yep, только другие слухи не очень радужные. Rare и Ninja Theory кинули на какую-то онлайн-шнягу вместо синглплеера. Буду надеяться, что это чья-то неудачная шутка, иначе Майки резко в глазах падут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 30 мая, 2019 (изменено) 8 часов назад, Dmitry Shepard сказал: Я думаю, максимум, в преддверии выхода новой платформы и чтобы подстегнуть спрос, Сони могут выкатить на ПК что-то из старых экзов, следом выпустив новые эксклюзивы на новой плойке. Мол, если тебе зашел God of War и хочется поиграть в продолжение, изволь купить новую консоль. Или жди, пока выкатят новую) Вот только кому нужны старые экзы? К тому же после перезапуска, если будет продолжение ГоВ, к старой игре отношения 0. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 30 мая, 2019 26 минут назад, Artemis Entreri сказал: Вот только кому нужны старые экзы? К тому же после перезапуска, если будет продолжение ГоВ, к старой игре отношения 0. Во-первых, не 0, во-вторых, игры ценятся не только потому, что они являются частью какой-то серии. ГоУ очень популярная и многие хотят поиграть именно в старые игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 30 мая, 2019 Только что, Elhant сказал: Во-первых, не 0, во-вторых, игры ценятся не только потому, что они являются частью какой-то серии. ГоУ очень популярная и многие хотят поиграть именно в старые игры. Ну сравни ГоВ 2018 и старые части. Кроме общего ГГ и пары отсылок к прошлым играм, что в них похожего? Многие то может и хотят поиграть в старые игры(ну только не многие), но вот как первые части ГоВ заставят купить новую консоль с новой ГоВ на ней? Речь то именно об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 30 мая, 2019 3 минуты назад, Artemis Entreri сказал: Ну сравни ГоВ 2018 и старые части. Кроме общего ГГ и пары отсылок к прошлым играм, что в них похожего? Многие то может и хотят поиграть в старые игры(ну только не многие), но вот как первые части ГоВ заставят купить новую консоль с новой ГоВ на ней? Речь то именно об этом. Ну так есть же отсылки) И они явно с расчетом на старых фанатов делались. Тройка есть на PS4. И лично я ничего не говорил про "чтобы купить новую консоль". Старую точно вряд ли купят, а так Сони еще выжмут денег из френчайза. Или сделают очередное массовое переиздание на PS5, к примеру. И да, на другую тему: никто не знает, почему в юплее может глючить оплата? Пробовал уже и через карту, и через пейпал, как только перехожу к самой оплате, кружок загрузки бесконечно крутится и ничего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 30 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Elhant сказал: Ну так есть же отсылки) И они явно с расчетом на старых фанатов делались. Тройка есть на PS4. И лично я ничего не говорил про "чтобы купить новую консоль". Старую точно вряд ли купят, а так Сони еще выжмут денег из френчайза. Или сделают очередное массовое переиздание на PS5, к примеру. Ну так речь о том, что бы выпустить старые игры на ПК, что бы подогреть интерес к новой консоли и продолжению на ней. А не о том, что бы переиздания выкатить и поиграть в старые игры на новой плойке. 4 минуты назад, Elhant сказал: И да, на другую тему: никто не знает, почему в юплее может глючить оплата? Пробовал уже и через карту, и через пейпал, как только перехожу к самой оплате, кружок загрузки бесконечно крутится и ничего не происходит. Куки/кэш почисти, через телефон попробуй. Не поможет - проблема на стороне юплея. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 30 мая, 2019 9 минут назад, Artemis Entreri сказал: Ну так речь о том, что бы выпустить старые игры на ПК, что бы подогреть интерес к новой консоли и продолжению на ней. А не о том, что бы переиздания выкатить и поиграть в старые игры на новой плойке. Я среагировал на: 51 минуту назад, Artemis Entreri сказал: Вот только кому нужны старые экзы? 9 минут назад, Artemis Entreri сказал: Куки/кэш почисти, через телефон попробуй. Не поможет - проблема на стороне юплея. Уже отправил им письмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 31 мая, 2019 Радуют иногда мемы Hide 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 мая, 2019 7 часов назад, Tiranyss сказал: Радуют иногда мемы Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 июня, 2019 Особенно учитывая, что главным инноватором последних 15 лет по части анти-потребительских новшеств всегда бы Габен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 июня, 2019 12 часов назад, WeAreLegion сказал: Особенно учитывая, что главным инноватором последних 15 лет по части анти-потребительских новшеств всегда бы Габен. Ты еще скажи, что и ревью-бомбинг плохая вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 3 июня, 2019 В фолле76 нашли комнату для разрабов, и за попадание туда людей забанили и прислали письмо с требованием рассказать как туда попали, а некоторых просили написать эссе на тему цели использования читов в онлайн играх :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 июня, 2019 Киберпанк снова в моде! Мне никогда не надоест слушать не порченный, аутентичный русский язык в забугорных играх. Еще бы сабж был синглплеерным, был бы самый сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 июня, 2019 16 часов назад, Artemis Entreri сказал: В фолле76 нашли комнату для разрабов, и за попадание туда людей забанили и прислали письмо с требованием рассказать как туда попали, а некоторых просили написать эссе на тему цели использования читов в онлайн играх :D Какой-то ресурс снова вспомнил об этом?) Новость старенькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 4 июня, 2019 4 часа назад, cure сказал: Какой-то ресурс снова вспомнил об этом?) Новость старенькая Ну я за фолом не слежу, ток узнал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 4 июня, 2019 @djava, а чего вдруг видеоигра по мотивам фильма? Вторая часть на горизонте, что ли? Иначе, не поздно ли они спохватились, такой мерч обычно одновременно с показом в кино выходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 4 июня, 2019 @Dmitry Shepard, угу, ещё и качество как у знаменитых польских шутеров) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 июня, 2019 4 часа назад, Dmitry Shepard сказал: @djava, а чего вдруг видеоигра по мотивам фильма? Вторая часть на горизонте, что ли? Иначе, не поздно ли они спохватились, такой мерч обычно одновременно с показом в кино выходит) С заработанным-то миллиардом?) Конечно. Недавно отсняли, кстати. А игра выглядит как ивент в Фортнайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 июня, 2019 8 часов назад, djava сказал: Как будто я снова в 2005-ом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 733 5 июня, 2019 Ролёвки, стратежки и синти-поп. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 июня, 2019 Близзарды опять отменили какой-то проект В то же время, Джейсон Шраер откомментил на ресетэре, что Диабло 4 и новый проект по Овервотчу всё еще в разработке: https://www.resetera.com/threads/blizzard-cancels-a-project-that-has-been-in-the-works-for-2-years.121154/post-21468248 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 5 июня, 2019 Новый проект по ОВ - на мобилки, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 июня, 2019 3 минуты назад, Tiranyss сказал: Новый проект по ОВ - на мобилки, скорее всего. Я думаю, Джейсон не обозвал бы его «Овервотч 2», если бы это была игра на мобилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 5 июня, 2019 Только что, -Lelouch- сказал: Я думаю, Джейсон не обозвал бы его «Овервотч 2», если бы это была игра на мобилки. Они так быстро бросят первую часть ? С другой стороны, у них кадровые перестановки не просто так прошли, может теперь будут шлепать эти овервотчи каждые 3-4 года, как с Дестени поступили(хотя и не совсем конкретная аналогия знаю). Хотя, он назвал ее ОВ 2 чисто от балды, мб это какое-то расширение или вообще лутер-шутер во вселенной ОВ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты