Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не можете продвинуться по сюжету или закончить квест? Значит, вам сюда.

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

Небольшой FAQ по прохождению:

Спасибо Шендари.

Показать контент

Где найти:

Показать контент

Генератор сохранении на русском языке. Для работы необходима программа NET Framework 4.

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 11:52, Mantis сказал:

Всего лишь письмо и никакой скажем поддержки в случае притязаний ГГ на трон? Печально...

Спасибо за ответ!

Судья мог за столько лет лишиться должности или жизни.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.12.2012 в 11:52, Mantis сказал:

Всего лишь письмо и никакой скажем поддержки в случае притязаний ГГ на трон? Печально...

Спасибо за ответ!

Письмо, если оставишь сына в живых. А если убьешь, то в третьей главе можешь встретить эльфийку из квеста, которая пошла в стражи. Судья ничего не сможет сделать богатому Хоуку со связями, но судьбу эльфийки изменить можно.

Изменено пользователем Никто не знает все

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 03:55, Хаархус сказал:

Ключ должен быть у главного работорговца. Проверь.

В том то и проблема, что нету!

Поделиться сообщением

(изменено)

Побегай с зажатым табом, пожмакай R над трупиками. Иногда контейнеры подсвечиваются только при определённом повороте камеры.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 15:04, Inadzuma сказал:

Побегай с зажатым табом, пожмакай R над трупиками. Иногда контейнеры подсвечиваются только при определённом повороте камеры.

Да я уже только так и бегаю... Раз 5 обежал всю территорию, ничего нет. :unsure:

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 16:11, ale-eex сказал:

Да я уже только так и бегаю... Раз 5 обежал всю территорию, ничего нет. :unsure:

Я знаю в чем проблема, ты должен загрузить сейв когда только пришел в локацию. Просто бывает баг когда ты слишком быстро убиваешь работорговца и лут не выпадает.

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 07:26, ValDeCreez сказал:

Можно поподробнее?Не знала,что такого можно добиться.

Cогласно вики:

в первом акте надо 1) взять Фенриса на первую встречу (и выбрать его реплику), 2) выбрать фразу "мне обещали прибыль" после того, как Аришок велит гному Джаварису уходить, 3) сообщить о гибели кунари после квеста с Петрис и магом-кунари;

во втором акте надо 1) советовать оставить тела убитых кунари нетронутыми и сообщить Аришоку о судьбе его послов 2) если выполнен квест "Поймать вора"—сообщить Аришоку в ходе сюжетного разговора с ним в присутствии Авелин 3) заложить в этом разговоре Изабелу, согласиться, что эльфы имели право на месть и сказать, что на его месте вы бы не выдали их властям.

Для появления дополнительной опции диалога достаточно четырех "очков".

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 07:49, Cmdr. Obvious сказал:

Cогласно вики:

в первом акте надо 1) взять Фенриса на первую встречу (и выбрать его реплику), 2) выбрать фразу "мне обещали прибыль" после того, как Аришок велит гному Джаварису уходить, 3) сообщить о гибели кунари после квеста с Петрис и магом-кунари;

во втором акте надо 1) советовать оставить тела убитых кунари нетронутыми и сообщить Аришоку о судьбе его послов 2) если выполнен квест "Поймать вора"—сообщить Аришоку в ходе сюжетного разговора с ним в присутствии Авелин 3) заложить в этом разговоре Изабелу, согласиться, что эльфы имели право на месть и сказать, что на его месте вы бы не выдали их властям.

Для появления дополнительной опции диалога достаточно четырех "очков".

И вот ещё вопрос:кто-нибудь знает,как получить достижение и стать наместником?У меня было уже несколько прохождений,но всё равно не получалось.

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 08:33, ValDeCreez сказал:

И вот ещё вопрос:кто-нибудь знает,как получить достижение и стать наместником?У меня было уже несколько прохождений,но всё равно не получалось.

2 акт при разговоре с Варриком на вопрос чем Хоук хотел бы заняться нужен ответ-неплохо было бы стать наместником. Затем в 3 акт надо принять сторону храмовников в конфликте.

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 08:35, GG WP сказал:

2 акт при разговоре с Варриком на вопрос чем Хоук хотел бы заняться нужен ответ-неплохо было бы стать наместником. Затем в 3 акт надо принять сторону храмовников в конфликте.

Первое же необязательно. Просто надо согласиться помочь Мередит в конце и тогда жители уговорят Хоука стать наместником.

Поделиться сообщением

И правда.) Сегодня получила достижение.Спасибо за подсказку. :victory:

Поделиться сообщением

Назрел такой вопрос. Прочитал, что Защитник может нарваться на удар по физиономии от Авелин. Слышал об этом раньше, но всё-таки хочу полюбопытствовать: когда и при каких условиях происходит данная сцена? Ни разу не встречал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то мне кажется, надо довести отношения в сильный минус и тогда Авелин повозит Хоуком по полу. Т.е. этого будет достаточно

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

В 28.01.2013 в 14:17, Blood Knight сказал:

когда и при каких условиях происходит данная сцена? Ни разу не встречал.

После квеста с Донником, в диалоге с Авелин (том, что открывается сценой болтовни Авелин и Изабелы). Условия—соперничество (видимо, полная шкала) и соответствующие реплики. По контексту будет понятно. Если хочется просто посмотреть сцену и спойлеры не страшны, пожалте сюда. Vote him up anyway. ))

Поделиться сообщением

Большое спасибо за разъяснение. )

Поделиться сообщением

В 29.01.2013 в 01:56, Blood Knight сказал:

Большое спасибо за разъяснение. )

Не за что. Забыл добавить, что возможно помимо соперничества нужно, чтобы Хоук был(а) "агрессивной" личностью. Тогда в разговоре о новом короле Ферелдена реплики будут сааавсем другие и можно будет насладиться той самой сценой. ))

Поделиться сообщением

Коллеги, если кого-нибудь не затруднит, помогите пожалуйста с сейвами. Игру (вместе со всеми DLC) прошел уже давно, но по недосмотру при миграции на новый комп сейвы безвозвратно утерялись. Проходил игру крайне скурпулезно, выполнив все квесты и собрав все лучшие вещи (для воина со щитом), которые есть в игре плюс все обновки для спутников. Проходить еще раз вряд ли осилю, а сейвы вернуть хотелось бы, учитывая возможность импорта в DA3. Отыгрывал положительного перса: в первой части Алистера сделал королем, а с Морриган в дополнении к первой части полный лямур с уходом в портал. Во второй части поддержал магов, оставил в живых Андерса, лямур с эльфийкой.

В общем, вопрос следующий: если у кого-нибудь есть набор сейвов (включая финальный) с примерно похожим выбором сюжетных линий и, желательно, ультимативным прохождением (все квесты и самые лучшие вещи), нижайше прошу выложить их на обменник, буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Отчасти мой вопрос относится к "сюжету". В свете не вышедшего последнего DLC для ДА2, разрабы говорили, что по другому закончат историю Хоука. Если не ошибаюсь, в виде комикса. А теперь вопрос: что про это слышно?

Поделиться сообщением

В 12.02.2013 в 20:28, bulka8134 сказал:

Отчасти мой вопрос относится к "сюжету". В свете не вышедшего последнего DLC для ДА2, разрабы говорили, что по другому закончат историю Хоука. Если не ошибаюсь, в виде комикса. А теперь вопрос: что про это слышно?

Ничего. Видимо, они передумали выпускать этот комикс. Если и будет, то только после выхода последного комикса об Алистере, Варрике и Изабелле. Правда, более вероятно, что все же закончат историю Хоука в ДА3. Ну или вообще забьют на него.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.02.2013 в 01:31, VladNow сказал:

Ничего. Видимо, они передумали выпускать этот комикс. Если и будет, то только после выхода последного комикса об Алистере, Варрике и Изабелле. Правда, более вероятно, что все же закончат историю Хоука в ДА3. Ну или вообще забьют на него.

Я конечно понимаю, что ДА2 не очень удался, но не настолько же забивать на него. Что ли на их форум заявиться с этим вопросом...

Изменено пользователем bulka8134

Поделиться сообщением

В 13.02.2013 в 10:52, bulka8134 сказал:

Я конечно понимаю, что ДА2 не очень удался, но не настолько же забивать на него. Что ли на их форум заявиться с этим вопросом...

Историю Хоука собирались закончить в DLC, т.к. его отменили разрабы писали что события DLC перенесут в ДАИ, значит скорее всего закончат в игре.

Поделиться сообщением

Вряд ли Хоука помянут в ДАИ, в самой игре. Вероятно, на словах опишут, чем закончил герой Крикволла и всё.

Поделиться сообщением

У меня вот такой возник вопрос, я играю Хоуком магом. Сколько бы я не проходил игру, добивающих приемов просто нет, несмотря на обещания разрабов их "втулить" в игру, суть вопроса - добивающие приемы в игре за мага должны встречаться?

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:53, Яромир сказал:

добивающие приемы в игре за мага должны встречаться?

Добивания, как и обещали, есть только в катсценах.

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:53, Яромир сказал:

У меня вот такой возник вопрос, я играю Хоуком магом. Сколько бы я не проходил игру, добивающих приемов просто нет, несмотря на обещания разрабов их "втулить" в игру, суть вопроса - добивающие приемы в игре за мага должны встречаться?

Встречаются, в катсценах. Обещали что будут в игре, никто не обещал что будут непосредственно включены в гемплей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...