Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не можете продвинуться по сюжету или закончить квест? Значит, вам сюда.

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

Небольшой FAQ по прохождению:

Спасибо Шендари.

Показать контент

Где найти:

Показать контент

Генератор сохранении на русском языке. Для работы необходима программа NET Framework 4.

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 10:43, Naji сказал:

С эльфом значит не судьба... а вот с принцем попробуем. Меня тут удивило, что маг более агрессивен. У него работают угрозы, которые не работают у воина. И Изабелла вернулась, получив категоричное - книгу отдашь.

Эм. Нет, манера речи и угрозы зависят только от характера персонажа. Большинство успешных угроз у агрессора. От класса исход диалога зависит только в паре случаев - рога может кинуть кинжал в работорговца в квесте с Фейнриэлем, а воин может врезать демону на Глубинных тропах.

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 11:05, Doc. 69 сказал:

Эм. Нет, манера речи и угрозы зависят только от характера персонажа. Большинство успешных угроз у агрессора. От класса исход диалога зависит только в паре случаев - рога может кинуть кинжал в работорговца в квесте с Фейнриэлем, а воин может врезать демону на Глубинных тропах.

Тал-Васгота в первом акте по квесту Джавариса помним? Который предупреждает "Ты туда не ходи!". Воином заставить его драться не получилось, а магом пошёл как миленький. Те же реплики. Угроза начальнику порта, по квесту Мартина. Воину "Ты меня не убьёшь среди бела дня.", а магу сдал склад.

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 11:16, Naji сказал:

Тал-Васгота в первом акте по квесту Джавариса помним? Который предупреждает "Ты туда не ходи!". Воином заставить его драться не получилось, а магом пошёл как миленький. Те же реплики. Угроза начальнику порта, по квесту Мартина. Воину "Ты меня не убьёшь среди бела дня.", а магу сдал склад.

Неправда. Здесь зависимость от характера - у меня магесса-шутница не смогла ни угрожать чуваку в порту, ни уговорить Марааса помочь, а рога-агрессорша легко сделала и то, и другое.

Возможно, у дипломата тоже есть аналогичные ништяки как и у агрессора (я никогда не играла за дипломата).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.05.2014 в 11:33, Doc. 69 сказал:

Здесь зависимость от характера - у меня магесса-шутница не смогла ни угрожать чуваку в порту

У меня маг Хоук шутник смог. Правда не понятно как оценивать "шутник" он или кто еще, подавляющее большинство реплик к тому моменту - шутливые..

Показать контент
Изменено пользователем LightLance

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.05.2014 в 11:45, LightLance сказал:

Правда не понятно как оценивать "шутник" он или кто еще, подавляющее большинство реплик к тому моменту - шутливые..

Вот это самый хороший вопрос. У ГГ нет видимой шкалы герой/отступник ))

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.05.2014 в 11:45, LightLance сказал:

У меня маг Хоук шутник смог. Правда не понятно как оценивать "шутник" он или кто еще, подавляющее большинство реплик к тому моменту - шутливые..

Показать контент

Характер зависит от выбора реплики в самом первом бою (который вроде обучения). Поменяться характер Хоук(а) может только если количество реплик иного тона значительно превысит количество реплик первоначального выбора. И смену характера можно определить по нейтральным репликам (т.е. которые мы не выбираем, а они произносятся в диалогах "автоматически", например - как только мы подходим к Изабеле в квесте Вопросы веры в 3-ем акте - шутник начнёт с шутки. агрессор сразу перейдёт к делу, дипломат ну, хз, сдипломатить что-нибудь).

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 12:17, Doc. 69 сказал:

Характер зависит от выбора реплики в самом первом бою (который вроде обучения).

Вот оно что, Михалыч!

Маг-то Уэсли обложил по полной и со всей честной компанией...

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 15:22, Naji сказал:

Вот оно что, Михалыч!

Маг-то Уэсли обложил по полной и со всей честной компанией...

Ещё до Уэсли - самый первый бой на пару с Бетани/Карвером против ПТ (ещё до создания внешности ГГ). Именно там реплика в ответ на слова брата/сестры определяет характер.

Поделиться сообщением

Doc. 69

Наверное, я все-таки неправильно сказал по квесту Мартина, потому что точно помню, что приходил в итоге ночью в порт и забирал письмо. Проверил, как написано в wiki, в первом акте Хоук был дипломат)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 15:27, Doc. 69 сказал:

Ещё до Уэсли - самый первый бой на пару с Бетани/Карвером против ПТ (ещё до создания внешности ГГ). Именно там реплика в ответ на слова брата/сестры определяет характер.

Как всё сложно-то... Там их всего две, сам и не сам.

С репликами вообще что-то странное. Сокращённые варианты иногда являются совсем не тем, что скажет Хоук, даже по интонации.

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 18:24, Naji сказал:

Как всё сложно-то... Там их всего две, сам и не сам.

Нет, там есть диалог вроде: Карвер/Бетани: "Сколько же этих тварей!" И у Хоука три варианта ответа. Здесь определится характер.

В 21.05.2014 в 18:24, Naji сказал:

С репликами вообще что-то странное. Сокращённые варианты иногда являются совсем не тем, что скажет Хоук, даже по интонации.

А вот это верно :с

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 18:31, Doc. 69 сказал:

А вот это верно :с

Массыфектщина.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.05.2014 в 18:31, Doc. 69 сказал:

Нет, там есть диалог вроде: Карвер/Бетани: "Сколько же этих тварей!" И у Хоука три варианта ответа. Здесь определится характер.

Да? Я помню только *Я сам с ними разберусь* и *Они твои*. Хотя, кажется что-то было...

Вот оно

Показать контент

Не сильно отличается, я бы сказал =/

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 19:39, Naji сказал:

Да? Я помню только *Я сам с ними разберусь* и *Они твои*. Хотя, кажется что-то было...

Вот оно

Показать контент

Не сильно отличается, я бы сказал =/

Боги, какие же у Бетани здесь си...

Да, это тот самый определяющий диалог.

Поделиться сообщением

Первая глава, перед уходом:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.05.2014 в 19:41, Elhant сказал:

Первая глава, перед уходом:

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

ребят! проблема следующая...

у меня завис кв " Блудный сын"

я убил данзика... но с его тела не упало никакой карты... и пещера неактивна((

и из за этого одного кв я немогу перейти ко 2 главе!!!((

остальное все сделал!

подскажите можно ли отменить этот кв? или какое решение проблемы?((( заного начинать совсем нехочется(

Поделиться сообщением

В 18.06.2014 в 01:01, arfus сказал:

ребят! проблема следующая...

у меня завис кв " Блудный сын"

я убил данзика... но с его тела не упало никакой карты... и пещера неактивна((

и из за этого одного кв я немогу перейти ко 2 главе!!!((

остальное все сделал!

подскажите можно ли отменить этот кв? или какое решение проблемы?((( заного начинать совсем нехочется(

"Отменить" его нельзя, потому что он активирует другой сюжетно важный квест "Милосердный поступок". У меня было подобное, когда с тела дочери Траска записка не падала. Я перезапустила игру, всё появилось. Либо стоит выйти и вернуться в эту же локацию, либо перезапустить игру, либо загрузиться и заново замочить Данзика. Мне при подобных багах что-то из этого всегда помогало.

Поделиться сообщением

Теоретический вопрос, который уже задавался давным-давно и не нашел ответа. Кого похитят заговорщики в третьем акте, если Бетани и Карвер оба мертвы, а Андерс, Изабела, Себастьян и Фенрис не взяты/покинули партию? Ведь тогда все спутники, которых можно было бы украсть (т.е. оставшиеся трое Варрик, Мерриль, Авелин), находятся при Хоуке, прямо в отряде. Я помню, высказывалось предположение, что тогда умыкнут дядю Гамлена xD Но по факту - кто-нибудь проверял?

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

(изменено)

Что лучше для Эллы и того лысого врунишки, в круг их или послать в далекие дали? В первом случае они убегают и все хорошо, во втором случае, они тоже убегают и все хорошо...правда они бегут через храмовников и что с ними дальше непонятно.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 10.07.2014 в 05:45, AgeEternity сказал:

Что лучше для Эллы и того лысого врунишки, в круг их или послать в далекие дали? В первом случае они убегают и все хорошо, во втором случае, они тоже убегают и все хорошо...правда они бегут через храмовников и что с ними дальше непонятно.

Human, this changes nothing

Зависит от стороны. Выбираешь храмовников - в Круге опционально выживает пара перепуганных магов (те, что падают на колени и просят не убивать их) и Бетани, выбираешь магов - и вроде как можно сохранить им жизни (уже не помню, учавствуют ли они в бою или нет). Только в итоге Орсино всё равно оказывается окружён кучей трупов и заверте...

Поделиться сообщением

Будет ли игра стабильно работать(работа скриптов, отсутствие крашей..), если вмешаться в абилки гг с помощью консоли? Как всегда сделал гг варом, а когда присоединилась Изабелла очень понравились клинки в каждой руке. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.08.2014 в 15:44, temka60 сказал:

Будет ли игра стабильно работать(работа скриптов, отсутствие крашей..), если вмешаться в абилки гг с помощью консоли? Как всегда сделал гг варом, а когда присоединилась Изабелла очень понравились клинки в каждой руке. 

Скачай мод Мультикласс.

Изменено пользователем ON.EXE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...