TiRTo 3 214 7 марта, 2011 (изменено) Глюки и баги не дают жить спокойно? Значит, эта тема для вас. Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.04 Решение проблемы с замедлением анимации боя gff4editor-0.5.1. Качаем,Запускаем daosavegame.ехе. Находим свой последний сейв, открываете. Далее - Party - Имя своего персонажа. Находите ID 42 под названием "Animation_Speed_Modifier". В колонке Base меняете отрицательное число (у меня -25 было) на 0. Если Изабель к вам расположена положительно и у вас был от неё бонус к скорости атаки, то в той же строке, в колонке Modifier меняете 0 на +5. После этого все последующие (когда будете впоследствии сохраняться) сейвы должны работать нормально. Решение проблемы с ошибкой в xml-файле новостей: Откройте блокнотом файл находящийся в: Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\News.xml Открыв нажмите ctrl+f и введите 〈=ru для поиска, после того как эти слова будут найдены удалите их. Спасибо Самаре Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 2 марта, 2012 Исправлена ошибка из-за которой не появлялись реплики в Наследии. Вот это отличная новость! Я двоими своими Хоуками ещё Наследие не успела пройти. Авелин больше не трясет головой в задании "Что с воза упало" при разговоре со стражником на складе. А она там головой трясет? Как многого я не замечала в ДА2 оказывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 марта, 2012 Кстати да, у меня Авелин ничем не трясла))) И искренне надеюсь, что в Наследии Хоук наконец начнёт реагировать на Андерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 марта, 2012 В шапке темы добавил ссылку на описание и скачивание патча 1.04. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 марта, 2012 После установки последнего патча появилось вот это. Удалила моды и начала новую игру. Оно не пропало. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 6 марта, 2012 После установки последнего патча появилось вот это. Удалила моды и начала новую игру. Оно не пропало. Что делать? Патч удали или переустанови игру - поможет, Потом сразу патч ставь и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 марта, 2012 Уже. Переустановка помогла. Появилась другая проблема. В квесте Себастьяна во 2 главе не загружается ролик встречи с Прелестью. Экран темнеет, появляется слово "загрузка" и так до бесконечности. Опять переустанавливать, штоле))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 6 марта, 2012 Уже. Переустановка помогла. Появилась другая проблема. В квесте Себастьяна во 2 главе не загружается ролик встречи с Прелестью. Экран темнеет, появляется слово "загрузка" и так до бесконечности. Опять переустанавливать, штоле))) Пораньше пробуй загрузиться, у меня было так но в другом месте. реестр почистить и дефрагментацию диска советую сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 6 марта, 2012 (изменено) Inadzuma На социалке про этот квест после патча пишут, что нужно просто ESC нажать, когда видишь "Loading.." Не помогает такое? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Asherinka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 марта, 2012 (изменено) Asherinka Благодарю! Помогло! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ф. 0 6 апреля, 2012 У меня после этого патча квест "В поисках Натаниэля" стопорится: после того, как там гнома-взрывника встречаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gio159 0 2 мая, 2012 (изменено) ! устанавливаю патч с сайта. Игра просит ключ. У меня пиратка. Безвыходная ситуация? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 3 мая, 2012 (изменено) ! устанавливаю патч с сайта. Игра просит ключ. У меня пиратка. Безвыходная ситуация? Можно NoCd поискать, но можно и вирус подхватить. Лучше лицуху купить, чтобы не возникало проблем с подхватом вирусов, и с поиском всяких кряков, Изменено 3 мая, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alasiel 9 8 мая, 2012 (изменено) внезапно стало про присмотре роликов типа "в начале про лес и что-то про болезнь вроде" (я вообще не помню) игра стала вылетать о_о если пропускать ролики, то все нормально. в чем может быть проблема? Изменено 8 мая, 2012 пользователем alasiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 8 мая, 2012 На социалке про этот квест после патча пишут, что нужно просто ESC нажать, когда видишь "Loading.." Спасибо, думал сейв испортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 273 9 мая, 2012 У кого такая фигня и как с этим бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 9 мая, 2012 Обнови дрова, директ икс, что за видуша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 273 10 мая, 2012 Разобралась уже, просто дрова - УГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 25 июня, 2012 Вопрос: Можно ли в DA2 путем различных манипуляций с ini файлом добиться лучшего качества картинки? Скажем, большая дальность прорисовки, большая дальность детализации прорисовываемого, и т.д.? Ну как в Скайриме многие ini файл редактируют? Если можно, то как именно? Буду весьма признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato 0 13 июля, 2012 Еще в первой части была проблема с маленьким шрифтом в игре, потом появился супер мод, благодаря которому можно сделать нормальный размер текста. Для второй части игры такого мода нет до сих пор, наверное в связи с не очень большой популярностью игры. Итак иой вопрос: Можно ли увеличить шрифт в игре, если да то как? Сколько я не искал, но не смог найти как это сделать. Кто поможет буду очень благодарен и я думаю не меня одного интересует этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июля, 2012 Насколько я знаю, такого способа не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 24 июля, 2012 (изменено) Может кто-нибудь объяснить почему на моем компьютере она тормозит на высших настройках? Intel Core i5-2500 CPU @ 3.30GHz Nvidia GeForce FTX 560 8Гб оперативки Win7 x64 Драйвера карты обновлены Не знаю зависит ли, но файл подкачки 3162 Изменено 24 июля, 2012 пользователем Simple Intelligence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2012 (изменено) Windows давно переустанавливали? С течением времени загаженность системы возрастает, а производительность компьютера - падает. Почистите комп от вирусом (рекомендую Dr. Web Cureit), почистите спец. прогами реестр. У меня до чистки во многих играх был фпс 20-30, после стал 85+. (core i5 2500k gtx570 4gb) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 24 июля, 2012 Где то месяцев 7 назад только установил винду я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2012 Проверьте на вирусы и почистите реестр/автозагрузку для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 24 июля, 2012 Может кто-нибудь объяснить почему на моем компьютере она тормозит на высших настройках? Intel Core i5-2500 CPU @ 3.30GHz Nvidia GeForce FTX 560 8Гб оперативки Win7 x64 Драйвера карты обновлены Не знаю зависит ли, но файл подкачки 3162 Думаю тут дело в Win7 x64. Я на Семёрке 32 тоже играл - и шло всё на максимальных, хотя компутер у меня слабее. Патчики попробуйте, там в новых производительность улучшена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты